82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 “설 연휴 전 당대표 출마 선언”

ㅎㅎ 조회수 : 1,839
https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002089113?sid=100

나 전 의원 측은 헤럴드경제에와의 통화에서 “대목 전에 당 대표 출마선언을 할 예정”이라며 “빠르면 다음주, 설 연휴 전에 출마를 선언한 뒤 후보 등록까지 마치지 않을까 싶다”고 말했다.

------------------------------------

나베 용기 냈네요.
빌런끼리 개싸움,,,응원합니다~!

한때 친한 사이라
아는 약점도 많을텐데
서로서로 하나씩 털고 털리고
기대됩니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.10 5:18 PM (112.165.xxx.46)

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002089113?sid=100

• 2. 00
    '23.1.10 5:21 PM (14.49.xxx.90)

국짐당
    지지 하지 않지만 대통령이 당권 개입 하는건 아니죠
    당대표는 누구나 출마 할수 있는가 아닌가요?

지금 윤석열은 국짐당 사유화 하고 있잖아요

• 3. 놀랍다
    '23.1.10 5:24 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

우와.....

• 4. 깍뚜기
    '23.1.10 5:26 PM (112.165.xxx.46)

이번엔 철수가 누구랑 단일화하나 궁금.

• 5. ㆍㆍ
    '23.1.10 5:30 PM (211.234.xxx.43)

국짐당만 사유화하나요
    대한민국을 본인 욕심대로 맘대로
    주무르고 상식도 뭐도 없잖아요
    나라 영공이 뚫려도 책임지는 인간도 없고
    용산갔다 청와대갔다
    사면도 내입맛대로
    법이 우스워지기도 하네요

• 6.
    '23.1.10 5:38 PM (14.50.xxx.28)

반항하는 것 보니 나베가 가진 카드가 더 많은가 보네요...

• 7. 뭐야뭐야
    '23.1.10 5:40 PM (210.100.xxx.58)

팝콘각이군
    유지박사 부들부들

• 8. 나베
    '23.1.10 5:43 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

화이팅.

오래살고 볼일이네요. 나베를 응원하다니.....^^

• 9.
    '23.1.10 5:44 PM (122.34.xxx.245)

Yuji가 철판을 깐다고
    뒷말 없진 않겠죠
    서초동에 소문이 파다하다던데.....
    오죽하면 강용석도 맞다고 했겠어요
    다 알면서도 모르는척 하는거죠
    당사자는 가만 있는데
    주위사람들이 부끄러운거죠ㅠㅠ

• 10. 뱃살러
    '23.1.10 5:50 PM (210.94.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋ
    돌고돌아 나경원

그래 내가 ㄱㅆ 원조다~! 도 아니고 ㅋ

• 11. 니ㅋㅋ
    '23.1.10 5:56 PM (112.151.xxx.120) - 삭제된댓글

나베랑 오디오가 한참 붙나요~~~ 판사남편 대 검사남편.ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '23.1.10 5:57 PM (112.151.xxx.120)

나베랑 유지여사 한판 붙나요~~~완전 꿀잼각

• 13. 나베
    '23.1.10 6:06 PM (76.94.xxx.132)

남편 판사빽이 얼마나 먹힐지
    팝콘각2222

• 14. ..
    '23.1.10 10:29 PM (14.63.xxx.95)

개싸움 볼만하겠네요
    깜빡이 김기현..윤심이라면서 좋아죽더니 아슬아슬하겠네요
    1,2등 주저앉히고 5등 김기현 데리고 난리더니. ㅋ
    김기현은 당대표자리 앉아서 자기 몸값 높히고싶고 윤가는 핫바지 김기현 뒤에서 공천권 맘대로 하고싶고..그러니 유승민 나경원 안철수 다 날리고싶겠죠

• 15. 박근혜가
    '23.1.11 6:43 AM (108.172.xxx.229)

한나라당 공천 개입해서 2년형 받았다는데
    그걸로 기소한 당사자 윤석렬은 간이 배 밖으로 나왔어요.

제 수족인 검찰이 끈 떨어진 후에도
    윤가를 감싸진 않을건데 도사님이 괜찮다고
    했나 아주 막 나가네요.