82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍들이 세금내는 것 보다 전기요금 가스요금 오르는게 훨 낫다고 하더니

ㅇㅇ 조회수 : 1,477
진짜 2찍들 바람대로 전기세 가스세가 엄청나게 올랐네요
내 돈 세금으로 뜯어가서 왜 공짜로 돈 없는 사람 나눠주느냐고
돈없으면 없는대로 사는 게 세상이치 아니냐고 입에 거품을 물고 난리치더니
윤석열김건희 정권이 세금은 내려주고 전기세 가스세는 올리고 있으니
2찍들은 요즘 살 맛 나는 세상 만나서 좋겠네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 낫대요?
    '23.1.30 6:51 PM (223.38.xxx.59)

전기요금 22년 대비 23년에 2.7배 인상,
    가스요금 22년 대비 23년에 1.9배 인상 전망 한다던데

• 2. 산자부 전망
    '23.1.30 6:53 PM (223.38.xxx.59)

[그래픽] 전기·가스요금 인상 전망 - https://v.daum.net/v/20221215215327800

• 3. 건설사
    '23.1.30 6:53 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

27조 투입 지들이 지었는데 왜?세금을 저딴데 쓰냐구?
    분양가를 낮추면 되는건데

• 4. ..
    '23.1.30 6:54 PM (211.36.xxx.5)

찍찍거리는 거 엄청 천박하고 싸 보이는 거 알아요?
    부끄러운 줄 아세요.

• 5. 거 참
    '23.1.30 6:55 PM (106.101.xxx.85)

거슬리네요.
    이재명 같은 거나 찍었으면서 무슨 말이 그렇게 많고, 어디서 맨날 찍찍거리기는~~~

• 6. 사실은 이찍들이
    '23.1.30 6:57 PM (61.78.xxx.6)

기초수급자가 많답니다. 에효

• 7. 왜요?
    '23.1.30 6:57 PM (112.153.xxx.249)

1찍들은 세금 더 올렸음 좋겠대요?
    1찍들은 부자가 없다더니 맞나보네요.

• 8. 쥐띠죠?
    '23.1.30 6:58 PM (210.2.xxx.206)

원글님 쥐띠 맞죠?

그러니 말끝마다 찍찍...찍찍....

뭘 그렇게 찍찍거려요. 찍찍...

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.30 6:59 PM (211.193.xxx.69)

윤석열 찬양하고 김건희 시녀짓하는 2찍들이
    찍찍하는거 천박하다고 하네요ㅋㅋㅋ
    지들이 하는 짓은 다 고상한 짓이다고 생각하나 보네요

• 10. 찍찍2찍
    '23.1.30 7:00 PM (223.62.xxx.186)

천박하기로는 동네이장만도 못한 놈 뽑아준 2찍들이 최강이지
    할줄 아는건 압수수색 밖에 없는 놈을 뽑은 주제에 무슨 할말이 있다고
    부끄러운줄 알아야 하는건 너야너 바로2찍들아ㅉㅉ

• 11. 210.2
    '23.1.30 7:00 PM (223.38.xxx.127)

댓글에도 1찍이라는 사람 있잖아요 ㅎㅎ
    별걸다

• 12. 찍찍이또왔네
    '23.1.30 7:10 PM (183.99.xxx.114)

천박하기로는 동네이장만도 못한 전과4범

• 13. 태평성대
    '23.1.30 7:12 PM (58.124.xxx.70)

2찍들 세상 태평성대 ~
    울 나라는 대통령이 2명
    기래기놈들 문정부 때 김정숙 여사님이 대통령보다 걸음이 앞에가네 ,나대네 난리더니 왜 거니에게는 찍 소리도 못하는지ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.30 7:12 PM (121.128.xxx.222)

찍찍. 참 천박하네요.

• 15. .......
    '23.1.30 7:14 PM (115.143.xxx.34)

오빠 따라서 빵 가면 전기 가스 다 공짜랍니다~콩밥도요.

• 16. 나비
    '23.1.30 7:15 PM (27.113.xxx.9)

천박은 윤콜 뽑은 수준아닐까요?
    대만에 콜 바웃는거 보니 세상 쪽팔리네요..
    계속 나오라고 조롱까지..

• 17. 183.99
    '23.1.30 7:16 PM (223.38.xxx.187)

엄중님도 전과 2범이라면서요?
    하도 전과 4범 타령해서 전과 없는줄 ㅋ

• 18. 쌍욕쟁이부부
    '23.1.30 7:17 PM (183.99.xxx.114)

천박은 세금 훔쳐 소고기 사먹는 혜경궁

• 19. 183.99
    '23.1.30 7:20 PM (223.38.xxx.187)

법카로 오마카세 식사 천만원 넘게 드신 현직 장관도 고발 되었다던데 소식 못 들었어요? ㅎㅎ

• 20. 쯧쯧
    '23.1.30 7:20 PM (223.33.xxx.145)

불쌍해라 그러고 살고싶은지 ㅋㅋ
    찍찍거리는 수준하고는

• 21. 183.99
    '23.1.30 7:21 PM (223.38.xxx.187)

바이든 이 ㅅㄲ ㅉㅍㄹㅁ은 욕 아닌가요?
    것두 미국에서?

아 님도 날리면으로 들리나요? ^^

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.30 7:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍 주제에 찍찍거리기는.
    다음 총선은 이재명이랑 찍찍이들 덕분에 민주당 필패.
    대선 지선 지고도 도대체 달라지는게 1도 없어요.

• 23. 원글
    '23.1.30 7:25 PM (211.213.xxx.179)

그럼 1찍 했어야해요? 이재명대통령되면 지금 범죄 다 덮는거죠? 그러니까 찍찍 거리지 마요. 진짜 없어보이니까, 최소 2찍 거리는건 1이 낫다는 전제하에 2찍 거리는건데 1번 이재명이었어요. 1번이고 2번이고 불쌍한건 유권자고 국민이에요. 어디 이쟈명같은 범죄자가 됐으면 나았을것 같나요? 찍찍거려봤자 2찍한 사람이 다음번에 이재명같은거한테 표줄것 같나요? 2찍거리면 정권은 다시 못찾아옵니다.

• 24. 찍찍이
    '23.1.30 7:30 PM (183.99.xxx.114)

오빠 따라서 빵 가면 전기 가스 다 공짜랍니다~콩밥도요.22222222222222

• 25. ..
    '23.1.30 7:30 PM (119.64.xxx.227)

2찍들 왜이리 화났나요
    가스 전기요금에 나는 화 숨어서 몰래 푸나요

• 26. 82가
    '23.1.30 7:50 PM (210.2.xxx.206)

완전히 갈 수록 개판이 되가네요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '23.1.30 8:45 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

2찍이들은 자기들이 2찍어 놓고 2찍이라는 말에 왜 히스테리들을 부리나요?

• 28. 굥찍이
    '23.1.30 8:45 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

윤찍이 천박하기로는 지구최강 2찍이들