82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 증상이 뭔지 알 수 있을까요?

급해서요 조회수 : 1,008

방금 전화 받고 병원 가시기 전 급히 질문드립니다.

어머니께서 이마와 정수리 부근이 손만 스쳐도 아프시다고 어제 하셨고

오늘 아침에 거울 보시니 얼굴에 상처처럼 생긴? 상처가 여러 개 나셨다는데

이런 증상은 뭔지 알 수 있을까요? 급하면 제가 반차를 써야 해서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의식
    '23.1.11 12:38 PM (112.223.xxx.29) - 삭제된댓글

잃고 쓰러졌던거 아닐까요?
    본인은 기억 못하고 ..

• 2. ..
    '23.1.11 12:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

대상포진?

• 3. 급해서요
    '23.1.11 12:49 PM (122.32.xxx.70)

아버지 같이 계셨는데 넘어지시거나 부딪힘 등 전혀 없으셨고
    평소 생활 그대로 하시다가 어제부터 피부에 살짝 스쳐도 아프시다고 하셨어요
    특히 이마와 정수리요

• 4. 급해서요
    '23.1.11 12:50 PM (122.32.xxx.70)

에구 참! 댓글 감사합니다

• 5. ........
    '23.1.11 12:58 PM (59.6.xxx.248)

대상포진같아요
    신경에 바로 바이러스라 굉장히 아파요 저도 30대때 이마쪽에서 내려 왔었어요

• 6. 급해서요
    '23.1.11 1:12 PM (122.32.xxx.70)

아... 대상포진이요? 어머니는 얼굴에 뾰루지는 아니고 상처처럼 뭐가 나셨데요
    ......님은 며칠 걸리셨나요? 대상포진이면 급히 병원 모시고 가야 하는 거죠?
    말씀 너무 감사해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642921 끝사랑 연화는 끼가 장난아니네요 1 .. 20:25:51 150
1642920 그릇 좀 찾아주세요 1 3호 20:23:58 92
1642919 토마토 진짜 미쳤군요. 2만원에 5개 11 토마토 20:18:47 552
1642918 나중에 치매 걸릴지 여부를 피검사로 알수 있나요? 4 알츠 20:15:37 440
1642917 수분섭취하면 손톱반달이 보임 2 탈수 20:11:22 475
1642916 기억나세요? 4 ... 20:11:20 291
1642915 몬티 파이선. 20:08:25 90
1642914 예전 절친 많았다가 40~50대 이후 거의 연락안하는 분계세요?.. 5 나사 20:07:00 951
1642913 일본 총선) 자민당 폭망 ㅇㅇ 20:06:48 470
1642912 여행다녀온 아들이 들어오면서 인사를 안하네요 4 실망 20:05:28 921
1642911 온라인에서 이불 살곳 있나요 5 쇼핑 20:03:45 448
1642910 인종차별하는 개신교도들 7 82 20:03:24 326
1642909 이촌동에서 이른 저녁 먹을곳? 1 친구 19:58:21 130
1642908 생강...믹서기로 갈면 안되죠? 3 생강 19:54:35 644
1642907 저 내일 저녁부터 뛰려고하는데 잔소리해주세요! 7 러닝 19:50:57 545
1642906 한식뷔페 갔다왔는데 슬프네요 ㅠ 8 ㅎㄴㄹ 19:47:32 2,544
1642905 아르간오일, 모로칸오일, 헤어에센스. 같은건가요? 2 헤어에센스 19:45:50 494
1642904 금팔찌 몇돈정도하면 보기좋을까요? 11 모모 19:42:55 836
1642903 요즘 걷기 좋은 곳 어디 생각나시나요. 4 .. 19:39:09 705
1642902 학원쌤인데요 어머님들 자녀들 수업 중에도 폰해요 13 dd 19:37:19 1,938
1642901 카레와 어울리는 거 알려주세요 10 저녁준비 19:36:37 688
1642900 토스터랑 에어프라이어 샀는데 그냥 쓰나요? 1 둘리 19:35:59 257
1642899 고척교 8중 추돌 블랙박스, 70대 여성 운전자는 급발진 주장 .. 2 .. 19:32:59 1,708
1642898 중학교때 미국가면 원어민처럼은 영어 못하죠? 10 .. 19:32:00 802
1642897 전세놓고 전세사는 비용이 얼마나 들까요? 3 19:31:42 614