82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 71년 돼지띠 운세

456 조회수 : 5,441
재물운 좋다네요, 잭팟~~~~

그런데 다른띠도 다 좋은거 아니에요? ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 72
    '23.1.10 12:03 AM (115.135.xxx.255)

쥐띠도 좋데요

• 2. 아니예요
    '23.1.10 12:03 AM (175.208.xxx.235)

닭띠는 올해 안좋답니다.
    돼지띠는 문서 운도 있고 좋다하니 오랫동안 준비해온게 있다면 올해 꼭 하랍니다.
    아~ 근데 전 준비한것도 없고 뭐 딱히 좋아질게 없어 보이는데.
    숨만 쉬어도 좋은일이 생긴다는데 진짜일까요?
    전 딸아이 입시에 올해 제운 다 쓰고 싶네요

• 3. 소띠도
    '23.1.10 12:03 AM (118.235.xxx.75)

재물대박이라대요
    73소티가 뭐 대박일까?하면서말았어요
    인생이 너무힘들어서

• 4. 오~
    '23.1.10 12:05 AM (1.235.xxx.26)

믿어야지~~~~

• 5. ....
    '23.1.10 12:07 AM (221.154.xxx.113)

남편이랑 저 둘다 71 돼지띠인데
    그럼 대대박일까요?
    그랬으면 정말 좋겠네요.
    올해부터 돈 들어갈일만 늘어나서..

• 6. ..
    '23.1.10 12:08 AM (218.236.xxx.239)

닭띠 이번에 고3 입시생들인데ㅜㅜ

• 7. 아~~
    '23.1.10 12:13 AM (175.208.xxx.235)

올해 고3이 닭띠군요.
    제 아이는 1월생이라 원숭이띠예요

• 8. ㅇㅎ
    '23.1.10 12:30 AM (61.105.xxx.11)

대박 기원

• 9. 불교 달력보니
    '23.1.10 12:38 AM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

71돼지 68년 2004년원숭이 대길...
    2006년생 길
    올해 무난히.지나가길.기대합니다

• 10. 잭팟
    '23.1.10 12:38 AM (58.231.xxx.12)

이인가족 소띠와돼지띠인데 로또사야겠네요

• 11. Qa
    '23.1.10 12:59 AM (125.180.xxx.53)

닭띠고3아이있는데 저도 돼지띠 제 운을 다 몰아주고 싶네요.

• 12.
    '23.1.10 1:18 AM (223.38.xxx.210)

재물운 기대해요

• 13.
    '23.1.10 3:59 AM (14.47.xxx.167)

우리도 돼지띠 소띠인데....

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.10 4:02 AM (121.161.xxx.79)

소띠 2년전 바닥을 찍었어요
    작년부터 숨좀 쉬겠다 싶더라고요 이제 오를일만 남았겠죠^^
    남편도 돼지라 같이 힘들었는데 좋을거라니 기대되네요

• 15. 올해가
    '23.1.10 5:46 AM (223.62.xxx.39)

토끼라서 토끼랑 원진 상충인 띠는 별로라고 해요
    그런데 또 생년만 따질수는 없으니
    그걸 다 어찌 맞추고 살것어요 ㅎ