82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라이기 JMW랑 두루두루 써 보신 분 추천 좀 해주세요.

.. 조회수 : 2,709
오래 전 JMW 아래 드라이기 5만원 대에 산 듯한데
오늘 갑자기 안 되고 고장났어요. 지금은 8만 원대네요. 

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000406907893&siteNo=6001&salestr...

좀 저렴하면서 이 정도 품질로 사고 싶은데
품질 생각하면 그냥 이거 사는 게 나을까요. 

JMW 써보시고 품질 비슷한 
다른 것도 써보신 분 추천 좀 해주세요. 

글고 혹시, JMW 드라이기 AS 받아보신 분 계실까요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.25 1:30 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안에 먼지꼈나 보세요
    먼지 청소하믄 되던데

• 2. ve
    '23.1.25 1:33 PM (220.94.xxx.14)

jmw 너무 좋죠
    좋았어요
    그러다 다이슨을 샀는데 저는 더 괜찮아서
    또하나 사서 남편꺼 내꺼 따로 써요
    여행갈때도 꼭 챙겨가요
    jmw는 머리결이 너무 건조하게 보이게 말려요

• 3. .....
    '23.1.25 1:33 PM (121.167.xxx.75) - 삭제된댓글

as 받으세요 새 제품으로 싹 고쳐서 온답니다. as비용도 무료이거나 얼마 안나와요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.25 1:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

예스뷰티라고.
    미용실에서 많이 쓰는 드라이기에요.
    가성기 훌륭합니다.

• 5. 푸른숲
    '23.1.25 1:43 PM (222.101.xxx.163)

JMW계속 사용하실거면 as받아서 쓰셔도 좋아요.
    왕복 택배비만 부담하시면 깨끗하게 고쳐서 와요.
    as센터에 전화하시면 주소 알려줄거예요.

• 6. 네~
    '23.1.25 1:45 PM (125.178.xxx.170)

혹시나 했는데 일단 AS부터 받아 봐야겠네요.
    답변 주신 분들 감사합니다.

• 7. 요즘건
    '23.1.25 1:57 PM (119.71.xxx.177)

예전거보다 훨씬 좋아요
    두개 있는데 최신거 최고임

• 8. 저도
    '23.1.25 2:02 PM (211.114.xxx.55)

옛날거 쓰다가(고장도 안남 지겨워서 ) 요즘것 화이트 에디션 나온거 몇 달 전에 샀는데
    구형보다 머리 잘 말라요
    저는 1월초에 참다 못참고 다이슨 샀는데 다이슨보다 머리 말릴때는 좋아요
    다이슨 가격이 너무 사악해요 가격 대비 저는 그냥저냥 입니다

• 9. ㅣㅣ
    '23.1.25 2:26 PM (121.132.xxx.198)

미용실 드라이기인데 벨리즈 라고 팔아요.
    다이슨이랑 비교해봤는데 세기가 비슷하고요, jmw보다 가벼워요. 크기도 j보다 작고. 담에 고장나면 이걸로 살려고요.
    가격은 18-19정도요.

• 10. ..
    '23.1.25 2:29 PM (223.38.xxx.178)

여기 as괜찮아요

• 11. jms쓰다가
    '23.1.25 3:24 PM (61.105.xxx.88) - 삭제된댓글

유닉스 샵에서 쓰는거 샀어요 20만원정도요
    다이스이랑 비슷하다고 해서요
    샵 원장과 20년가까이 인연이거든요 ㅎㅎ
    너무 좋길래 다이슨은 얼마나 좋을까 했거든요 .. 다이슨도 좋대요. 그럼 다이슨좀 써볼껄 ㅎㅎ
    소리만크고 머리가 안말려지는것들 있자나요 콘도나 펜션에 ㅜㅜ
    요즘 다니는 마사지샵에도 다이슨이 있더라고요 다이슨류 하나도 안써봤는데 써보고싶더라고요

• 12. 새집좋아
    '23.1.25 3:45 PM (59.4.xxx.111)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3457872&page=3&searchType=sear...

• 13. 새집좋아
    '23.1.25 3:48 PM (59.4.xxx.111)

다이슨 쓰고 있는데 시골집에서 쓰려고 윗글보고 유*스 저렴 하게 사서 너~무 잘쓰고 있어요.
    좀 과장해서 다이스보다 낫다는. . .

• 14. 저거
    '23.1.25 3:56 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

쓰고있는데 강력해요.
    대신 좀 시끄럽네요.

As잘되는줄 알았으면 수리받을걸 그랬네요.
    쓰던거 찬바람만 나와서 버렸는데 ㅠ.ㅠ

• 15. ddd
    '23.1.25 5:42 PM (118.36.xxx.235)

비싼돈 주고 다이슨 사지 마세요
    jmw .유닉스
    저렴한 가격에
    품질 뛰어납니다

• 16. .....
    '23.1.25 8:02 PM (118.235.xxx.39)

성격 급하신 저같은 분들은 다이슨 비추입니다..
    JMW가 나은 듯요 ㅠㅠ
    다이슨 느릿느릿 말라요 ㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.25 11:29 PM (125.180.xxx.21)

우리집 JMW만 써봤는데, 온천에서 다이슨으로 머리말리다 잠들 뻔했어요. AS도 된다니 고급정보 감사합니다.