82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 사이다

ㅇㅇ 조회수 : 1,326
김만배-기자 돈거래 질문에 침묵 지킨 이재명 대표

https://v.daum.net/v/20230112140143508
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이는
    '23.1.12 2:56 PM (223.38.xxx.66)

언론, 법조계 라는 기사 못봤어요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김만배, 법조계 로비 의혹...“판·검사들 골프 접대하고 100만 원씩 용돈” - https://newstapa.org/article/jV4wl

언론·법조 뒤흔드는 '김만배 로비 의혹'...어디까지? - https://v.daum.net/v/20230111163432937

• 2. 궁금하면
    '23.1.12 2:57 PM (223.38.xxx.66)

언론계, 법조계 원글이가 직접 뛰어 알아보세요~~

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.12 3:01 PM (221.150.xxx.98)

정의당, '김만배 언론로비' 나흘만에 비판. 민주당 계속 '침묵'

https://www.viewsnnews.com/article?q=207939

고구마 100개

• 4. 뮨파님
    '23.1.12 3:01 PM (182.216.xxx.172)

축하해요
    2찍한 님들 덕분에
    선출된분이
    부부 쌍으로 열일하느라 엄청 바쁘더라구요
    핵우산 탈퇴하고 핵 만들 결심에
    전쟁 확전할 기대에
    열일하고 계시더라구요
    얼~~마나 좋으시겠어요??

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.12 3:06 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20230112140143508

역시 이재명이고 민주당입니다
    친야 매체에 질문권 나눠주고
    그 정도 권한이 나에게 있다라니 ㅎㅎ

개딸들 윤석열 욕할필요도 없네요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.12 3:06 PM (221.150.xxx.98)

이해찬 "이재명 영장 청구하면 파탄. 지지자 가만 있겠나"
    https://www.viewsnnews.com/article?q=207993

브라질같은 이야기냐?

• 7. ..
    '23.1.12 3:30 PM (14.52.xxx.37)

그러게 이재명 감옥에 넣고 싶었으면 김건희 부터 넣었어야죠
    솔선수범을 보이고 윤석열의 공정의 가치를 보여 줬더라면
    국민들이 이렇게까지 반감을 가지지는 않았을 것.

• 8. 223
    '23.1.12 3:31 PM (211.36.xxx.234)

언론 법조계 두루두루 포섭한거죠. 대장동 가리기 위해

• 9. 오잉?
    '23.1.12 3:32 PM (119.71.xxx.16)

219.248.xxx.41님,

연합뉴스, 중앙일보, 이데일리, 뉴시스, 한국경제, 세계일보, TV조선, KBS, 전자신문, 채널A, SBS ...가 언제부터 친야매체였어요?

• 10. ..
    '23.1.12 3:39 PM (60.99.xxx.128)

이재명이 사이다는 맞죠!
    실성사이다!

대장돈으로 이놈,저놈한테
    돈뿌리고
    지는 법카로 밥이나 슈킹한
    도둑놈! 이재명!!!

• 11. 김만배에게
    '23.1.12 3:59 PM (175.223.xxx.188)

천문학적인 돈을 안겨준 자가 누구다?
    여우같은 자가 멍청해서 해줬을까요?
    일심동체라 해줬을까요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.12 5:55 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

실성 사이다 ㅎㅎ

막산이 다음으로 딱이네요