82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인이 미열이 계속 나면..

궁금 조회수 : 2,703
나흘째 37.4도에서 37.8도 사이로 미열이 내렸다 올랐다 하면서 컨디션이 기속 안좋아요. 왜 그럴까요… 기침이 심하거나 목이 부은 것 같은 감기
증상이 심하지도 않은데요… 소화 안되고 두통 있고 그러는데…
비슷한 등상 겪어보신 분들 있나요.
사흘 넘게 열이 나는게 아무리 미열이라도 좀 걱정되네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.11 11:09 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

코로나부터 검사해야죠

• 2. ㄱㄷㄱㄷ원인불
    '23.1.11 11:10 AM (58.230.xxx.177)

병원가서 말하고 검사해보세요
    일주일이상 미열이 계속되면 불명열이라고 골수뽑는 검사도 한다고 했어요
    전 딱 일주일되는날 내려갔지만 응급실 가서 검사하고 그랬어요
    스트레스 많던때인데 부정출혈도 있고 검사결과 원인은 없었어요.

• 3. 비염
    '23.1.11 11:14 AM (222.99.xxx.201) - 삭제된댓글

부비동염 알아보세요

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.11 6:02 PM (116.36.xxx.214) - 삭제된댓글

전 생리전에 그래요
    하루종일 오르락내리락

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642945 이토록 친밀한 배신자. 이수현의 죽음은... 배신자 21:43:57 4
1642944 김수미씨 평소에 술을 드셨나요 ........ 21:43:47 12
1642943 오늘 금 구입했습니다~ ** 21:41:22 125
1642942 필라테스 운동강사가 자세 교정을 얼마나 해주나요 ... 21:38:37 69
1642941 중고딩 하루종일 핸드폰만 하는애들 없죠? 1 ........ 21:37:59 95
1642940 돌싱남은 아무리 조건이 좋아도 안 만나요 1 898989.. 21:34:36 272
1642939 미국실제) 트렌스젠더 주장 병원 입원 3 .. 21:33:48 421
1642938 이토록 친밀한 배신자 1 ^^ 21:32:00 407
1642937 올림픽대로에서 목격한 초보운전차 4 오늘 21:28:45 720
1642936 자식들에게 내 모습.. 10 ㅇㅇ 21:27:45 686
1642935 법정 상속인 보험개시 21:27:34 139
1642934 한국무용,국극 공연하면 꼭 가고싶네요 바람 21:24:04 159
1642933 고2맘 현타오네요. 7 인생 21:18:58 1,088
1642932 트레이더스 양장피가 맛이 없는데 어떻게 살리죠 3 .. 21:18:27 356
1642931 한 3,40년, 아니 머지 안아 진짜 시간 여행 가능할것 같지 .. 1 .. 21:17:09 279
1642930 이토록 친절한 배신자에서 구경장 연기 너무잘해요 10 됐다야 21:15:19 767
1642929 이상하게 세워둔 전동 킥보드 신고합시다 1 ㅇㅇ 21:13:06 323
1642928 김수미씨 갑자기 그렇게 가는거보니 6 000 21:11:41 2,054
1642927 ktm 모바일 요금제 4 요금재 21:10:01 256
1642926 전세 세입자에요. 주인이 전세보증금반환 보증보험을 가입을 했는데.. 6 ... 21:05:53 660
1642925 1년에 책 몇 권 읽으세요? 15 궁금 21:03:47 662
1642924 집에서 굽 5센티 이상 신발 신고 계신분 있으신가요? 3 .... 21:02:01 825
1642923 스트레스가 진짜 신기한게… 6 .. 20:54:10 2,250
1642922 안경쓴 제 모습이 싫어서 잘 안 써요. 1 ㅛ[ 20:53:39 561
1642921 기기괴괴 성형수 라는 만화영화 아세요? 다여트.. 2 .. 20:52:18 578