82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서장훈 인기많겠죠?

리강아쥐 조회수 : 3,483
제가 미우새를 즐겨보는데 거기 스튜디오에 나와있는 서장훈이요
거기 어머니들이 한번씩 여자연예인 나오면 그녀들한테 서장훈을 어떠냐고 떠 보더군요.
서장훈이 워낙 돈이 많으니 혼자살게 두긴 훈수를 두고 싶으신듯
어제는 신동엽이 토니어머니께서 서장훈을
염두해두고 있다는 농담까지 하는데
서장훈이 방송이니 그냥 둥글하게 넘기더라구요
600억 넘는 자산가가 싱글로 살긴 아깝긴 하죠

엠팍에서 노처녀 여자연예인들이 서장훈하고
연결되고 싶어하는 욕망을 감추지를 못한다고
그런데 서장훈이 노처녀 연예인은 틈이나 관심을 딱 자른다고 들었어요
노처녀 연예인들이야 키크지 체력 좋지 집안좋지
건물있지 침 뚝뚝 흘릴만 하겠지만
서장훈 입장에서는 굳이 그 바닥 노처녀를 선택할리가 ㅡㅡ

서장훈 정도면 돌싱이여도 나이많어두 좋다는 여자 줄 설텐데 인기 많겠죠
근데 미우새 어머니들이 가끔 걱정하거나 훈수 둘 필요가 있을지.
노처녀 말고 어린여자연예인한테도 인기는 많겠죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.9 12:38 PM (112.147.xxx.62)

재력과 상관없이
    서장훈 첫인상 진짜 별로였는데
    계속보다보니 생각하는게 바르더라구요
    선녀보살이나 연애상담하는거보면...

근데 전부인봐도 그렇고
    눈이 엄청 높을거 같아요

• 2. 키도
    '23.1.9 12:44 PM (220.75.xxx.191)

정도껏 커야죠 ㅎ
    전 그냥 똑똑해서 좋아요

• 3. ...
    '23.1.9 12:46 PM (220.116.xxx.18)

그 결벽증에 한번 결혼해봤으니 결혼 생각이 있을까 싶어요
    눈이 높다기 보다 그 성격 맞추고 살 상대가 나타날까 서장훈이 과연 같이 살고 싶을 정도로 비슷한 결벽증을 가진 여자가 나타나도 과연 둘이 살 수는 있을까
    저는 그런 생각 먼저 들던데요

서장훈 돈이 문제가 아니라 그 결벽증을 어떻게 해야 결혼을 할텐데요

• 4. sstt
    '23.1.9 12:48 PM (211.219.xxx.189)

전 결벽증 괜찮아서 서장훈 좋아요 말하는것도 센스있고요 뭐 속은 모르지만

• 5. 앉아있으면
    '23.1.9 12:48 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

괜찮은데 일어서면 너무 위화감이 팍 ㅋ
    얼굴은 잘생기진 않았지만 말하는 게 디게 호감이죠 그러나 편하고 자상한 성격은 아닐 듯

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.9 12:51 PM (118.235.xxx.173)

학창시절 농구 인기 엄청날때 친구들과 농구장 몇 번 다녀왔었는데 끝나고 팬들 대하는 거 보고 참..그렇다싶던데요.
    코트안에서야 몸싸움 치열하니 짜증내는 거 이해가지만 다른 선수들은 그래도 친절하던데 서장훈은..방송하면서 재력과 함께 미화된 부분이 많죠.

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.9 12:51 PM (116.42.xxx.47)

동상이몽 손담비 남편 절친이라고 잠깐 나왔는데 잘 삐지나봐요
    잘 삐지는 사람 극혐
    손담비 남편이랑 절친인데도 삐져서 몇개월 안 봤다고해서
    이미지 깨졌어요
    삐진 이유가 자기랑 놀다가 이규혁이 손담비한테 가서 그랬다나

• 8.
    '23.1.9 12:52 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

결혼해보니 외모보다
    속이 꽉찬 서장훈같은 남자가 진짜멋지네요
    재산을떠나서 물어보살보면
    물론 대본도있겠지만 가치관이 건강해보여서좋아요

같이 결벽증인 여자만나서 행복하게살길바라요
    건강한가치관의 부자가 아이들낳고 잘살아야
    미래가밝을것같아요
    자녀도 잘자라 사회에 건강한일군되고 좋을것같아요

• 9. 앉은모습은
    '23.1.9 12:53 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

괜찮은데 일어서면 너무 위화감이 ㅋ
    말하는 게 디게 호감이긴 하지만 옆에 있으면 피곤할 성격일 듯

• 10.
    '23.1.9 1:08 PM (1.222.xxx.103)

남편감으론 성격상 별로..

• 11. 성격은
    '23.1.9 1:15 PM (14.32.xxx.215)

좋다 나쁘다 보다 상대랑 맞으면 되니까요
    키가 너무 크긴하지만 보이는대로라면 성품은 좋아보여요
    생각도 깊고요

• 12.
    '23.1.9 1:21 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

잘하는 건 인정
    같이 살고 싶은 성격은 절대 아닌 듯

• 13. 서장훈은 돈도
    '23.1.9 1:25 PM (125.142.xxx.233)

절대 맘대로 못 쓰게 할것 같아요. 가계부 쓰게하고 검사할 성격 아닌가요. 농구대잔치 보러갔는데 인상이 험악해서 놀랐어요.

• 14. 킬링타임
    '23.1.9 1:25 PM (120.142.xxx.208)

방송프로그램에 작가가 왜 있을까요?

다 대본이 있습니다.

• 15. 솔직히
    '23.1.9 1:32 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

서장훈이 아니라 서장훈의 돈?

그걸 아니까
    결혼에 미적미적 하고 있는거고 ..

• 16. 아오
    '23.1.9 1:37 PM (222.120.xxx.110)

서장훈이 아무리 내적 매력있대도 그 키와 얼굴, 결벽증 어떻게 극복해요? 같이 사는 여자가 너무 힘들게 불보듯 뻔해요.
    결혼상대자로는 노노~

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.1.9 2:03 PM (112.147.xxx.62)

킬링타임
    '23.1.9 1:25 PM (120.142.xxx.208)
    방송프로그램에 작가가 왜 있을까요?

다 대본이 있습니다.

ㅡㅡㅡㅡ
    그게 다 연기면
    서장훈은 연기대상감이네요

• 18. 멋지다
    '23.1.9 2:15 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

서장훈

그 선녀분장 하고 상잔해주는 프로요
    거기 짝꿍으로 같이 나오는 중견 개그맨
    영악하고 깐죽거리는게 보통이 아닌데

서장훈이 선 넘을때마다 방송 중에도
    이삐리리새끼%%

• 19. 서쟝훈
    '23.1.9 2:18 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

이수근과 함께 하는 프로에서 이수근이 깐족깐족 선 넘을면 거침없이 삐삐 ~로 처리되는 욕 날리면서 서열 정리 들어가는 거 보고
    사람 야무지네 싶었어요

• 20. ...
    '23.1.10 1:55 AM (221.151.xxx.109)

전 그 외모가 극복이 안돼요 ㅠ