82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디어마이프렌즈 보는데 여주때매 보기 힘드네요

... 조회수 : 3,804
잔잔한 힐링드라마라 해서 보기 시작했는데ㅜㅜ
이쁘긴 진짜 이쁘던데 이쁜게 다가 아닌지
작위적인 표정연기며 뭐며.
선입견이 있어선가
못보겠네요.
디마프 인생드라마라 한 지인들 많아 봤는데
2회보다 말았네요.
저 라인업 어쩔..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.1.20 10:10 PM (183.97.xxx.102)

고현정요?
    좀만 더 참으세요.
    그 드라마 주인공은 고현정이 아니더라고요.

• 2. ..
    '23.1.20 10:23 PM (211.208.xxx.199)

좀 더 참고 보세요.
    고현정은 곧 눈에 안들어와요.

• 3. ,,,
    '23.1.20 10:38 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

좋은데요
    고현정 전도연 다 거부감 없고 좋아요

• 4.
    '23.1.20 10:40 PM (218.55.xxx.242)

좋은데요
    고현정 전도연 다 거부감 없고 좋아요
    디어는 보다 말았는게 그래도 고현정은 편안했어요

• 5.
    '23.1.20 11:07 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

개인적인 감정 아닌가요.
    고현정 대체할 배우 있나요?

• 6.
    '23.1.20 11:26 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

개인적인 감정 아닌가요.
    디마프 고현정 대체할 배우 있나요?

• 7. ...
    '23.1.20 11:39 PM (221.151.xxx.109)

유명한 배우들 많이 나와서 기대하고 보다가
    재미없어서 포기한 드라마...
    저는 노희경과는 안맞는걸로

• 8. ...
    '23.1.21 12:42 AM (112.147.xxx.62)

고현정만 포기하면 볼만해요

• 9. ..
    '23.1.21 6:55 AM (211.221.xxx.212)

그 부분 패스하면서 보세요. 어르신들 얘기가 정말 재밌고 뭉클이어요. 나문희 ㅡ신구 부부는 막 욕하면서 보게 되고.. 신구 넘 재수없는 남편 역할 실제인듯.. 그 큰 딸 제가 좋아하는 배우..글로리 탐덩 여사님.. 김혜자 연기는 미쳤고.. 고두심 말해 뭐해요. 윤여정 예술가들에게 손해보는 얘기 안타깝지만 이유 있고 .. 굉장히 좋았던 드라마였어요. 고연정 부분이 넘 부담스럽고 그랬는데 넷플로 보신다면 넘어가며 보시길..

• 10. ..
    '23.1.21 6:55 AM (211.221.xxx.212)

탕덩ㅡㅡㅡ탐정

• 11.
    '23.1.21 7:02 AM (173.206.xxx.249)

고현정은 진짜 양심좀 있어야지 나오는 드라마 마다 한~참 연하랑만 엮임.

• 12. ..
    '23.1.21 9:56 AM (61.247.xxx.43)

고현정 보기싫어요
    연기도 몰입 안되고
    성격 어떤지 아니