82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급식실 월급 아시는분

... 조회수 : 2,955
학교 급식실 어느정도 받을까요? 아직 정해지지는 않았는데 얼마쯤 되는지 궁금하네요. 많이 힘들겠지요? 그래도 찬밥 더운밥 가릴 처지가 아니에요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.9 9:15 PM (14.46.xxx.200)

기본급 1868000원 급식비 140000
    위험수당 50000 가족수당 배우자 40000
    첫째 20000 둘째 60000 셋째 100000
    명절휴가비 각 700000 상여금 일년에 두번 각 450000 맞춤형 복지비 700000 이렇던데 근속수당 일년에 39000씩 올라가고요.
    연차 쌓이면 연차수당 생기고 지역마다
    조금씩 차이는 있지만 대략 저렇게 받아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.9 9:16 PM (175.114.xxx.36) - 삭제된댓글

조리실무사 기준 기본급182만원정도에 급식비 14만원 명절상여금 100 등 200 초반 정도?

• 3. 18년차
    '23.1.9 9:21 PM (121.125.xxx.92)

세금빼고 평달2490000원받습니다
    1월 2월 8월 방학이라무노동 무임금이긴하지만
    여기는 금액이 정상달보다 차이나게 급여받아요

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.9 9:28 PM (1.233.xxx.32)

방학 있고 급여도 좋네요

• 5. ....
    '23.1.9 9:32 PM (14.46.xxx.200)

힘든 건 배치인원이 많으면 좀 힘들고요
    지방은 조리사 한명당 배치인원 50명이라서
    할 만해요.방학 쉬고 빨간날 다 쉬고
    자체재량휴업일도 있어서 쉬는 날이
    좀 돼요
    3식 고등가면 힘들고 1식 중학교가
    젤 좋은 것 같고요.

방학은 상여금이 8월 1월에 있고
    연수 받는 거랑 청소가 있어서
    완전 무임금은 아니예요.
    또 2년마다 한번씩 건강검진비 20만원도
    나와요

• 6. ..
    '23.1.9 9:38 PM (59.14.xxx.159)

와.....

• 7. ..
    '23.1.9 9:39 PM (59.14.xxx.159)

급식실 취업은 어디서 구하나요?

• 8. ...
    '23.1.9 9:45 PM (14.46.xxx.200)

59.14님 사시는 곳 교육청사이트
    교육공무직 구인란 보시면 나와 있어요

• 9. ..
    '23.1.9 9:47 PM (59.14.xxx.159) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 10. ...
    '23.1.9 9:53 PM (121.143.xxx.164)

감사합니다

• 11. 지금은
    '23.1.10 6:29 AM (118.235.xxx.202)

교육청 채용 끝났구요
    매년 11월 중순이나 빠르면 11월초부터 수시로 교슉청 사이트 들어가셔서 뽑는 공고 나오면 지원하세요
    점점 복지가 좋아져요
    육아휴직 1년 병가도1년에 30일 넘게 쓸수 있어요
    초등3학년 까지 육아휴직 가능합니다
    대신 일은 힘들어요
    쉽게 생각하고 들어오면 안됩니다