82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 지지자들에겐 이재명이 신입니다

00 조회수 : 1,190
저들은 이재명이 검사 판사 언론도 모두 장악했다
생각해요

대단하네 ..

이재명이 모든
권력을 가진자라네요 ㅋ

근데 왜 언론 검사 모든 권력기관은 이재명 잡으려 하죠?

그런데 돈 나온 증거는 언론 판사 검사들이네요

댓글들 보니 너무 웃겨서요 .
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파에겐
    '23.1.9 8:05 PM (223.38.xxx.253)

이재명은 온 우주의 중심 22222

• 2. ..
    '23.1.9 8:06 PM (49.224.xxx.165)

이재명 전지전능설이네요.
    대단한 능력자인걸요?

• 3. ㆍㆍ
    '23.1.9 8:07 PM (211.234.xxx.228)

재림선지자가 이재명입니다

• 4.
    '23.1.9 8:11 PM (223.38.xxx.152)

여기서 이러지들 마시고
    내일 내가 이재명이다 집회 꼭 참석합시다
    영혼만 보내지들 마시구요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.1.9 8:12 PM (115.40.xxx.237)

영혼만 보내지들 마시구요2222222222

• 6. 약속해줘
    '23.1.9 8:14 PM (223.33.xxx.253)

영혼만 보내지들 마시구요 333333

• 7. ....
    '23.1.9 8:16 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

이재명 걱정 말고 콜걸 걱정이나 하쇼

• 8. 223.33
    '23.1.9 8:21 PM (223.38.xxx.225)

115.40
    223.38.xxx.152
    이런건 자칭(?) 문파 전문이죠!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

‘문파’ 또 단체로 윤석열 지지 선언...“민주당을 사랑하기 때문” [영상] - https://n.news.naver.com/article/022/0003672757

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.9 8:29 PM (183.99.xxx.114)

낼 전과4범 출두하면 칼춤 볼 수 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1573577422603452416

• 10. ..
    '23.1.9 9:06 PM (223.38.xxx.133)

영혼만 보내지들 마시구요4444

이재명 지지자들은 기준이 굥명신인가봐요
    뭐만 걸리면 굥명신보다 백배 낫다로
    쓸어 덮으니
    주변애 전과4범 음주운전 포함 많나봐요

• 11. 아.
    '23.1.9 9:10 PM (106.101.xxx.11)

진짜 내가 이재명이다 집회라는 게 있어요?
    진짜로요????
    헐~~~

• 12. ....
    '23.1.9 9:14 PM (220.84.xxx.174)

글이나 똑바로 읽지
    이재명 집회에 참석하든 말든 뭔 상관인지
    윤지지자들은 역시 머리가 나빠...

• 13.
    '23.1.9 9:16 PM (211.234.xxx.112)

주변애 전과4범 음주운전 포함 많나봐요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그럼
    주가조작범은 본적있어요?

• 14. ...
    '23.1.9 9:45 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

잡범 전과17범모시는 등신 지지하는 주제에 전과4범 뭐라하기는 ㅋ

• 15. ...
    '23.1.9 10:21 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

어휴 어쩌다가 한심한 인물 둘이 대선에 여야로 나와서
    지지자들까지 모지리처럼 니가 잘났니 니가 못났니 싸우는 꼴을 보고 있는지.

그냥 둘다 모자랍니다 한참요.

• 16. ....
    '23.1.9 10:21 PM (211.179.xxx.191)

어휴 어쩌다가 한심한 인물 둘이 대선에 여야로 나와서
    지지자들까지 니가 잘났니 니가 못났니 싸우는 꼴을 보고 있는지.

그냥 둘다 모자랍니다 한참요.

• 17. ..
    '23.1.9 11:19 PM (223.38.xxx.110)

그럼
    주가조작범은 본적있어요?

없어요
    전과4범 형수한테 쌍욕하는 인간도 못봤어요
    둘다 극혐인데 떵이냐 설사냐 고르라구요
    근데 둘다 비호감 60% 동률이던데
    누가 더 나으면 뭐 하나요
    칼춤 추는건 굥 거기 아래서 방탄조끼 수선하는
    이재명 일뿐

• 18. 223.38
    '23.1.11 3:22 PM (14.49.xxx.90)

그욕 형이 어머니한테 한거 ㅋ

• 19. 211.38
    '23.1.11 3:22 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈좀 키우세요
    양비론이 더 웃겨 ㅋ

언론 제목만 보니 문제
    혹시 윤석열 검찰 말 믿으세요??

• 20. 183
    '23.1.11 3:23 PM (14.49.xxx.90)

뭐래 정치인들 거진 전과 있구만

이낙연 전과 3범

전과 없는 명신이가 더 이상하지

무슨 주가조작 같은 사기 전과 인줄 아나