82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통근차량 타는거 위험하진않을까요??

출근 조회수 : 2,714
회사위치가 대중교통으로 갈수 없는곳이라 통근차량타고 출근해야하는데
내일 처음으로 타는데 생판 모르는 차량에 모르는사람 차량타는거 괜찮을까요??

25인승이라 여러명타는것같긴한데 내일이 첨이라 겁부터나네요
걱정이 많은편이라 무섭네요
안다니면 그만이지만 제가 가장이라 그럴수도 없구요

첨 타는 낯선 통근차량 괜찮을지 걱정되네요
쿠팡처럼 큰데도 아니고 경기도 포천에 있는 회사거든요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정 노노
    '23.1.8 10:45 PM (119.64.xxx.101)

90년대 인신매매 시절도 아니고 통근차량 확실하면 뭐가 위험 할까요,,,,

• 2. 아이고
    '23.1.8 10:46 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

통근차량은 회사 관리하의 차입니다. 진짜 걱정할 필요 전혀 없어요ㅋㅋ

• 3. ...
    '23.1.8 10:47 PM (222.236.xxx.19)

전혀 위험한거 아닌데요 .예전에 25인승 통근버스 저도 타면서 출퇴근해본적이 있어요 ....
    회사가는차인데 뭐가 위험해요 .. 오히려 통근버스 보다는 새로운 환경에서 적응을 잘할수 있을까 그게 더 걱정이 되는건 이해가 가더라두요

• 4. 아까
    '23.1.8 10:47 PM (122.42.xxx.81)

가서 무슨일하시는건가요 빨리 주무세요

• 5.
    '23.1.8 10:49 PM (121.159.xxx.222)

님보다 운전잘하는사람이 책임지고 태워줍니다
    걱정 ㄴㄴㄴ! 잘다녀오세요

• 6. ??
    '23.1.8 11:04 PM (112.166.xxx.103)

어떤 점이 위험하다는 거죠??
    통근버스가 위험하단 생각을 해본적이 없어서

• 7. 첫 출근인가요
    '23.1.8 11:06 PM (222.116.xxx.215) - 삭제된댓글

회사가 어디에요?
    회사이름 얘기해보세요.
    회사가 문제없다면 통근차도 문제없죠.

• 8. 혹시
    '23.1.8 11:13 PM (218.50.xxx.164)

신안갯벌에 출근하시는거 아니면..;;;

• 9. 원글이
    '23.1.8 11:15 PM (112.156.xxx.114)

인신매매ㅋ 그냥 모르는 차를 타고 모르는사람들과 가는것
    낯선곳에 간다는것

• 10. 무섭?
    '23.1.8 11:21 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

어색하고 싫을 수는 있어도 무섭기까지 한 일인가요?
    가서 내가 일을 잘할수 있을까?가 걱정되는게 더 자연스러울것 같은데..
    신안갯벌에 빵 터집니다.

• 11. ....
    '23.1.8 11:28 PM (58.148.xxx.122)

통근버스 진짜 짱이죠.
    자리에 앉아서 자면 회사 델다 주는데
    복에 겨워서...

• 12. 통근버스가
    '23.1.8 11:39 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

무서우면

시내버스는 어찌 타나요

• 13.
    '23.1.8 11:54 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

무슨소리???
    회사는 어떻게
    땅이 꺼질것 같은가요

• 14.
    '23.1.8 11:56 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

무슨 소리인가요
    길거리는 어떻게

• 15. ㅡㅡㅡ
    '23.1.9 12:09 AM (122.45.xxx.55)

일하는 곳은 어찌 믿고

• 16. .....
    '23.1.9 12:38 AM (175.117.xxx.126)

출근 첫날 모르는 직장 사람들하고 카풀해서 출근하라고 하면야 당연히 무섭겠지만
    회사 공식 통근차량이 왜 무섭나요@@?
    처음 시작하는 직장에 떨리고 어색할 수는 있어도..

• 17. ...
    '23.1.9 12:57 AM (221.151.xxx.109)

통근차량이 무서우면 출근을 어떻게 해요 ㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.9 2:06 AM (39.7.xxx.253)

통근 차량이 왜 무섭죠?
    회사가면 낯선 사람들인데 그건 괜찮으시고요?