82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들아 느그 대통령 술처먹는다고 맨날 지각하고 난리도 아닌데

ㅇㅇ 조회수 : 1,490
윤석열이 대통령이 되면 권세나 부리고 눈만 부라리면 되는 쉬운 자리일거라고 생각했던 모양인데
5천만 국민의 눈이 다 지한테 쏠려 있는 거 생각하면
아무리 술처먹고 헤롱헤롱해도 이거 부담감 만방이거든
옛날 왈 같으면 구중궁궐에서 신하들만 윽박지르면 내멋대로 굴어도 됐겠지만
지금 세상이 어디 그러냐 ㅋㅋㅋ
알바들아 느그 대통령 몸 어느 한 곳에 마비가 올지도 모른다더라 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓 사수
    '23.1.12 10:44 AM (108.45.xxx.112)

오늘 뭔일 있는듯 합니다.

• 2. 느그 굥이랑
    '23.1.12 10:44 AM (108.45.xxx.112)

내가 술도 마시고, 사우나도 하고,
    마..내가 다 했어!

• 3. 이 사람들인가?
    '23.1.12 10:45 AM (223.38.xxx.220)

윤대통령 매일 보니 살맛나요
    . ::: 82cook.com 자유게시판 -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3414537&page=1&searchType=sear...

• 4. 어제
    '23.1.12 10:45 AM (175.211.xxx.92)

오늘 이상해요.
    자극적인 뉴스 링크만 퍼와서 이상하다 하는 알바 패턴이 너무 많아요..
    이건 진짜 이상한데...

• 5. 유고
    '23.1.12 10:45 AM (203.247.xxx.210)

쥬리가 대행 하나요?

• 6. ㆍㆍ
    '23.1.12 10:45 AM (211.234.xxx.10) - 삭제된댓글

오늘 뭔일있는듯

• 7. 내용중
    '23.1.12 10:45 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

Tv 만 틀어도 나오고 기사 하나 하나 감탄을 자아 냅니다.

ㅋㅋㅋ

• 8. 살맛 난다는
    '23.1.12 10:46 AM (223.38.xxx.220)

(내용중 )

TV 만 틀어도 나오고 기사 하나 하나 감탄을 자아 냅니다.
    ㅋㅋㅋ

• 9. 어제
    '23.1.12 10:47 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

명신이 대구간게 반응이 신통치 안나봐요

• 10. 그러게요
    '23.1.12 10:49 AM (108.45.xxx.112)

명신이 완전 스타일 장난 아니던데요.
    근혜 뺨치게 머리 뽕 넣고, 오뎅 물고, 다 했는데 ㅠㅠ

• 11. 지금
    '23.1.12 10:51 AM (211.234.xxx.113) - 삭제된댓글

이재명 신년기자회견주입니다
    대통령은 하지도 못하는데 야당대표는하네요

• 12. 사이버 10만
    '23.1.12 10:52 AM (223.38.xxx.229)

82에도 있나봐요
    오늘아침 자게 보니

• 13. 지금
    '23.1.12 10:55 AM (121.141.xxx.57)

이재명 신년기자회견중입니다
    대통령은 하지도 못하는데 야당대표는하네요

• 14. 아하
    '23.1.12 10:56 AM (108.45.xxx.112)

미리 시간 알아서, 각 커뮤니티에 푼거군요.

• 15. ......
    '23.1.12 11:28 AM (223.39.xxx.166)

지금 ai시대에 무슨 육영수 박근혜 코스프레 하고 댕기는지 참~~ 머릿속이 궁금해요. 전 육영수 본적도 없거든요. 왜 저래?? 하는 생각만들어요젊은사람들 표심을 끌어야지 70.80넘은 사람들 관심만받을려고 하니 거꾸로 가도 한참 거꾸로에요