82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피씨방말고 프린트가능한갓이 있을까요

급질 조회수 : 1,281
내일까지 필요한서류가있어요
제가직접 사이트 접속해서 출력만하면 금방인데 저희집에 프린트가 없네요
파일다운도 아니에요
피씨방은 제가 가보질않아서..
혹시 이런경우 어디서 해결할수있을까요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '23.1.9 9:07 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

도서관이요.

• 2. ...
    '23.1.9 9:08 AM (219.255.xxx.153)

대학교 앞 복사집

• 3.
    '23.1.9 9:08 AM (222.237.xxx.237)

킨코스요
    kinkos

• 4.
    '23.1.9 9:09 AM (59.27.xxx.107)

복합커뮤니티 센터에서도 가능해요.
    시청도 될걸요.

• 5. 피씨방에
    '23.1.9 9:09 AM (112.165.xxx.175)

피씨방이 가까우면 전화 해 보세요.

• 6. ..
    '23.1.9 9:10 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

동네 문구점

• 7. ..
    '23.1.9 9:10 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

근처에 프린트카페 이런 곳 있나 보세요.

• 8. 요즘은 프린트카페
    '23.1.9 9:10 AM (115.138.xxx.132)

도 있고 체인점인 문구점 큰 곳들이요.

• 9. ..
    '23.1.9 9:11 AM (124.54.xxx.37)

복사 제본하는곳..회사들 많은곳 근처에 다 있습니다
    그리고 동네 ( 친한 )부동산..
    아파트관리실..

• 10. 주민센터
    '23.1.9 9:12 AM (121.162.xxx.127)

주민센터요

• 11. 관리실
    '23.1.9 9:13 AM (14.43.xxx.63)

혹시 아파트 사시면 관리실도 해주시던데..
    복사도!
    유료지만..

• 12. ..,
    '23.1.9 9:13 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아파트 관리실 주민센타에서 가능해요

• 13. 문구점
    '23.1.9 9:22 AM (58.233.xxx.246)

문구점에서도 가능해요

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.9 9:23 AM (124.50.xxx.85)

도서관 칼라, 흑백 대용량 인쇄할때 좋습니다.

• 15. ……
    '23.1.9 9:25 AM (114.207.xxx.19)

무인 프린트카페 많이 생기던데요. 근처에 있는지 검색해보세요.

• 16. 주민센터요
    '23.1.9 9:29 AM (1.241.xxx.7)

아파트 관리실도 되고, 공공도서관도 되고, 가까운 주민센터도 되고요

• 17. 도서관
    '23.1.9 9:29 AM (106.102.xxx.78)

저희 동 도서관에는 pc실에서 출력 가능해요
    일반 교통카드로 찍어서 프린터기에 직접 결제 되고요
    흑백 1장에 50원 이요

• 18. 원글이
    '23.1.9 9:48 AM (218.154.xxx.215)

답글 너무 감사드려요
    난감했었는데 단지내 도서관 가능하다고하네요
    이런 서비스가 있는줄 몰랐네요
    잘 해결하겠습니다