82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SSG 이마트 스마일클럽 어떤가요?

... 조회수 : 2,283
동네에 변변한 마트가 별로 없어서 이마트에서 장을 자주 보는데요, 스마일클럽이라는게 있던데 10프로 쿠폰이 한달에 한번 나오는거 맞죠? 보통 한번살때 10만원 이상씩 한달에 두세번씩 주문하는데 그러면 스마일 클럽 가입하는게 나을까요? 3900 원 내고 만원이상 할인받는거니까요? 5프로씩 또 적립도 해준다고 하고..
써보신분 어떠신가요? 

원래 그런거 가입하는거 싫어서 쿠팡에서도 질리도록 와우 가입하라는데 버티고 있거든요 근데 쿠팡은 딱히 그렇게 쇼핑을 자주 안하니 그런데 이마트는 자주 배송하니까요

어떠신가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.2.6 4:21 AM (125.178.xxx.170)

지마켓에서 가입했는데
    연회비 3만 원 내면 일단 현금 같은 포인트가 3만원 넘게 적립되고
    할인쿠폰 많이 나와서 마이너스는 아니더군요.

이번에 이마트도 접목했던데
    여기는 그거 하면 매번 15000원 이상만 주문해도 무료배송이라면서요.
    자주 주문하는 사람들에겐 좋겠던데요.

이마트에서 신청하면 지마켓 옥션까지 혜택도 있는 거죠?

• 2. ㅇㅇ
    '23.2.6 4:22 AM (175.195.xxx.84) - 삭제된댓글

가입을 권합니다.
    한달에 두세번 이용하는데
    한달 3900원 내는 것보다
    내가 얻는 이익이 더 큽니다...

• 3. fui
    '23.2.6 7:06 AM (58.230.xxx.177)

지마켓에서 신청하면 이마트 무배는 안돼요
    어디서 신청하냐에 따라 혜택달라짐

• 4. ..
    '23.2.6 9:14 AM (1.237.xxx.241)

지마켓 이마트배달은 40000원이상 무배에요
    스마일클럽은 할인쿠폰 두개나오고
    전 잘 쓰고있어요
    옥션도 스마일클럽혜택 같이 받구요

• 5. 가입하는게
    '23.2.6 9:27 AM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

이득입니다.
    가입즉시, 지불한 가입연회비에 5천원 더 얹어서 스마일캐시로 곧바로 적립해주고
    옥션 지마켓 둘다 동시 이용가능, 양쪽 다 쿠폰 12프로, 10프로 쿠폰, 1000원 쿠폰 매달 줘요.
    그리고 이마트몰과 이마트가 지마켓에 입점한 스마일프레시는
    이마트몰과 제품 및 수량 똑같고 양쪽 다 결제금액의 5프로 적립해줍니다.
    이 적립금은 제휴포인트로 전환해서 옥션 지마켓 이마트몰 이 중 필요한 곳에서 사용할 수 있어 좋아요.

지마켓스마일프레시에서 구매시 15프로 쿠폰 상시 지급(제한금액은 변동있음)
    해주고 특별한 날 또는 기간에 이벤트성으로 중복쿠폰도 자주 뿌려요.

• 6. 가입하는게
    '23.2.6 9:27 AM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

참고로 4만원이상 무배입니다.

• 7. 가입하는게
    '23.2.6 9:30 AM (175.119.xxx.9) - 삭제된댓글

참고로 4만원이상 무배입니다.

저는 꽤 오래전 가입자라 최근 바뀐 부분이 있을지 모르겠지만 쿠폰과 적립금은 동일할거예요.

• 8.
    '23.2.6 1:11 PM (14.38.xxx.227)

그런데 물건값 잘 보셔요
    검색해서 지마켓에서 사는 금액이
    스마일클럽으로 지마켓에서 사는 금액이 쿠폰 적용해도 비쌀때가 있어요