82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송골매콘서트 지금 하네요

지금 조회수 : 2,372
Kbs에서 지금 하네요 추억의 음악 들어보세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.21 9:33 PM (124.53.xxx.59)

틀었어요 알려주셔서 감사해요

• 2. ..
    '23.1.21 9:36 PM (106.102.xxx.149)

우리 시엄니 보려고 했더니 전원일기로 채널 돌리시네요~

• 3. 감사해요
    '23.1.21 9:47 PM (61.83.xxx.150)

공연장이 어딘 인가요?

• 4. 킨텍스
    '23.1.21 9:51 PM (116.39.xxx.162)

일산 킨텍스 같아요.

노래 너무 좋아요.

• 5.
    '23.1.21 9:57 PM (112.146.xxx.207)

며칠 전부터 알람 맞춰 놓고
    오늘은 티비 예약 걸어놓고 기다렸어요.
    배철수 디제이 팬이라~
    송골매 전성기 때 저는 태어나지도 않았지만 두근두근하며 봅니다 ㅎ 아 너무 좋아요!!!

저도 송골매 글 쓰러 들어왔다가 여기 댓글 보태고 가요. 여러분 같이 봐요!!! 다시 있기 어려운 콘서트예요~

• 6. ~~
    '23.1.21 10:05 PM (49.1.xxx.81)

저는 배철수씨를.활주로 때부터 좋아했어서 나중에 송골매로 합치는 거 별로였는데요
    지금 보니 구창모씨도 가창력이 대단하시네요
    아직도 목소리가 엄청 맑으세요
    우와~ 지금 세상모르고 살았노라~~

• 7. 넘좋아
    '23.1.21 10:05 PM (211.218.xxx.160)

옛날 남친과 줄구장창들었던 추억이
    그 친구는 지금어느하늘 아래서
    다른여자랑깨볶고살고있을까
    갑자기 보고싶어지네요

• 8. ..
    '23.1.21 10:06 PM (116.39.xxx.162)

부르고 있는 노래
    다 따라 부를 수 있네요.
    신기....

• 9. ㅎㅎ
    '23.1.21 10:06 PM (123.141.xxx.253)

땡큐 ~~
    예매했다 취소했었어요
    아이가 고3이라 차마 못가고 ㅠ

송골매영화보러다니고 코팅책받침
    테이프사고 라디오기다렸다 녹음하고

• 10. ..
    '23.1.21 10:08 PM (124.53.xxx.59)

객석에 장기하씨..

구창모씨 목소리 여전하네요

• 11.
    '23.1.21 10:16 PM (14.38.xxx.227)

데뷔때 대학 다녔어요

• 12. 아~~
    '23.1.21 10:22 PM (118.235.xxx.129)

예전 이봉환 김정선은 빠졌군요
    이봉환 도 학창시절 인기있었는는데요 ㅎ~~~

• 13. ..
    '23.1.21 10:26 PM (124.53.xxx.59)

문을 열어
    노래가.청하하네요 가사도좋고..

• 14. 송골매
    '23.1.21 10:38 PM (119.18.xxx.16)

어쩜 저리 안늙고 그대로네요.구창모씨 목소리

• 15. 그쵸
    '23.1.21 10:41 PM (14.138.xxx.159)

울언니가 이봉환 팬이었는데..
    김정선은 김정선밴드라고 따로 활동하는 것 깉기도..
    이 분 베이스 넘 멋져요.

• 16. ㅇㅁ
    '23.1.21 10:43 PM (39.115.xxx.102) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사해요!
    배철수 라디오 듣는 것 같고 재미있어요 ㅎㅎ