82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포무) 아바타 보고왔어요.

... 조회수 : 1,991
허리야 고생했다.
방광 너 기특하다.
영화 감상평은 없고 3시간이나 견뎌준 제 자신 칭찬합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.9 3:01 PM (39.117.xxx.106)

3시간 순삭이던데 끝나고 시계보고 놀랐네요

• 2. 저도
    '23.1.9 3:01 PM (202.166.xxx.113)

물도 안 마시고 보니 3시간 후딱 갔어요. 다보고 일어날깨 무릎이 뿌지직ㅠ 늙은거 어디 안 가요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.1.9 3:03 PM (118.221.xxx.29)

격하게 공감합니다.
    시계 열 번 봄

• 4. ...
    '23.1.9 3:05 PM (222.98.xxx.194)

그래서
    온식구들 같이가도 빠졌던 저 자신 칭찬합니다.ㅋㅋ

• 5. …..
    '23.1.9 3:18 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 처음 시계볼때 2시간 지나있었어요
    2시간80분 금방 지나던데요
    3,4,5부 기대중예요~

• 6. 추카
    '23.1.9 3:37 PM (211.36.xxx.29)

2d 로 보셨나요?
    2d 도 볼만한지요
    어지럼증 있는 식구때문에...
    3d 는 많이 힝들겟죠?

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.9 3:44 PM (106.102.xxx.38)

15세 딸램도 꼬리뼈아프다고 징징
    힘들지요...

• 8. ...
    '23.1.9 3:46 PM (115.138.xxx.141)

3D로 보세요.
    어지러울 정도로 엄청난 CG 가 아니였어요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.9 3:46 PM (106.102.xxx.38)

어지럼증있는데... 액션씬은 거의 못봤어요
    눈감고 있었어요 ㅜ.ㅜ
    그래도 아름다운 장면들 가득 봐서 행복했다는
    2d로 다시 보고 싶어요

• 10. ..
    '23.1.9 4:01 PM (125.178.xxx.170)

허리디스크라 못 보고 있어요.
    ott로 봐야할 듯요. ㅠ

• 11.
    '23.1.9 4:01 PM (211.248.xxx.202)

50대 중반 저도 정신없이 푹 빠져있다 나왔거든요.
    내 방광 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.1.9 4:10 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 안봐서 가대하고 들어왔더니...
    그냥 안봐야겠어요
    내 허리랑 방광은 소중해서요

• 13. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.9 4:34 PM (125.178.xxx.53)

저도 시계 열번 ㅋㅋ

• 14.
    '23.1.9 11:27 PM (223.39.xxx.135)

전반부는 몸이 비비꼬이고
    물 나오면서부터는 재밌더군요