82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 박보검 드라마 하네요

두근 조회수 : 6,677
1950년대 제주배경으로..
아이유 박보검 출연확정이고 기획마무리단계라네요.
동백꽃필무렵의 임상춘 극본
나의아저씨의 김원석 연출
출연진, 제작진만 봐도
따뜻함, 애틋함, 위로와 사랑스러움이 충만할것같은ㅎ
드라마 저 잘 안보는데... 첫방 기다렸다가 꼭 본방챙겨볼려구요~~!
아 제목이 폭삭 속았수다 라네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '23.1.28 10:36 PM (61.105.xxx.11)

헐 기대되네요

• 2. 혹시
    '23.1.28 10:36 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

제주 4.3사건 배경인가요?

• 3. ...
    '23.1.28 10:36 PM (116.123.xxx.129)

감독 작가 배우 모두모두 기대됩니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.28 10:38 PM (124.58.xxx.229)

둘이 잘 어울리네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.28 10:38 PM (39.125.xxx.172)

기대돼요

• 6. 제목이
    '23.1.28 10:39 PM (58.234.xxx.21)

아니 저는 제목이..
    다 뻥이라는 얘긴줄...ㅡㅡ

• 7. ...
    '23.1.28 10:40 PM (115.138.xxx.141)

임상춘 작가 너무 좋아요.

• 8. 사투리
    '23.1.28 10:41 PM (124.53.xxx.6) - 삭제된댓글

제주 배경이라니 제주방언 살릴지 궁금해요. 사투리 연기는 네이티브처럼 잘하지 않으면 극 몰입을 방해하더라구요

• 9. 사투리
    '23.1.28 10:44 PM (124.53.xxx.6)

작가 감독 전작들 다 재미있게 봤고 아이유도 연기 잘하고 작감배 모두 호감에 제주 배경 눈호강할 생각 하니 기대되네요!! 근데 제주 배경이라니 제주방언 살릴지 궁금해요. 사투리 연기는 네이티브처럼 잘하지 않으면 극 몰입을 방해하던데..

• 10. ㄹㄹ
    '23.1.28 10:54 PM (58.234.xxx.21)

둘이 왠지 만날 사람이 만난 느낌?
    드라마상으로요 ㅎ

• 11. 연출이
    '23.1.28 11:00 PM (118.45.xxx.47)

너무 기대되네요.

• 12. 씨네마운틴에서
    '23.1.28 11:06 PM (118.45.xxx.47)

장항준이
    김원석감독님 서울대 출신이라고
    늦었지만 합격을 축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. happy
    '23.1.28 11:12 PM (110.70.xxx.61)

오~~~기대되네요
    제주배경만도 좋은데
    무려 박보검 비주얼...
    눈호강 하겠어요
    아이유씨도 안이쁜 건 아니지만
    난 박보검씨가 더 취향이라 ㅎㅎ

• 14.
    '23.1.28 11:22 PM (211.219.xxx.193)

폭삭속았수다는 제주방언으로 수고하셨습니다? 라고 한거 같아요.
    저는 박보검은 쫌 답답하게 느껴지는면이 있어서 다른 남주 원해요. 지송~

• 15. 보검이
    '23.1.28 11:26 PM (1.232.xxx.29)

예전에 혜교랑 드라마 한다고 힘들었을텐데
    이제야 좀 나아졌구나.
    그런데 조심해라. 니 앞에 여자 후후

• 16.
    '23.1.28 11:30 PM (118.235.xxx.149)

1.232.

아이유 송혜교 안티구나ㅋㅋㅋ
    참 안티짓도 추잡스럽게 한다.ㅋㅋㅋ

촬영장가서 지켜줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '23.1.28 11:47 PM (222.239.xxx.66)

찾아보니 둘이 동갑이네요~~
    아이유 93.5.16
    박보검 93.6.16
    그냥 괜히 더 설레이는느낌ㅎㅎ (아이유 남친 질투할듯ㅎㅎㅎ)

• 18. 뭐지??
    '23.1.29 12:06 AM (168.126.xxx.234) - 삭제된댓글

1.232.xxx.29
    예전에 혜교랑 드라마 한다고 힘들었을텐데
    이제야 좀 나아졌구나.
    그런데 조심해라. 니 앞에 여자 후후

• 19. 임상춘
    '23.1.29 9:34 AM (211.234.xxx.197)

임상춘작가, 너무 기대되네요!
    쌈마, 동백꽃 모두 최애 드라마들~~

• 20. 이종석이
    '23.1.29 10:56 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

불안할듯 ㅎㅎㅎㅎ