82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀼팅 자켓 따듯한 거 있을까요

퀼팅조아 조회수 : 2,351
퀼팅자켓을 좋아해요. 구스털보다 되도록 패딩으로만 입고 싶은데, 패딩 제품은 잘 없고... 퀼팅 특유의 가볍게 올록볼록한 그 느낌ㅎ...

퀼팅 버버리 경량으로 라인이 들어가서 허리벨트 매는 거 샀는데, 맞춤처럼 너무 이뻐요. ㅠㅠ 입으면 제 인물이 확 사는 느낌
근데 경량이라 오늘 같은 날씨는 못 입고...

0도 정도 날씨에 입을만한 퀼팅자켓 패딩 있을까요 외출하려고 패딩 찾다보니 만만한 게 없어서 좀 낙낙하게 휘뚜루 마뚜루 입었으면 하는 생각에서 쓰네요

버버리면 좋구요 찾은 건
https://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1025775711&mseq=401142&gsid=srcheshop-tv...

이건데.. 이게 최상일까요ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.28 10:13 AM (1.235.xxx.154)

타미힐피거에 구스아니고 패딩있어요

• 2. 그냥
    '23.1.28 10:21 AM (211.109.xxx.118)

퀼팅쟈켓을 저돈 주고요??
    뭐 사는사람 맘이지만
    제눈엔 ;;;;;;

• 3. hippos
    '23.1.28 10:24 AM (223.38.xxx.210)

버버리 데레햄 어떠세요?

• 4. ㄷㄱ
    '23.1.28 10:27 AM (125.130.xxx.7)

코오롱 키퍼 안쪽에 에코퍼로 되어있는거 웬만한 한파에도 따뜻해요

• 5. 데레햄
    '23.1.28 10:30 AM (175.215.xxx.168)

혹시 입고 계신가요?
    보온이 잘되는지 궁금합니다
    디자인은 마음에 들어서요

• 6. 타미힐피거
    '23.1.28 10:32 AM (175.215.xxx.168)

퀼팅은 아니어도 패딩 참고할게요
    코오롱은 스포티 느낌이 ㅜㅜ
    감사합니다!!

• 7. hippos
    '23.1.28 10:37 AM (223.38.xxx.210)

네..
    안에 케시미어 터틀 입고
    입으면 두툼하고 겨울외투에요.

• 8. 히포스님
    '23.1.28 10:45 AM (175.215.xxx.168)

https://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1025775711&mseq=401142&gsid=srcheshop-tv...

이 상품 동일한가요?
    맞으면
    바로 주문하려구 합니다!

• 9. 코오롱
    '23.1.28 11:41 AM (118.37.xxx.7)

전 이거 이쁘던데,,,

https://www.kolonmall.com/Product/TVJJW22542DGR

• 10. 코오롱
    '23.1.28 11:42 AM (118.235.xxx.164)

도 이쁘네요
    스포티하면서도 단정

편하게 입기 좋을 것 같습니다

그나저나 코오롱에서 에코퍼가 많이 나오는군요

• 11. 바버
    '23.1.28 12:01 PM (175.192.xxx.94)

https://www.trenbe.com/product/++40758713

바버 디자인이 올드하지 않고 괜찮아요.

• 12. hippos
    '23.1.28 12:37 PM (223.38.xxx.210)

맞아요..^^
    근데 구대랑 가격차이가
    상당하네요;;