82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 까르띠에 발롱블루 샀어요

:: 조회수 : 5,369

정말 열심히 살았는데
생전 처음 좋은 시계가 사고 싶어서 오늘 백화점 가서
발롱 블루 샀어요

명품 가방 하나 없는데
가방보다는 유행 안타고 오래 쓸 수 있을 것 같아
명품 시계 태어나 처음 하나 샀는데
잘 산거겠죠?

반지 팔찌 하나 없는 허전했던 손목이
오늘따라 너무 예쁘네요
행복합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.27 6:24 PM (106.101.xxx.193)

실물 예쁘던데 잘하셨어요

• 2. 최고
    '23.1.27 6:24 PM (220.117.xxx.61)

정말 잘하셨어요
    손목에 시계가 고퀄이죠
    반지 목걸이 귀걸이 다 필요해요
    피부에 빛을 더해줍니다.
    정말 잘하셨어요.

• 3. 블리킴
    '23.1.27 6:24 PM (112.144.xxx.138)

잘사셨어요~^^
    작년 오르전에 샀음 더 좋았겠지만
    저도 명품 가방보다 시계가 더 좋드라구요

• 4. 아줌마
    '23.1.27 6:25 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

축하드려요 명품 다 올랐던데 얼마예요?

• 5. 남성용
    '23.1.27 6:27 PM (220.117.xxx.61)

남성용이 630만이네요
    여성용도 비슷하겠어요. 뜨악

• 6. 가격
    '23.1.27 6:29 PM (117.111.xxx.237)

오늘 695만원에 구입했어요
    오래 오래 쓰려고요
    팬더도 착용해봤는데 제 눈에는 확실히 발롱 블루가
    더 예쁘네요 ^^

• 7. 잘하셨어요
    '23.1.27 6:36 PM (222.108.xxx.3)

예쁘게 쓰셨으면 해요. 기분 얼마나 좋으실까...
    저도 가방보단 쥬얼리인 사람이라
    오래오래 기분 좋게 쓰셔요.

• 8. 완전
    '23.1.27 6:41 PM (220.117.xxx.61)

완전 부럽습니다.

• 9. 잘하셨어요
    '23.1.27 7:17 PM (222.236.xxx.112)

가방보다 시계가 낫죠.
    저도 다이아 두른 팬더 샀는데 좋네요.

• 10. 너무
    '23.1.27 8:13 PM (112.152.xxx.59)

예쁘죠 저도 잘쓰고있어요 예쁘게잘착용하시길

• 11.
    '23.1.27 8:24 PM (175.119.xxx.79)

잘사셨어요
    샤넬가방200이던게 1400이 될동안
    발롱블루는 거의 오르지도 않았어요
    오히려 까르띠에가 싸게 느껴질정도..

큰돈아니니
    시계로 살만합니다 잘하셨어요

• 12. ...
    '23.1.27 9:08 PM (218.144.xxx.232)

축하드려요~ 예쁘게 오래오래 착용하세요.
    저도 가방보다 시계를 좋아해서 명품가방은 없어요.
    담번엔 팬더 사고 싶어요...

• 13. 팬더
    '23.1.27 9:11 PM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

윗님들 부러워요.
    다이아 둘러진 까르띠에 팬더가 세상에서 제일 예쁜 시계같아요. ㅠㅠ
    발롱블루도 안 질리고 우아해요~

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.27 9:57 PM (133.32.xxx.15)

가방보다 천배 나아요 잘하셨어요