82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장동 몸통은 윤석열 박영수

윤석열이 조회수 : 4,149
부산 저축은행 비리 봐주면서 시작된게 대장동사건
모르시면 예전 기사 다 찾아보세요
이재명이 대장동으로 털어도 안나오니 성남 fc로 
성남건으로 치면 지자체장 안걸릴놈 없으니 백현동으로
겁주려고  검사가 그리 많이 붙었겠지만 죄없는 사람을 어찌할고
고민이 많겠다 윤가
어떻게든 이재명을 잡아쳐넣어라 그랬을테니 검사들도 미치고 환장할걸
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마저요
    '23.1.28 11:54 PM (61.78.xxx.6)

대장동 몸통은 윤석열 박영수

• 2. 동감
    '23.1.28 11:56 PM (118.235.xxx.228)

법조비리
    어따가 뒤집어 씌우긴
    악마ㅅㄲ

• 3. 충격..
    '23.1.28 11:58 PM (125.134.xxx.230) - 삭제된댓글

연일 터져 나오는 뉴스에 귀닫고 눈닫은
    아직도 이런 미개한 자들이 82쿡에 있다니
    기가 막힐 뿐

• 4. ..
    '23.1.28 11:58 PM (183.98.xxx.67)

제 생각도

• 5. 충격..
    '23.1.29 12:01 AM (61.78.xxx.6)

네가 더 충격이다.그 사실을 아직도 모르고 뉴스 운운 하냐?

• 6. 이재명 깜놀;;;;;
    '23.1.29 12:01 AM (106.102.xxx.38)

그정도로 깨끗하고 청렴할거라곤 생각못했는데
    정말 능력 청렴 넘사벽이네요
    이재명이 대통령인 나라에서 살고 싶어요^^

• 7. 몸통
    '23.1.29 12:03 AM (39.122.xxx.3)

따로 있다는걸 알겠어요
    박영수 관련 줄줄이 국힘 인간들
    검사출신들도 줄줄이

• 8. ..
    '23.1.29 12:03 AM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 설계하고 승인한 성남시장이
    윤석열이라고?

• 9. ..
    '23.1.29 12:03 AM (211.36.xxx.235)

82 광신도들 많네요. 저꼴을 보고도 청렴이라니

• 10. 정신병자들
    '23.1.29 12:04 AM (223.62.xxx.57)

수많은 대장동 관련 공문서 이재명 싸인은 누가 조작한건가요? 이재명이 한건가요?
    106.102는 웃기려고 그러는거에요?
    이재명 옥바라지 하면 되겠네

• 11. ..
    '23.1.29 12:05 AM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

왜 오늘 촛불항쟁 궐기라고 그렇게 이재명이 호소하는게 서초에 안나갔어요?
    서초동 거리 텅텅 비고 경찰들만 잔뜩 있던데

• 12. 돈먹은 놈이 범인
    '23.1.29 12:06 AM (61.78.xxx.6)

돈 먹은 놈들 다 집어 넣어.
    이재명 파도파도 돈 먹은 증거 안 나오니 미치겠지. 이찍들아.

• 13. 막산이표정ㅋㅋ
    '23.1.29 12:09 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

감옥에서 여생 보내길 바랍니다
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36533190?view_best=1

• 14. 루렙 저리가요^^
    '23.1.29 12:11 AM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

.......

• 15. 이뻐
    '23.1.29 12:11 AM (210.178.xxx.233)

법에 관해 아무리 모르더라도
    상식적으로 생각할때
    일개 표창장 하나로 징역 몇년씩 구형하신
    위대한 검찰에서 그 많은 검사를 동원하고
    그 많은 뉴스와 신문기사로 위법사항을 도배하면서도 이재명을 아직까지 구속시키지 못한걸 보면
    진짜 죄가 있긴한건지 ....

• 16. 미쳤나?
    '23.1.29 12:11 AM (118.235.xxx.6)

대장동 싸인을 이재명이 다했는데도 이런 소리를 하고 있다니..ㅉㅉ
    오늘 집회는 나가셨어요?

• 17. 창녀사기꾼시녀들
    '23.1.29 12:12 AM (106.102.xxx.38)

잠도 없으시네요

• 18. ..,
    '23.1.29 12:14 AM (211.221.xxx.212)

악마 같아요. 윤가네.

• 19. 악마맞아요
    '23.1.29 12:15 AM (106.102.xxx.38)

줄리
    줄리 허즈밴드
    줄리집사 한가발(인간도살자)

• 20. 개소리
    '23.1.29 12:16 AM (117.111.xxx.165)

작작 좀 하지. 지겨워~~~~~~

• 21. 쓰레기사이비들
    '23.1.29 12:17 AM (211.234.xxx.173)

똑같은 댓글만 복붙
    대구신천치사이비집회나 태극기부대같은줄

이재명 대단햐

• 22. ..
    '23.1.29 12:19 AM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

이재명을 아직까지 구속시키지 못한걸 보면
    진짜 죄가 있긴한건지 ....

ㅡㅡ 일반인이면 저런 큰범죄 저지르면 바로 구속이죠
    구속안되려고 저렇게 계양가서 국개되고 180석 당대표 방탄옷입고 용쓰고있는중
    그래봤자 어차피 구속될거에요
    구속되도 옥중에서 당대표한다잖아요
    저러면 다음 총선에서 윤석열이랑 국짐만 신났죠

• 23. 명신 병신
    '23.1.29 12:22 AM (68.1.xxx.117)

국힘지지자들 자랑스러운가봐요? ㅎㅎ

• 24. ..
    '23.1.29 12:22 AM (211.36.xxx.4)

약 꼬박 꼬박 챙겨 먹어요.

• 25. 정신차려요
    '23.1.29 12:23 AM (106.102.xxx.37)

118.235..

이재명이 대장동 개발 수익을 공공이익환수조건으로 승인한거고 실제로 천문학적인 돈이 공공개발에 쓰였잖아. 이건 공공이익 0원에 법조계 비리 덩어리인 부산 해운대 엘시티만 비교해봐도 아는데 ㅉㅉ
    성남시장인 이재명이 돈 하나 받은거 나왔어?
    조선의 검사란 검사들이 더 붙어서 영혼까지 떨어댔는데 이재명 차명계좌 하나 나왔냐고!그럴 기세로 김건희 팠으면 이미 김건희는 감옥에서 썩고 있어야지 ㅉ
    대장동의 몸통은 바로 부산저축은행 봐주기 수사로 지목된 윤석열.박영수.

• 26. ...
    '23.1.29 12:26 AM (14.6.xxx.67)

머저리 개돼지들은 믿기싫으면 말든가....
    돈먹은자가 범인이다!!!!!

• 27. skt통피님
    '23.1.29 12:27 AM (119.193.xxx.136)

이재명이 대통령일 때 180석 됐구나 문프 덕에 180 됐는데 2찍은 10년 내내 이재명이 대통령이었음?
    이재명 지지율 처참하게 바닥칠 때 180석 됐고 뮨파가 82 장악하던 시절을 2찍은 왜 모른 척 할까요

되도->돼도
    거에요->거예요

굥이 국어 공부 왜 하냐고 개소리 지껄이는 이유가 댓글에 다 있네요
    남한테 외국 어디서 왔다냐 덮어씌우기나 하는 2찍

• 28. 어휴
    '23.1.29 12:31 AM (112.120.xxx.10)

이재명 대장동 조사 제대로 시작한지 몇달 안됐어요
    대장동 일당들이 몸통이 그분이라고 하는데, 개딸들만 딴세상 얘기 ㅉㅉ

• 29. 112.120
    '23.1.29 12:36 AM (119.193.xxx.136)

외국 살다 왔음? 2찍은 창피해서 대장동 수사 시작한 날도 사기치기로 했나봐요?
    2찍 노인들은 언제나 어메이징하네요잉~
    명신이 이마빡 구두약만큼 놀라워

• 30. 법조기자단
    '23.1.29 12:36 AM (39.125.xxx.100) - 삭제된댓글

머니투데이 김만배
    기사 몇 개 안 쓰고 7년 동안
    다른 일 하는 거
    다들 알았다던데

• 31. 법조기자단
    '23.1.29 12:37 AM (39.125.xxx.100)

머니투데이 법조팀장 김만배
    기사 몇 개 안 쓰고 7년 동안
    다른 일 하는 거
    다들 알았다던데

• 32. 장난함
    '23.1.29 12:47 AM (119.193.xxx.121)

두루두루 이쪽저쪽 다 약친거지. 저도 윤씨 싫지만 그건 아닌듯

• 33. 왜이렇게됐을까
    '23.1.29 12:48 AM (124.53.xxx.169)

광인들 집단이 날뛰는 나라가 된거 같아요.

• 34. 정영학 녹취록보소
    '23.1.29 12:56 AM (14.33.xxx.39)

이재명에게 돈이 안 나오니
    조작하고 날조해서 어떻게든 정적 이재명 잡으려는
    윤석열 한동훈 검찰

윤석열은 한동훈을 차기 대통령으로 세워야
    굥명신부부가 감방 안 간다고 생각해서 별 악행 다 할 태세

• 35. 106.102.
    '23.1.29 1:05 AM (118.235.xxx.6)

정신차려요.

그럼 그 모든 공은 윤석열 박영수네.
    대장동 몸통이 윤석열 박영수라고 울어대는 개딸들이
    대장동이 이재명의 희대의 업적이라고 또 울어대네.

그 모순을 개딸들은 모르는 척 하는 중?

• 36. 118.235
    '23.1.29 1:19 AM (115.139.xxx.139)

또 말 돌리고 개딸 타령 ㅋ 그럼 그렇치 ㅉ
    희대의 업적이라고 한 적도 없고 최소한 엘시티랑 비교하면 대장동 개발 이익 중 공공환수되어 어떻게 쓰였냐는 당신들이 판단하면 될것이고.
    결론은 그래서 재명이 돈 받은거 나왔음?
    이재명한테 붙은 검사들 반의 반의 반만 떼서 석열 박영수나 조사해보든가. 쫄보들 ㅋ

• 37. 118.235
    '23.1.29 1:23 AM (115.139.xxx.139)

윤석열이 부산저축은해 봐주기 수사를 했는지 안했는지 조사를 해보면 공인지 덕인지 뭐시긴지 알수 있겠네 ㅎ 모순이고 나발이고 왜 윤석열은 조사 안 했대?ㅉ

• 38. 3자 뇌물죄
    '23.1.29 1:24 AM (218.39.xxx.184)

개딸들은 3자 뇌물죄의 개념을 아예 모르는듯 …
    82게시판에 암만 얘기해봐야 소용없으니 이재명 감옥 간 뒤에 3자뇌물죄를 공부하면 될 듯합니다. 박근혜도 돈 안받았는데.ㅎㅎㅎ

• 39. 싸이코
    '23.1.29 1:25 AM (2.126.xxx.29)

자기 죄를 남에게 뒤집어 씌우려고

저 지랄

저놈들은 정신병자

• 40. ㅇㅇㅇ
    '23.1.29 1:30 AM (89.187.xxx.180) - 삭제된댓글

박근혜는 지 통장으로 1원이라도 받았음?
    제 3자 뇌물죄가 뭔지 모르나 봐요
    그리고 이재명도 제3자 뇌물죄랑 그냥 뇌물죄 형량이 같은 게 불공평하다고 슬쩍 한 발 빼는 모습이던데?ㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '23.1.29 1:33 AM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

뮨천지들. 박근혜 잡아넣은거 윤석열인데 ㅋ
    늦은 시간까지 애쓰네.
    박근혜가 왜 탄핵되고 감옥 갔는지 잊은듯.
    그런 이유라면 윤석열은 탄핵 조건 차고 넘치는데?!

• 42. 웃겨서
    '23.1.29 1:39 AM (115.139.xxx.139)

주가조작한 증거 차고 넘치는 검건희는 왜 기소도 안 한대요? 아~~~제3자 뇌물죄가 성립이 안돼서 못 하는건가봐요 ㅎㅎ

• 43. 도련님지켜
    '23.1.29 1:48 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

대장동 몸통은 윤석열이라고 써서 집회 나가라니깐 왜 안나가요?
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1619168585036988416

• 44. 김만배누나
    '23.1.29 2:10 AM (58.140.xxx.111) - 삭제된댓글

윤명신딸들 제3자 뇌물죄를 모르니 다시 알려줄게요.
    잘들으세요~~
    김만배 누나가 무려 윤가 아버지 윤기중씨 집을 사준 것.
    이제 이해돼죠? 석열아 조사봤자.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '23.1.29 2:13 AM (120.142.xxx.17)

대장동 개발하는 걸 허가해주는게 지자체 장인데 당연히 이재명. 허나 거기 비리에 얽히지않았다는게 팩트.
    대장동 몸통은 박영수랑 윤석열. 윤가네 아버지 집을 누가 사줬지?

• 46. 183.99
    '23.1.29 2:46 AM (203.211.xxx.136)

부선이언니~ 열심이시네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 47. ㅋㅋ
    '23.1.29 2:48 AM (203.211.xxx.136)

뭘 집회는 자꾸나가라고 부추기는건지?
    뭘하든 알아서 할텐데~~ 논리가 딸리면 헛소리하는걸보니
    부선이언니가 맞는듯^^

• 48. .....
    '23.1.29 3:12 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

203.211
    도련님 무죄라서 안나가는건가요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202301280077961873&select=...

• 49. 183.99
    '23.1.29 3:13 AM (203.211.xxx.136)

부선이언니. 나이들어 잠이 없어지셨나본데
    어여 주무세요^^

• 50. ...
    '23.1.29 3:16 AM (175.117.xxx.251)

https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=364126

• 51. ...
    '23.1.29 3:17 AM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

50억클럽 제7멤버 개만도못한 쓰레기 양아치 술집년에 환ㅇ한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까 ?이말듣고 화나는 사람

• 52.
    '23.1.29 4:42 AM (109.147.xxx.169)

몇년을 기를 쓰고 이재명 털었는데 아직 감방에 못보낸 거 보면 이재명이 진짜 엄청 청렴하게 일한거 같아요. 이재명 화이팅!!! 대장동 털면 국민의 힘당만 나온다죠. 망해라 개검찰들과 국민의 힘당

• 53. 꼴랑 몇 백
    '23.1.29 5:04 AM (71.60.xxx.196)

개딸할머니들 열심히 온라인전 해 보세요

• 54.
    '23.1.29 5:07 AM (58.234.xxx.38)

정신차리세요.
    비리종합세트 이재명입니다.

• 55. ㅋㅋ
    '23.1.29 5:08 AM (49.224.xxx.104)

더큰 비리종합세트 굥명신뽑아놓고~~

• 56. 프랜
    '23.1.29 7:08 AM (221.147.xxx.9)

더큰 비리종합세트 굥명신뽑아놓고 2222222222

• 57. ddd
    '23.1.29 7:24 AM (120.142.xxx.17)

더큰 비리 종합세트? 말은 잘 만든다만, 그보다 더한 것이 굥에게 해당된다는 것을 모르나?
    굥이 이재명보다 청렴하면 말을 안함. 진짜 저렇게 세뇌당한 사람들은 뭘 먹고 저러나?

• 58. ....
    '23.1.29 7:42 AM (39.112.xxx.5)

더큰 비리종합세트 굥명신뽑아놓고~~2222222222222

• 59. ..
    '23.1.29 8:15 AM (211.36.xxx.169)

더큰 비리종합세트 굥명신뽑아놓고 4444444

• 60. 183.99
    '23.1.29 8:16 AM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

예쁜퀸거니누님 모시는 183.99
    문프위해 윤삭열 선거운동하는 183.99
    61은 언제 오려나

• 61.
    '23.1.29 8:41 AM (180.71.xxx.37)

먹은 놈이 범인.
    최소 이재명은 아니다.

• 62. ㅋㅋ
    '23.1.29 8:43 AM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

183.99는 부선언니인듯하고요^^
    61이랑 60이도 이재명에 한맺힌 악귀들이라
    활동중이더군요.

• 63.
    '23.1.29 8:56 AM (106.101.xxx.35)

여기서 이러지말고
    집회나 나가세요ㅋ
    수령님 기뻐하시게ㅋㅋ

• 64. 신기하긴해요
    '23.1.29 8:57 AM (175.209.xxx.73)

왜 박영수 수갑 안채우나요?
    일년이 지나도 이재명 증거가 없나요?
    조국 때처럼 하면 될텐데요
    나중에라도 거짓이 들어나면 감옥 갈까봐 검찰이
    고양이 목에 방울을 못달고 있는건가요?
    조국같은 급이 아니라 당대표라서?

• 65. **
    '23.1.29 9:11 AM (61.98.xxx.18)

김만배가 법조기자인데.. 당연히 지인들이 법조인들겠죠. 검새 판새.. 몸통은 박영수와 박영수 측근 윤석열이죠 윤석열이 검사시절에 여기저기 비리 저지른게 한두게 아닐듯.. 지 장모랑 거니 범죄 봐준거 봐요.

• 66. 106.101
    '23.1.29 9:55 AM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

날추운데 집회나가실때 따뜻하게 입고 나가세요.
    어르신~ 뭐눈엔 뭐만 보이나봅니다^^

• 67. ...
    '23.1.29 10:09 AM (61.4.xxx.26)

떡려리랑 영수랑 손잡고 빵에 가야지

• 68. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.29 10:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역시나 광신도들 부흥회 중이네요.
    211이랑 203은
    이재명을 파파라 부르는 이재명 쏙빼닮은 늙은 개딸들.
    82에서 이재명 표깎아 먹는 일등공신들이죠.

• 69. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.29 10:15 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

211이랑 203은
    82에서 이재명 표깎아 먹는 일등공신들.

• 70. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.29 10:15 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

211이랑 203은
    82에서 이재명 더 극혐하게 만드는 일등공신들.

• 71. 61.98
    '23.1.29 10:51 AM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

꼭집어 날 지칭했으니~
    파파는 머래요? 이재명이랑 나이차이가 얼마나 난다고??
    아이고 부끄러워라~
    이재명은 지지하지않으니 그런망상은 넣어둬요.이재명바라기님!!
    님이야말로 이재명이 불쌍하게까지
    느끼게 해주는 일등공신이랍니다~~

• 72. ..
    '23.1.29 10:52 AM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

아~ 61.98 교회다니시나보네요. 부흥회???
    역시나~~~ 개독이시구나. 표가 나네요.

• 73. 센스
    '23.1.29 10:58 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

님 센스 짱 ㅋㅋㅋ

예쁜퀸거니누님 모시는 183.99
    문프위해 윤삭열 선거운동하는 183.99
    61은 언제 오려나

근데 왜 검사들은 증거 차고 넘치는 굥명신 부부는 수사도 안하고
    파고 파도 증거도 안나오는 이재명 수사하는지
    참.. 미련한건지 멍청한건지... 능력이 없어나 다른 의도가 있거나 둘 중 하나 인듯요

• 74. ...
    '23.1.29 1:42 PM (59.15.xxx.119)

그정도로 깨끗하고 청렴할거라곤 생각못했는데
    정말 능력 청렴 넘사벽이네요
    이재명이 대통령인 나라에서 살고 싶어요^^