82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 사진 찍고 회원가입했어요 후기 ~~

ㅇㅇ 조회수 : 2,474
화장 다 필요없다시는 분들 ㅋ많았는데 역시 엄청나네요
남이 볼까 창피할정도네요ㅋㅋ
좀 오래전 회원이었다가 오랜만에 신규가입했는뎨요
그때링 큰차이없네요
흑백에 용의자 수준이네요 ㅋ장비좀 업그레이드합시다
친구따라 가끔가곤해서 낯설지는않았지만
평일 오후인데도 주말에 버금가게 많아서 놀랐네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.27 7:19 PM (175.194.xxx.92)

저도 회원권을 더 높은 가격대로 다시 만들었는데 기존 카드로 들고 다녀요. 사진 다시 찍기 싫어서요. ㅎㅎ
    용의자 몽타주 ㅠㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.27 7:21 PM (175.213.xxx.190)

안그래도 8만원대 회원권도 있던데 그냥 일반권으로 만들었어요

• 3. ..
    '23.1.27 7:23 PM (211.208.xxx.199)

제가 그랬죠, 제 회원권은 캐셔가 진짜 저인가
    자꾸 대조할만큼 희한한 사진이에요.

• 4. ..
    '23.1.27 7:33 PM (221.158.xxx.234)

앱카드 만드세요..
    자기가 원하는 사진으로 프로필 만들 수 있어요..
    앱카드 만들면 기존카드 반납하고 사용하실 수 있어요..
    용의자 몽타쥬 같은 사진 버리세요..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.27 7:36 PM (175.213.xxx.190)

안그래도 옆에 남자분 갱신하는데 셀카찍길래 뭔가 궁금했어요

• 6. ..
    '23.1.27 8:15 PM (223.38.xxx.141)

얼마 전에 지갑 잃어버려서 재발급했는데 그날 따라 검은 옷에 검은 마스크 쓰고 갔는데 마스크 쓴 채로 사진 찍어서 저는 아예 범죄자로 나왔어요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.1.27 8:19 PM (211.234.xxx.164) - 삭제된댓글

저 사진은 대부분 탈북자 느낌

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.27 8:25 PM (175.213.xxx.190)

마스크 벗고 찍었어요 일산점

• 9.
    '23.1.27 8:37 PM (112.150.xxx.220)

전 마스크 쓰고 찍었는데요?

• 10. .....
    '23.1.27 10:17 PM (118.235.xxx.37)

저도 코스트코 쌩얼 사진찍고 좌절했는데요..
    한 5년 7년쯤 지나니까..
    늙은 지금에 비하면 젊은 옛날 망한 사진이
    백만배쯤 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠ

• 11. 그게쫌
    '23.1.27 11:56 PM (182.228.xxx.180)

차라리 웃고 찍으면 잘나온다는 미신을 믿고 활짝 웃고 찍었는데 카드 볼 때마다 왠 광년이.. 어찌해도 안되요~

• 12. ...
    '23.1.28 3:56 AM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

그게쫌님 때문에 ...ㅋㅋㅋ

• 13. 용의자
    '23.2.2 5:01 PM (211.117.xxx.185)

용의자 맞아요
    그리고..

상봉점 진짜 아래에서 찍어줌요
    남편이랑 나랑
    어머 카메라 그렇게 아래에 있지도않았는데
    아니이게 뭐야 했어요