82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충주 벽 뚫린 아파트 전수조사 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,741
여러 커뮤와 카페로 퍼져서 소문이 아니까
이제야 이런 기사도 나네요.
어제까지는 이 아파트 분양기사 입주기사만 쏟아졌었어요.
우리나라 언론의 70%이상이 건설사와 유착관계래요.
건설사가 운영하거나 또는 지분, 또는 광고비 등으로
기자들을 움직인다하네요. 

벽 사이로 밖이 보여요.
이미지들 많은데 중간쯤으로 내려보세요.
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8180110&page=1&search...

"그냥사세요' 낙서 적힌 임대아파트 하자…충주시 전수조사 지시
https://v.daum.net/v/20230109160009768
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.9 5:25 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

건설사가 어디에요?

• 2. ㅎㄹ
    '23.1.9 5:25 PM (125.190.xxx.212)

그냥 사세요 라니...
    진짜 요즘 아파트들 제대로 짓는데 있을까요

• 3. 영통
    '23.1.9 6:50 PM (106.101.xxx.15)

오늘 겸손은 힘들다 유시민 이야기 들으니
    건설 언론은 유착이 아니라
    건설사가 신문사를 가지고 있대요.

• 4. 나야나
    '23.1.9 7:56 PM (182.226.xxx.161)

와 진짜 열받네요 저게 무슨경우인가요..와

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642313 막스플랑크 연구소에서..제안을 받았다면 1 .. 16:27:42 153
1642312 김수미씨 안타까운 점 5 ..... 16:23:46 1,363
1642311 학벌 vs 직장 9 ... 16:20:55 367
1642310 시드니 골드코스트 멜버른 8일 어떨까요? 2 해외 여행이.. 16:20:52 89
1642309 새로운 컴퓨터가 낯설어서 놀랍네요 1 111 16:18:32 324
1642308 낮에는 멀쩡한데요 자려고 눕거나, 아침에 자고일어나면 한쪽정수리.. 2 두통 16:17:57 393
1642307 계엄령 조현천은 감방에 있나요?? 1 ㄱㄹ 16:15:48 95
1642306 '온국민 염장지를' 김건희 호화시설 있다 9 달이차오른다.. 16:13:32 829
1642305 연예인 이야기에 과하게 화내는분들 9 .. 16:12:20 305
1642304 율희 마음고생 많이 한 얼굴이네요 3 ... 16:11:32 648
1642303 가족들있는데 그런짓을 4 가족 16:09:52 686
1642302 이제 혼자다 프로그램 폐지됐으면 좋겠어요 8 알고싶지않다.. 16:05:32 1,107
1642301 도쿄 vs 오사카, 교토, 고베 추천해주세요. (아까글 수정버전.. 5 .... 16:04:48 248
1642300 기자에게 왜 이준석이 떠들었냐면 정치 16:03:51 346
1642299 일본은 지금이 기회 3 일본 16:03:30 396
1642298 학벌 가지고 거짓말하면... 7 .. 16:02:40 557
1642297 49세 갱년기 아줌마를 설레게 하는 것 9 ㅠㅠ 16:01:40 1,449
1642296 율희, 너무 일을 키우네요. 31 ㅉㅉ 16:01:02 2,582
1642295 코스트코 다니시는 분들께 치즈 문의 좀 드릴게요 4 단풍 15:59:50 287
1642294 딸 뒷바라지 하다 망한건 못 들었어도 아들 뒷치닥거리 하다가 망.. 6 ... 15:59:05 805
1642293 절임배추 예약하고 왔어요 2 ㅡㅡ 15:58:54 406
1642292 연예인 사생활에 왜 감정이입 하는지를 모르겠어요 10 .. 15:58:03 357
1642291 이쯤되면 4만전자도 각오해야 하나요 4 ..... 15:52:41 1,067
1642290 잠 잘자니 살것 같아요.. 1 dormir.. 15:49:48 724
1642289 배다른 형제들과의 상속재산 분할에 대해 아시는 분 계실까요 53 슬프네요 15:44:45 1,303