82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 2주 자유여행

나마야 조회수 : 2,555
패키지는 길어야 9일
그것도 경유하면 이틀 까먹고
7일 관광인데 수박 겉핣기네요
옵션가이드비 싱글차지
포함하면 3백5십정도 예상해야 되는데
자유여행 2주면 5백이면 중간정도 레벨은
가능할까요?
최대치가 5백이라
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가능하고도
    '23.1.30 1:12 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

남습니다.
    혼자가는거 말이죠?

• 2. ..
    '23.1.30 1:13 PM (59.15.xxx.141)

작년 여름에 스페인-포르투갈 3주여행에 5백 들었습니다
    충분히 가능해요

• 3. 바르셀로나
    '23.1.30 1:19 PM (211.177.xxx.209)

담주에 대딩아들과 2주 자유여행 갑니다.
    다녀와서 후기 올려드릴께오

• 4. 달리
    '23.1.30 1:26 PM (211.243.xxx.38) - 삭제된댓글

윗님 후기 꼭 올려주세요.
    저도 딸과 스페인 여행 생각중이라 도움 받고 싶어요.
    아드님과 즐거운 여행 되시고요! :))

• 5. 나마야
    '23.1.30 1:28 PM (59.6.xxx.136)

윗님 항공권은 다구간으로 하셨나요
    얼마에 구입하셨나요
    여행의 첫걸음 항공권을 잘 해야 할텐데요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.1.30 1:45 PM (211.186.xxx.247)

코로나 전에 백만원 초반대 패키지 다녀왔는데
    수박겉핥기여도 참 좋았어요
    알아서 데려가고 먹여주고 재워주고
    가격도 저렴하고
    선택관광으로 더 지불하긴했어도 가성비 좋았던거같아요
    지금은 다 올라버려서 너무 비싸네요ㅠ
    스페인은 골목골목이 참 예뻐요^^

• 7. 스페인
    '23.1.30 1:54 PM (210.178.xxx.242)

자유여행 하시는 분들
    파라도르 검색해서
    꼭 하루라도 묵는거 추천해요.
    세이야에서 플라맹고 관람 .
    마드리드는 미술관만 다녀도
    숙박비가 아깝지 않았어요.
    바르셀로나 보케리아 시장 꼭 다녀오시구요.

• 8. ...
    '23.1.30 1:55 PM (59.15.xxx.141)

저는 마드리드 인-포르투 아웃으로 다구간 항공권 샀구요
    루프트한자로 120만원대였어요
    요즘 가격도 비슷한것 같던데요
    국적기는 작년보다 많이 싸졌고요

• 9. 스페인
    '23.1.30 1:55 PM (210.178.xxx.242)

세이야---세비야.

• 10. 패키지
    '23.1.30 2:00 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

패키지로 한번 터키다녀왔는데
    일정대로 끌려다니고 한식먹고 힘들더라구요

자유여행하고싶은데
    비행기티켓구매는하겠는데
    숙소구하고 대중교통타고다니고
    겁나서

또패키지 알아보네요 ㅠㅠ
    혼자가시는분들 부럽습니다

• 11. 근데
    '23.1.30 2:11 PM (210.217.xxx.103)

스페인이 꽤 크고 어찌보면 프랑스 같은 곳보다 더 도시도시 개성있고 풍광도 다르고 해서.
    한번엔 절대..
    바르셀로나 마드리드 바스크지역 다 따로따로 결국 가게 되는...

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.30 2:51 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

코로나전 스패인 2주
    2명이 8백 ㅡ9백 사이들었어요
    할거다하고 볼거다보고요

• 13. 지금
    '23.1.30 3:35 PM (118.221.xxx.64) - 삭제된댓글

딸래미가 스페인, 이탈리아, 포루투갈 3국 여행중입니다.
    비행기는 몇 달 전에 75만원에 샀는데 지금은 두배로 오른 상태랍니다.
    저렴할 때 비행기부터 예약하세요.
    3주 500이면 충분할 거 같아요.