82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티가 엉덩이에 끼면.........

.. 조회수 : 6,908
팬티가 오른쪽 엉덩이에만 끼는데 사이즈 작아서 그런걸까요?ㅜㅜ
160cm에 44키로인데 85 사이즈 입거든요.
90 사이즈 입으면 안 낄까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '23.1.10 7:37 AM (118.32.xxx.137)

엉덩이가 처져서 그런거래요
    제 경험이 아닙니다

• 2. ㅜㅜ
    '23.1.10 7:39 AM (223.39.xxx.243)

헉.. 그럼 방법이 없는건가요?ㅜㅜ
    쳐진 엉덩이 업시킬 정도로 운동할 자신은 없는데요.ㅜㅜ
    근데, 무슨 운동하면 업 될까요?
    엉덩이에 팬티 끼는 거 이거 은근 생활의 질 떨어지는 거거든요.ㅜㅜ

• 3.
    '23.1.10 7:48 AM (121.167.xxx.120)

90으로 사입어 보세요
    안 끼어요

• 4. ㆍㆍㆍㆍ
    '23.1.10 7:53 AM (220.76.xxx.3)

팬티 옆선이 좀 긴 팬티를 사면 어때요?
    미디나 맥시로요

• 5. ...
    '23.1.10 8:02 AM (112.220.xxx.98)

44키로인데 85가 낑기면...;;;
    신체구조가 궁금하네요....

• 6. oo
    '23.1.10 8:17 AM (223.62.xxx.158)

44인데 90은 싸이즈가 클것 같아요

제경험상ᆢ스타일이 문제인듯
    여자 인생내내 미니? 입다가 급해서 '맥시'
    라고 씌여진것 3개들이 2박스를 샀는데

배꼽까지 올라오고 첨에 많이 불편해서
    그스타일 애정하는 이웃언니께 1통드리고

계속입어보니 **끼이는 경험을~
    이상한느낌에ᆢ밑으로 내려입어보고
    ᆢ웃겨요 미디? 미니로 돌아가려구요

• 7. 팬티
    '23.1.10 8:21 AM (121.133.xxx.137)

디자인따라 그럴 수도 있어요
    모든 팬티가 다 그렇다면
    짝궁뎅이 가능성도 있구요 힛

• 8.
    '23.1.10 9:24 AM (119.69.xxx.35)

전 161에 44킬로인데 90이 딱 맞아요. 팬티 낀적 한번도 없어요.

• 9.
    '23.1.10 9:29 AM (14.45.xxx.221)

원글님 저도 그래요 ㅠ.ㅠ 오른쪽 엉덩이만!
    사이즈 큰거 사도 작은거 사도 다 껴요.
    마트에서 이것저것 디자인대로 다 사봤지만 실패.
    결국 사각팬티 입어요. 남자들 드로즈처럼 여자들꺼도 나와요.
    세상 편해요ㅎㅎㅎ다리길이가 너무 짧은건 또 말려올라가고
    어느 정도 길이가 있어야 안 말려올라가요.

• 10.
    '23.1.10 9:45 AM (211.114.xxx.77)

비너스나 비비안이나 젤 작은 사이즈가 90이거든요. 체형 비슷한데 안끼어요.

• 11. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.10 11:30 AM (125.178.xxx.53)

골반이 틀어진거 아닌가요

• 12. 경험자
    '23.1.10 11:35 AM (61.105.xxx.165)

힙이 쳐져서..
    늙어서 살뺀다고 굶었더니
    엉덩이 살이 없어지며
    훌렁해진 가죽이 툭떨어져
    안끼던 팬티가 끼기 시작