82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌정사상 이런 정치는 경험해본적이 없다네요

국짐 조회수 : 3,097
패널 어떤분의  말씀입니다
무조건 내말대로해라
내말 안듣는 사람은 다 짤라라
말에 토달면 벌컥 화를 내서 아무도 말을 못한데요
지금 우리나라에 정치는 없다는데요
정치는 서로 타협하고 상생하는거라고
국민들이 미세먼지 불안해하듯 다들 불안해하고 있다고
뭐라고 표현할수가 없데요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '23.1.28 11:07 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

국민들에 의해 피를 보게될겁니다

• 2. ..
    '23.1.28 11:08 PM (211.36.xxx.177)

누구요? 민주당쪽 패널들 말도 안되는 소리 내 뱉던데

• 3. 국짐패널
    '23.1.28 11:10 PM (59.1.xxx.109)

맞아요 유명하신분
    이름이 알고 싶으시면 유튜브 보세요

• 4. 211.36
    '23.1.28 11:12 PM (59.1.xxx.109)

고운말 쓰세요 내뱉다니요

• 5. 마저요
    '23.1.28 11:14 PM (61.78.xxx.6)

나라가 이 꼬라지인데도
    윤석열 잘한다는 이찍들은 정신병자들 같아요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.1.28 11:18 PM (182.224.xxx.212)

정신병자 뿐인가요.
    돌대가리에 양심불량에 '정신병자이기까지 한거죠.
    다 보여줬는데도 아직도 모르죠.
    개돼지가 뭔지 온 몸으로 보여주고 있죠.

• 7. 맞아요
    '23.1.28 11:29 PM (49.168.xxx.4)

짤르기만 하면 그나마 다행이죠
    법이라는걸 내세워 어떻게 해서든 감옥에 쳐 넣으려고 하니까 문제
    그들이 내세우는 법이라는게 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이식으로
    전혀 공정하지 못하다는게 더 큰 문제고요
    입으로는 자유,공정,민주,온갖 미사려구는 다 떠들어대고

• 8. ㅡㅡ
    '23.1.29 1:08 AM (116.39.xxx.174)

근데 조기위에 저런 댓글 다는 사람들은
    거의다 그거 아닌가요? 이만x 그 이상한 교인들요 ㅋㅋ
    대구에서 집회 하는거보니 인간들 장난아니게 많던데
    인터넷 상주하고 대부분 맨첨 댓글들 달잖아요

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.29 1:38 AM (110.11.xxx.153)

국정 회의때 쓸데 없는소리 계속 몇시간이고 혼자서 떠들어서 실무자들은 회의들어오는거 싫어한다고 하더라고요 일을 할수가없다고 회의 진행이 안된데요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.1.29 2:15 AM (120.142.xxx.17)

일본 알바들인가?

• 11. 윤가가
    '23.1.29 7:54 AM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

10만 사이버전사 키운다고 했잖아요
    개네들이 뭔일하겠어요

• 12. ..
    '23.1.29 9:17 AM (116.121.xxx.209)

생각이 있고 보는 눈이 있다면 부끄러워서라도 입꾹일텐데..
    저기 윗분, 엉뚱하게 민주당 끌어 오는 사람.
    진짜..그 이만* 개새끼 사기꾼 할배 추종하는 정신 나간 사람이란 확신이 확 드네요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.29 9:59 AM (58.233.xxx.180)

대통령실 인사였나요?
    60분이면 55분을 윤씨가 떠든다며 그만뒀잖아요

• 14.
    '23.1.29 10:08 AM (116.122.xxx.232)

왕정정치에요.
    정치 모른다더니 왕노릇 하고 있네요.
    여당에서도 캐비넷 무서워 벌벌 떠는지
    그 비위를 다 맞춰주고 있네요.