82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롤리스포) 김현주네 그 언니 정체가 뭐에요?

트롤리 조회수 : 4,657
김현주 남편이 누나누나 하는데
그 언니와 김현주 남편 무슨 모종의???

수빈이에게 그 언니가 돈도 달라니까 주네요?
뭔가 거래 같은데요

지훈이의 생모가 그 언니?

오늘 갑자기 왜 집 나가려하고
뭐든 다 알고 뒷처리하는 보좌관은 왜 왔고
중도가 엄청 교활한 인간인 것 같은데 말이에요
의로운 일 한 개하고 자기 개인 명예를 위해 100개 술수 쓰는
그런 야망가.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포
    '23.1.17 11:34 PM (1.235.xxx.154)

오늘 나왔는데
    여기 쓸까요

• 2. 어머어머
    '23.1.17 11:35 PM (1.229.xxx.73)

저 스포 환영 대환영이에요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.1.17 11:41 PM (211.58.xxx.161)

수빈이 아기는 지훈이 아기가 맞아요?

• 4. ..
    '23.1.17 11:42 PM (1.235.xxx.154) - 삭제된댓글

그누나 남편이 아이랑 자신을 죽이고 동반자살하려고했는데 아이만 죽고 그 누나는 미수
    고작7년 살고 나와서 1인시위하는 누나 도와서 비속살인도 처벌강화하는 법안발의해야한다고 인터뷰해서 당대표 눈에 들고 국회로 들어가게된다고 나왔어요
    아주 ...정의롭지않은거같은데요

• 5. 스포없는데
    '23.1.17 11:49 PM (122.37.xxx.54) - 삭제된댓글

오늘 스포없었지않나요?

이거제 감인데요

그언니
    수빈이
    같은반 여자애
    전부 남중도가 건드린거같애요

수빈이랑 그언니
    둘다 동지애를 봤어요

• 6.
    '23.1.17 11:52 PM (211.219.xxx.193)

같은반 여자애는 누구죠?

제일비현실적인거는 말만하면 포옹하는거요.

• 7. 딸친구요
    '23.1.17 11:56 PM (122.37.xxx.54) - 삭제된댓글

그여자애 맨날 딸을 떠보는게
    고등학생 오피나가요같애요

마더 영화에서도 죽은여자애가
    매춘하는거였는데
    공중파에서 이렇게 나갈지

이거 터뜨릴려고 이렇게 뜽들이나싶어요

• 8. 그리고
    '23.1.17 11:58 PM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

트롤리
    나중에 남중도가 김현주보고
    자기위해서자살해달라고 그래서 대통령돼서
    당신같이 힘든사람 법안만들어서
    어쩌고할거같고

수빈이 그언니는 성폭행정도는당한거같고

• 9. 저두 그 생각
    '23.1.18 12:01 AM (1.229.xxx.73)

걸핏하면 안아주는거 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 오늘
    '23.1.18 12:05 AM (1.235.xxx.154)

칼국수집언니랑 김현주 납골당에 갔잖아요
    그언니 애기가 죽은거예요
    그언니랑 아이를 남편이 죽이려고 했는데 아이만 죽고 그언니는 미수에 그쳤어요
    그래서 남편은 7년 감옥살고 나왔고
    그언니는 어떻게 7년만 살고 나오냐 1인시위했고
    남중도가 변호사로서 비속살인도 가중처벌해야한다고 법안 발의 하겠다고 인터뷰하고
    그걸 봤던 당대표가 여의도로 부른거같던데요
    남중도 ...뭔가 기분나쁘네요
    속내를 숨기고 약자를 도와주는 척만 하는거같아요

• 11. 이번에도
    '23.1.18 12:06 AM (1.235.xxx.154)

가해자가 죽으면 조사도 처벌도 안하는 걸 막겠다고 법안발의해서 이슈여론을 형성해서 주목받잖아요
    이 법안 안되는거 알면서 하는거잖아요

• 12. ㅈㅇ
    '23.1.18 12:14 AM (61.105.xxx.11)

남중도랑 언니 뭐가 있긴 하네요

• 13.
    '23.1.18 12:17 AM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

딸은 고딩이 아니고 중딩인데요.
    설마 중딩을 오피로 하기엔 너무 앞선억측같애요.

• 14.
    '23.1.18 12:31 AM (211.219.xxx.193)

딸은 고딩이 아니고 중딩인데요.
    설마 중딩을 오피로 하기엔 너무 앞선억측같애요.

근데 그 친구가 불륜을 이야기하고 딸래미가 불륜에 대해서 적의를 불태우는 걸 보니 중도가 불륜인걸 친구가 본건가 싶네요

• 15. 아니
    '23.1.18 6:36 AM (1.235.xxx.154)

자기아빠가 그렇다고 말했어요
    드라마를 안보신건가요
    어제 조마조마하던데
    불륜이 성매매보다 나쁘다 이렇게 남중도딸이 말하니
    그 친구얼굴이 ...그딸도 친구사정아니까 표정이 안좋았어요

• 16.
    '23.1.18 8:24 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

댓글을 지우셨네요.

댓글에 딸친구가 오피스 성매매를 하는 아이였고 거기에 수빈 딸친구 중도가 얽혀있다는 댓글.

친구가 중도딸에게 자기집 이야기라고 돌려 말했을지도 모른다는 생각이들었어요. 친구네 이야기라기엔 너무 중요한듯 여러번 나와서 뭔가 숨은뜻이 있는거 아닌가 의심한거죠.

• 17.
    '23.1.18 8:25 PM (211.219.xxx.193)

댓글을 지우셨네요.

댓글에 딸친구가 오피스텔 성매매를 하는 아이였고 거기에 수빈 딸친구 중도가 얽혀있다는 댓글.

친구가 중도딸에게 자기집 이야기라고 돌려 말했을지도 모른다는 생각이들었어요. 친구네 이야기라기엔 너무 중요한듯 여러번 나와서 뭔가 숨은뜻이 있는거 아닌가 의심한거죠.