82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 가해자가 선생인 학원

피해자 조회수 : 3,131
만약 여러분들의 자녀가 다니는 학원 선생이 학폭 가해자 였다면 어떻게 하실건가요?

그 사람은 고등학교때 아이들을 때리고 돈을 빼앗고 흡연을 해서 학교에서 정학 당했어요.
그래도 집에 돈은 있으니 미국으로 유학을 왔는데 지 버를 개 못 준다고 여기 와서도
성실하게 공부하거나 하지는 않았죠.
여기서도 쌈질하고, 음주운전 하고, 마리화나 하고 여러가지 문제로 머그샷까지 찍었어요. 이때도 돈으로 무마를 했어요.
대학교를 어찌어찌 가긴 했는데 졸업도 못하고 그냥 한국으로 갔어요.
얼마전에 우연히 친구한테 들었는데 신도시에서 학원 차렸다고 하더라구요.
그 가해자가..
학력도 캘리포니아 주립대 졸업 이라고 거짓말 하구.. 그 동네 엄마들은 얘가 uc 졸업 한줄 안다는데.. 산타모니카 칼리지 출신이에요. (물론 이학교 비하가 아니에요)
정말 당한게 너무 억울해서 그 동네 맘카페 같은곳에 올리고 싶어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리세요
    '23.1.10 8:44 AM (117.52.xxx.96)

전 했음 좋겠어요.

저도 학원해요.

하지만. 학폭가해자는 .. 심지어 저런 정도의 학폭가해자는 학원하면 안되요.

기본적으로 자제력과 도덕심이 부족한 사람이고...

학폭가해자는 가스라이팅, 이간질, 거짓말, 뒷담화에 능한 짐승이에요.

거기에 자제심과 도덕심 부족한데...

애들 거기 맡김 안되요 심지어 학부형까지도 바보만들 사람이에요.

너무 놀라네요...

꼭 하세요. 좋은 일 하는 거라고 생각해요.

• 2. ..
    '23.1.10 8:58 AM (223.62.xxx.131)

꼭 알리세요 여기저기요
    82는 학폭가해자나 가족들이 많습니다 댓글들보면 숨어서있다가 나타나더군요
    그들이 가슴을 쓸어내리게끔 세상에 발을 못붙이게 해야 합니다
    기왕이면 아주 잔인하게요

• 3. **
    '23.1.10 8:59 AM (211.234.xxx.153)

당연히 알려야죠 절대 저런 학원 안보낼듯요

• 4. 조심하세요
    '23.1.10 9:04 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

학원이름 ㅎㅈ이런식으로 적고요

• 5. 강의하면
    '23.1.10 9:14 AM (211.206.xxx.180)

대학졸업증명서 있어야 할 건데...

• 6. 앗앗
    '23.1.10 9:26 AM (211.58.xxx.161)

졸업대학 거짓인데 알려야지요
    복수할때가 드뎌온거 축하드려요

근데 허위사실아니고 졸업못한게 진실이어도 카페에 알리면 명예훼손 그런거에 해당되나요??? 걱정되서요

• 7. …….
    '23.1.10 9:28 AM (211.185.xxx.26)

알려야죠
    일단 학력부터 위조인대다가
    저런 인성이면 아이들 가르치는거 말고 다른일 해야죠
    집에 돈 많으니 학원차리고
    미국에서 사고 친건 한국에서 안통하나봐요

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.10 9:31 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

동네에 소문 내야죠 미국 대학 졸업도 못하고 컬리지 다니다왔다구요
    우리나라 부모들이 개나소나 다닌다는 컬리지 다닌 사람한테
    배우고 싶겠어요
    더구나 학폭 가해자에 미국에서도 사고 치닌 사람한테요
    소문내주는게 좋은일 하시는거에요

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.10 9:35 AM (182.161.xxx.233)

머그샷은 뭔가요?몰라서...
    학원광고나오는 글에 학력 다시 확인해보자고 댓글이라도 달것같네요

• 10. 나는나
    '23.1.10 10:01 AM (39.118.xxx.220)

ㄴ머그샷은 경찰에 체포됐을 때 찍는 사진요.

• 11.
    '23.1.10 10:07 AM (180.65.xxx.224)

학력허위는 공공의 이익을 위한거라 명예훼손에 해당되지 않을수도 있어요. 로톡에 상담해보고 걸리지않는선에서 폭로하세요

• 12.
    '23.1.10 10:10 AM (180.65.xxx.224)

그리고 그 학원이라고 콕 집어서 특정하지 않으면 가능할수도 있어요
    대충 이니셜이나 추측 가능하게만 암튼 폭로도 요령껏 하세요

• 13. 알리세요
    '23.1.10 11:25 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

당연히 알려져야 마땅한 사실이네요.
    거짓으로 스펙을 공지한거 자체도 사기지만,
    그런 인성의 인간이 무슨 교육을 하나요?
    부모들이 알아야합니다.
    부디 꼭 알려주세요.

• 14. 12
    '23.1.10 11:56 AM (110.70.xxx.48)

하지만. 학폭가해자는 .. 심지어 저런 정도의 학폭가해자는 학원하면 안되요.
    기본적으로 자제력과 도덕심이 부족한 사람이고...
    학폭가해자는 가스라이팅, 이간질, 거짓말, 뒷담화에 능한 짐승이에요.
    거기에 자제심과 도덕심 부족한데...
    애들 거기 맡김 안되요 심지어 학부형까지도 바보만들 사람이에요. 22222