82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다낭 여행 가보신 분께 질문 드려요.

여행 조회수 : 2,554
다낭 풀빌라를 예약해뒀어요.
부모님, 동생네 가족과 같이 하는 여행이라 풀빌라 두개를 예약은 해 두었어요.
수영하고 쉬고 먹고..완전 휴양컨셉으로 갈 생각인데, 가족중에 액티브한 사람이 있어서 어떻게 따로 일정을 짜야하나 고민중입니다.
다낭은 처음이고, 생각나는 것이 서핑, 골프가 있는데요,
골프의 경우 미리 현지투어같은 데 예약을 해두어야 할까요?
그외 다른 액티비티가 있으면 추천부탁드려요.

미리 감사드립니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.27 6:22 PM (180.69.xxx.74)

현지 투어 찾으면 다양해요

• 2. ker
    '23.1.27 6:22 PM (180.69.xxx.74)

미리 예약 하시고요

• 3. 언제가요?
    '23.1.27 6:22 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

1,2월이면 수영 못할텐데요? 추워서요.

현지 투어사 많아요.
    거기 프로그램 둘러보세요

• 4. 원글
    '23.1.27 6:26 PM (222.234.xxx.237)

여행은 7월 예정입니다. 현지 투어 찾아봐야겠네요. 감사합니다~!

• 5. 상상
    '23.1.27 6:36 PM (211.248.xxx.147)

이름은 생각안나는데 높은지대에 있는 테마파크같은 놀이공원있엇는데 저렴하고 볼만해요.초등학생이면 갈만할거예요

• 6. 상상
    '23.1.27 6:37 PM (211.248.xxx.147) - 삭제된댓글

찾아보니 바나힐이라네요.

• 7. 상상
    '23.1.27 6:40 PM (211.248.xxx.147)

찾아보니 바나힐이라네요. 그런데 액티비티 원하는분은 성인이군요.ㅠ

• 8. ..
    '23.1.27 6:50 PM (116.121.xxx.209)

현지투어 찾으면 되는데..바닷가 액티비티는 안전문제가 심각.
    안하는게 좋을 듯..
    완전 식겁했어요. 안전문제 넘 소홀해서
    호이안을 가게 된다면 잭트랜스 투어. 바구니 배타기, 물소타기
    쫌 비싸긴한데..프라이빗해서 좋았어요.

• 9. 호이안
    '23.1.27 6:54 PM (210.96.xxx.10)

호이안 넘 좋았어요
    저는 프라이빗 쿠킹 클래스도 넘 좋았어요

• 10. 어머
    '23.1.27 7:14 PM (222.234.xxx.237)

서핑 생각했는데 안전문제가 소홀하다니 걱정이네요.
    호이안 잭트랜스투어, 바구니배타기, 물소타기 찾아봐야겠어요. 물소타기라니...생각도 못했네요.

• 11. ...
    '23.1.27 8:15 PM (121.129.xxx.232)

바나힐 루지 꼭 타시고 강추

호이안 밤에 가세요

콩카페 커피 드시고

마담콴 반미 강추요

• 12. ...
    '23.1.27 8:39 PM (116.121.xxx.209)

바나힐 루지는 비추
    넘 오래 기다리고 짧고..ㅠ
    강원도 태백 레일바이크가 훨씬 쓰릴 있어요.