82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비알레띠 모카포트를 만원 정도에 파네요 이거 짝퉁 일까요?

윤수 조회수 : 3,301
모카포트를 구매하려고 알아보던 중에 비알레띠가 좋다는 걸 알고 검색해 보았는데요.
오케이몰 이라는 곳에서 다른 곳에서도 최소 4만원에 파는 것을 만원에 파는 것을 보았습니다.
이거 짝퉁 일까요? 아니라면 왜 이렇게 싸게 파는 걸까요?

무싸 리스타일링 2컵입니다.

https://m.okmall.com/products/view?no=319792
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.11 8:19 AM (61.83.xxx.150)

가짜 같지 않은데요?
    집에 저거 6인용 짜리가 있는데 모양이 똑같은데요

• 2. ^^
    '23.1.11 8:19 AM (183.97.xxx.179)

정품같아요.

• 3. 정품
    '23.1.11 8:22 AM (180.68.xxx.158)

주문은 되는데,
    발송이 안되는거 아닐까요?

• 4. 윤수
    '23.1.11 8:22 AM (183.109.xxx.1)

오..그러면 한번 사봐야겠어요.. 답변 감사드립니다. 엄청 저렴하네요

• 5. .? ?
    '23.1.11 8:49 AM (221.146.xxx.184)

후기좀알려주세요.
    엄청 저렴하네요.

• 6. 근데
    '23.1.11 8:55 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

오케이몰은 유명한 쇼핑몰 인가요?
    저도 필요했어서 속는 셈 치고 비회원으로 사려 했는데
    휴대폰 결제를 비번 넣으라 해서 그냥 빠져 나왔어요.
    휴대폰 결제시 문자로 인증번호 보내주지 비번 넣은 적이 없는데?
    뭔가 새로운 결제 시스템에 가입해야 하는 건지?

• 7. 윤수
    '23.1.11 9:04 AM (183.109.xxx.1)

저도 처음 보는 사이트예요

• 8.
    '23.1.11 9:04 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

저는 전에 고가 패딩을 샀는데
    오리털 냄새가 나고 휴대폰 현미경앱으로 보니
    바느질과 마크도 뭔가...반품했어요.
    제가 진품이 있는데 살쪄서 큰 사이 주문한 거니까
    직접 비교했거든요. 진품은 구석구석 마무리가 깔끔해요.
    현미경앱으로 고비율 확대하면 더 정학히 보이죠.
    현미경앱으로 직접 비교하시길...
    님 올리신거 보니 마지막 사진에 저렇게 불완전 완형으로 생겼는지 궁금하네요.

• 9. 혹시
    '23.1.11 9:04 AM (58.120.xxx.107)

오케이몰은 유명한 쇼핑몰 인가요?

• 10.
    '23.1.11 9:06 AM (124.5.xxx.96)

저는 전에 고가 패딩을 샀는데
    오리털 냄새가 나고 휴대폰 현미경앱으로 보니
    바느질과 마크도 뭔가...반품했어요.
    제가 진품이 있는데 살쪄서 큰 사이 주문한 거니까
    직접 비교했거든요. 진품은 구석구석 마무리가 깔끔해요.
    현미경앱으로 고비율 확대하면 더 정학히 보이죠.
    현미경앱으로 직접 비교하시길...
    님 올리신거 보니 첫 사진은 주둥이가 짧은데 뒷 사진은 주둥이가 길고 크기가 다르며 마지막 사진에 망치로 두드린 것처럼 저렇게 불완전 완형으로 생긴게 진품인지 궁금하네요.

• 11. 조심하세요
    '23.1.11 9:06 AM (218.152.xxx.47)

할인 유인→배송 지연→'먹튀'…70억대 피해 낸 인터넷 쇼핑몰
    https://v.daum.net/v/20230109160309912

지나치게 싼 가격으로 판매하는 곳은 조심해야 합니다.
    저 쇼핑몰 안전한 곳인지 확인해보고 사세요.
    1만원도 소중한 돈이잖아요.

• 12. ...
    '23.1.11 9:08 AM (220.75.xxx.108)

사기칠 곳은 아닌 거 같은데...
    예전에 등산용품 사들일때 알게 된 곳인데 꽤 크고 유명한 곳 같았어요.

• 13. ddd
    '23.1.11 9:14 AM (220.86.xxx.41)

오케이몰은 사기치는 사이트는 아니에요
    거기서 준명품도 여러개 구매해봤고 (스톤아일랜드 cp컴퍼니)등등
    정품이었고 처리도 확실하고 오래된 판매처에요

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.11 9:20 AM (218.38.xxx.225)

오케이몰 엄청 유명한 사이트예요
    명품을 직접 매입해서 파는거라 싸요
    Vvip유지하는 몰입니다

• 15. 잘생각을
    '23.1.11 9:32 AM (124.5.xxx.96)

거의 발란 머스트잇 보다 훨씬 싸요.
    만원이면 어디서 만든 걸 것 같나요.

• 16. ...
    '23.1.11 9:33 AM (220.75.xxx.108)

원산지 인도라고 써있네요.
    다른 비알레띠는 이태리 현지 생산이에요?

• 17. 이태리
    '23.1.11 9:34 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

이탈리아 본토에서도 만원 가격에는 안팔던데
    어떻게 비알레띠를 만원에 파나요..
    땡처리하는게 아닌 이상 이상한 가격입니다.

• 18. 찾아보니
    '23.1.11 9:40 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

다른 몰 비알레띠 비너스는 중국 ORM이랩니다.
    저건 인도거
    잘못된 스텐 제품은 연마제 지옥

• 19. 아이쿠
    '23.1.11 9:40 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

다른 몰 비알레띠 비너스는 중국 OEM이랩니다.
    저건 인도거
    잘못된 스텐 제품은 연마제 지옥

• 20. 아이
    '23.1.11 9:52 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

다른 몰 비알레띠 비너스는 중국 OEM이랩니다.
    저건 인도거
    마크도 많이 다르네요. 님이 올린 건 상표 음각
    다른 제품은 레이져로 훨씬 더 정교하게 만든 것 같아요.
    일단 마지막 사진에 대놓고 우글우글한데

• 21. 비교
    '23.1.11 10:01 AM (124.5.xxx.96)

https://m.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=121900780&assc_comp_id=2334...

• 22. ...
    '23.1.11 10:02 AM (221.165.xxx.80)

찾아보니 중국과 인도 두군데서 제작이고 정품 맞네요. 살까했더니 현재 파는 2인용은 인덕션 사용불가제품이네요.

• 23. 인덕션 플레이트
    '23.1.11 10:15 AM (121.190.xxx.146)

비알레띠에서 직경때문에 인덕션 사용못하는 조그만 포트들 용으로 인덕션 플레이트도 나오긴 해요.
    저 사이즈는 가스렌지에서 사용할래도 삼발이 얹어서 사용해야하긴 합니다. (올릴수는 있는데 균형이 안맞아서....)

• 24. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.11 10:49 AM (112.151.xxx.95)

오홋!!!!사야지!!!!! 원글님 땡큐

• 25. 2컵
    '23.1.11 11:19 AM (39.117.xxx.138)

핫딜 수준인데요?? 사러갑니다~~~원글님 감솨

• 26. 윤수
    '23.1.11 4:51 PM (183.109.xxx.1)

헉..82대단해요..품절이네요;

• 27. 덕분에
    '23.1.12 5:39 PM (211.234.xxx.200)

덕분에 잘 샀어요

• 28. 희야
    '24.2.16 9:52 PM (180.230.xxx.14)

이 글 지금보고 사러갑니다