82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공보다 더 기막힌건...2

.. 조회수 : 2,993
목사들 아닌가요?
무당 귀신에 경끼하던 자들인데
입 쳐닫고 있네요
코로나 백신이 음모고 코로나는 감기고
문재인은 빨갱이고
그리 선동을 해대더니 정작. 신천지 천공은 우리편이다
이건가요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.3 9:28 AM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

그들이 믿는건
    돈신 이니까요

• 2. 목사는
    '23.2.3 9:31 AM (211.234.xxx.99)

이제부터 신천지에 먹힐거에요
    교회 침투 대단하대요
    하나님을 거짓으로 믿으니
    정치판에 기웃기웃
    떡고물 먹으려다가 망하게 생김
    손바닥 왕 자를 보고도 ㅎ
    이마에 흰털 붙인것을 보고도
    청와대 이전을 의심없이 받아들이는 것을 보면
    제사보다 잿밥

• 3. 종교팔이=돈
    '23.2.3 9:31 AM (218.39.xxx.130)

몇 몇 빼곤 종교팔이로 사기치는 꼴... 넘친다 넘쳐 사짜가 넘쳐!!!!!

• 4. ...
    '23.2.3 9:32 AM (118.235.xxx.90)

하나님을 거짓으로 믿는
    전광훈같은 자들에게
    하나님의 심판이!

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.3 9:32 AM (175.207.xxx.116)

그러게요
    목사, 기독교신자들 뭐하세요

• 6.
    '23.2.3 9:34 AM (220.94.xxx.134)

하느님과 친구먹는다는 그사기꾼은 지금 뭐해요.? 설쳐대고 나대더니 목사들 외모보면 사기꾼 도둑놈같이 생긴 인간들도 많고 성폭행범도 많고

• 7. 그런 돈종교인들
    '23.2.3 9:34 AM (218.39.xxx.130)

태도를 알고..우쭈쭈해주며 표 받는 과거화려한 자들도 같은 패거리들!!!

• 8. ,,,,,,,,,
    '23.2.3 9:35 AM (118.243.xxx.87)

신천지 통일교 전광훈 집단
    천벌 받아야지,,,대한민국 망치는 매국노들
    코로나 걸려서 전광훈은 길바닥에서 뒈져야 하는데
    주옥순도 함께 ,,너네는 천벌을 받아야해!쓰레기들아!

• 9. 하하 그러네요
    '23.2.3 9:40 AM (203.247.xxx.210)

신천지 천공

팔이 안으로 굽는 동업자 마인드?

• 10. 영통
    '23.2.3 9:43 AM (106.101.xxx.23)

으리나라 기독교 종교 아니고
    자영업인데

• 11. ...
    '23.2.3 9:45 AM (182.212.xxx.183)

목사는 그렇다치고 그 많은 개신교 신자들은 이 상황을 어떻게 생각하는지 궁금하네요
    많은 국민들이 개신교 목사 신자들을 조롱거리로 생각할 것 같은데...

• 12. 천공이
    '23.2.3 10:01 AM (59.1.xxx.109)

예수를 바보라고 해도 입쳐닫고 있잖아요

• 13. 전광훈
    '23.2.3 10:58 AM (116.41.xxx.141)

좀비처럼 살아나는거보세요
    제명한다고 몇번이나 선포하더니 ㅜ
    자체 기독교에서 저리 정비를 못하는데
    뭔 성경에 나오는 악마를 못알아보다니
    그걸 이단으로 못친다는게 말이되는지
    신천지도 말하면 입아프 ㅠㅠㅠ

• 14. 교회 다니는 것들
    '23.2.3 5:38 PM (39.114.xxx.228)

똑같죠.
    저런 사이비가 판쳐도 자기네 편이잖아요.
    우리나라 교회 다니는 이들 이제는 솔까 정신병자로 보임.
    뭐가 옳고 그른지 판단이 안된답니까?
    대선 지나고 보니 세상에 지능 떨어지고 모자란 사람들 차고 넘침을 확인하네요.