82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GS편의점 사과 진짜 맛있어요

... 조회수 : 3,692
산들애 사과인데 1.8kg짜리 한봉지에
대략 6900~8900원 왔다갔다 해요
어르신들은 편의점 비싸다고 안가시는데
우리엄마는 여기 사과만 드세요
진짜 너무 맛있어요
KT나 유플러스 멤버쉽 할인도 되고요
먹어본 사람들만 알아요
사과 좋아하는 분들 드셔보세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호~
    '23.1.10 5:11 PM (180.229.xxx.53)

저도 사봐야겠네용

• 2.
    '23.1.10 5:16 PM (211.114.xxx.77)

오. 그 정도면 비싸지도 않아요. 이마트보다 싼편이에요.
    좋네요..

• 3. ...
    '23.1.10 5:21 PM (121.130.xxx.196)

지금보니 이름 잘못 썼네요
    산들애 아니고 산지애라고 써있어요

• 4. 사과
    '23.1.10 5:30 PM (118.47.xxx.157)

이 사과 항상 판매하나요?
    몇달전 매장 앞에 진열되어 있길래 구입했는데
    그때만 행사하는줄 알았어요
    맛도 좋고 가격도 좋았어요
    Gs슈퍼 사전예약 상품도 괜찮아요

• 5. ...
    '23.1.10 5:32 PM (121.130.xxx.196)

있을때도 있고 없을때도 있는데
    가격이 비싸지면 발주 안한대요
    요즘은 거의 있는거 같아요
    오늘 6900원이라 한봉지 더 쟁였어요

• 6.
    '23.1.10 5:33 PM (112.145.xxx.70)

편의점에서 사과도 파나요?

• 7. ...
    '23.1.10 5:36 PM (121.130.xxx.196)

전 주로 GS에서 사과랑 바나나 사먹어요
    이 2가지는 맛도 좋고 가격도 좋아요
    음 다른 과일은 좀 비싼듯...

• 8.
    '23.1.10 5:39 PM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

지난주에 gs에서 사과샀어요 ᆢ

• 9. ...
    '23.1.10 5:56 PM (1.230.xxx.124)

저도 gs편의점 사과랑 바나나 자주 구매하는 품목입니다. 지금은 시기가 아니지만 대저토마토도 맛있어요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.10 6:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

편의점 과일이 의외로 맛있었던 적이 있어서 깜놀.

• 11.
    '23.1.10 6:55 PM (106.101.xxx.242)

산지애 사과 홈쇼핑에서 사본적 있어요
    사과철 한참 지나서였는데 맛있었어요

• 12. 요즘
    '23.1.10 7:13 PM (115.136.xxx.138)

사과 왠만하면 다 맛있더라구요
    매해 사던곳에서 안사고 그냥 동네식자재 대형마트
    다 사서 먹어봤는데
    올해 사과농사가 잘되었나? 사과들이 어쩜 이렇게 다 빨갛고 단단하고 맛있는지
    실패시 정말 짜증나는 과일 중 하나가 사과인데
    올해는 실패없이 다 맛있게 먹고있어요

• 13.
    '23.1.10 7:19 PM (223.39.xxx.247)

편의점에서 과일도 파는구나~~~~

• 14. ..
    '23.1.10 9:04 PM (116.121.xxx.209)

산지애 사과 예전부터 맛있었어요.
    겨울철 지나고 저장사과 중 산지애 세척사과 개별포장. 늘 사 먹어요.
    지금은 애플카인드가 맛있지만..껍질이 두꺼운게 흠.
    그래도 작년에 비해 덜 두껍네요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.24 5:30 AM (59.23.xxx.202)

산지애사과 감사