82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 매불쇼 안해요?

오늘 조회수 : 1,839
제목이 내용.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.25 2:35 PM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

목욜에 온다고 했던 것 같아요

• 2. ...
    '23.1.25 2:35 PM (180.224.xxx.209)

오늘까지 휴방이네요

• 3. ....
    '23.1.25 2:37 PM (223.39.xxx.161)

100만 안되면 계속 쉴거라고 했는데요 ㅋㅋ
    빨리 듣고싶어요 최욱 아주 웃겨 죽겠어요

• 4. 아..
    '23.1.25 2:38 PM (118.235.xxx.42)

그래서.. ㅠㅠ

• 5. 나마야
    '23.1.25 2:41 PM (59.6.xxx.136)

욱이 보고 싶어요 ㅠ

• 6. ...
    '23.1.25 2:44 PM (222.116.xxx.229)

최욱 넘 좋아요
    최욱 가정사 고백 방송때 얼마나 웃기던지요 ㅋ

• 7. 욱팬
    '23.1.25 2:44 PM (121.175.xxx.142)

두시에 안해서 공지보니 오늘까지 쉰다고...ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '23.1.25 2:48 PM (183.109.xxx.177)

수욜은 녹방이라, 미리 녹화를 못해서 안하나보네요.
    빨리 욱이한테 힐링 받아야 하는데...명절 동안 드러운 뉴스를 너무 많이 봐서 힘듬..

• 9. 아구구
    '23.1.25 2:49 PM (220.73.xxx.84)

이 글을 욱씨가 지켜보고 있을듯... ㅎㅎ

• 10. 우기
    '23.1.25 2:49 PM (122.39.xxx.248)

이 글 보고 82 누님들이 나 보고 싶어 한다고 정프로한테 자랑한다 에 500원 배팅! ㅋㅋ

• 11. ..
    '23.1.25 2:58 PM (110.15.xxx.133)

욱아,,,
    내일이 기다려진다.
    춘은 형님 건강은 회복되셨는지 궁금하다.
    이제 막 가족같고 그렇네
    최고의 예능인 우리 최욱!

• 12. 커트 보니것
    '23.1.25 3:13 PM (211.243.xxx.38) - 삭제된댓글

날도 추운데
    우리 우기도 못 보니
    누나가 마이 힘들다
    얼렁 내일이 오길,,,
    우가~ 낼 만나자잉~

• 13.
    '23.1.25 3:13 PM (123.214.xxx.22)

최욱 가정사 고백 방송은 몇편에서 볼슁ㅆ나요?
    왕팬인데 듣고싶네요

• 14.
    '23.1.25 3:15 PM (110.70.xxx.191)

우주최강 웃긴사람 최욱~~~~~ㅋ
    넘 좋아요
    귀엽고 어찌 그리웃긴지...ㅎㅎ

• 15. ...
    '23.1.25 3:30 PM (222.116.xxx.229)

최욱 가정사 고백
    https://youtu.be/65nGKcxLpsg

• 16. ...
    '23.1.25 3:32 PM (222.116.xxx.229)

위 링크에서
    30분대부터가 엑기스에요 ㅋㅋ

• 17. ..
    '23.1.25 3:39 PM (1.235.xxx.28)

구독 안한분들 제발 구독좀 합시다.
    매불쇼가 100만이 안된다니 너무 한듯 싶어요.
    관계자 아님. 구독자중 한명인 대한민국 아줌마에요.

• 18.
    '23.1.25 4:37 PM (122.36.xxx.14)

심각한 얘기를 웃으면서 해서 안 심각하게 느껴져요~

• 19. 순결한 욱이
    '23.1.25 4:57 PM (223.62.xxx.107)

꿈에 최욱이랑 한침대에서 잤는데
    아무일없이 잠만 잤네요
    뭐 이런 싱거운 꿈이

• 20. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.1.25 5:40 PM (180.231.xxx.164)

우리나라에서 욱이가 제일 웃긴거 같아요

센스 하나는 따라 올 자가 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.25 6:59 PM (210.105.xxx.203)

욱아, 70-80까지 매불쇼 해야된다. 누나가 끝까지 방송 들을거여. 보청기라도 끼고.

• 22. 접어라 접어
    '23.1.25 7:33 PM (223.38.xxx.77)

매일방송 안할거면 접어라 접어ㆍ 에잇

• 23. 너무
    '23.1.25 9:00 PM (223.38.xxx.79)

실망이 커요.매불쇼 제발 100만가자!!