82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 막내아들이 유아인이었다면.

오오 조회수 : 6,842
유툽에서 배우들을 재설정했는데.

특히 막내아들 유아인역이 기대되네요.

뭐랄까. 훨씬 잘 했을 거 같은 느낌이 들긴 하네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '23.1.10 7:25 AM (211.206.xxx.191) - 삭제된댓글

강해서 한 가지객으로 튀는 것 보다는
    송이 훨씬 낫네요.

• 2.
    '23.1.10 7:38 AM (125.31.xxx.114)

외유내강의 나약한 막내이미지보다 똘끼 막내가 되었울라나요?

• 3. ...
    '23.1.10 7:43 AM (122.36.xxx.234)

그럼 뭐 해요? 어차피 결말 폭탄은 피할 수 없는데 ㅜㅜ

• 4. 글쎄요,
    '23.1.10 7:56 AM (1.227.xxx.55)

어차피 진도준이라는 캐릭터 자체가 별 매력이 없어요.

미래를 알고 있다는 게 무기인데 그것도 한 두 번이죠.

오히려 아역 필구가 정말 잘했어요. 당돌하게 신비스럽게. 그땐 진짜 초반이니까.

• 5. 유아인이 재벌이면
    '23.1.10 8:00 AM (124.5.xxx.96)

어이가 없네 이미지 때문에

• 6. 유아인은
    '23.1.10 8:08 AM (27.179.xxx.213)

안어울려요 ㄸㄹㅇ 연기나 잘하지 스릴러로 장르가 바뀌었을듯 그나마 송중기라 선방한거지 극본에 구멍이 많아요 배우들이 멱살잡고 간 드라마

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.10 8:08 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

적어도 연기 대결은 볼만 했을듯
    송중기처럼 주연이 질질 끌려가는 느낌은 없을거 같네요

• 8. 저는
    '23.1.10 8:15 AM (175.114.xxx.133)

이제훈이 했으면 잘했을꺼 같아요

• 9. 흠..
    '23.1.10 8:26 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

별로인데.. 유아인은 뭔가 똘끼있게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 애초에 1회때
    '23.1.10 8:29 AM (1.241.xxx.7)

총 맞고 어이가 없네하고, 총질한 놈 밀어버릴 듯

• 11. 나무
    '23.1.10 8:43 AM (112.158.xxx.187)

유아인을 베테랑에서만 보신 분들인듯.. 소리도 없이 란 영화 보고 진짜 유아인 연기 인정했네요. 대사가 한마디 없는데 대사가 없다는 걸 영화 중반에야 깨닫게 될 정도로 잘했어요 살도 찌우고

• 12. ...
    '23.1.10 8:43 AM (59.4.xxx.119)

도경수도 괜찮을듯

• 13. ㅡㅡ
    '23.1.10 8:48 AM (114.203.xxx.20)

완득이 밀회 안 보셨나요
    똘끼 연기만 잘하는 거 아닌데...
    윗분 말대로 결말 폭탄 피할 수 없다면
    누가 한들

• 14. ...
    '23.1.10 9:33 AM (125.178.xxx.184)

누가와도 못살림
    윗분말대로 진도준 캐릭터가 똥망

• 15. ....
    '23.1.10 10:09 AM (121.165.xxx.30)

유아인은 오히려 장남역이 어울림 깜이 안되는역할..

• 16. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.10 11:26 AM (125.178.xxx.53)

똘끼막내 좋은데요

• 17. 오오오
    '23.1.10 7:44 PM (58.121.xxx.89)

윗분
    저도 이제훈 생각했는데
    진지하면서도 명석하고 강단있는 이미지
    근데 전 송중기였으니
    이슈가 더 된거라 생각해요
    개인적으로 송중기 좋아하기도 하고요
    더글로리가
    송혜교여서 이슈가 되는것처럼요