82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 피겨하는데

우리나라피겨선수들 참 이쁘네요 잘타기도 하지만 얼굴들도 너무 이뻐요 ^^ 중고등학생이 대다수이고
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.8 4:12 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 어제 곽민정 해설위원 보고 깜짝..정말 완성형 미모가 된

• 2.
    '23.1.8 4:17 PM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

지금 어린선수들 이쁘다고요. 왠 곽민정 ? 누구듯 까고 싶은 심리? 지금 선수들 이쁘다는데 ..

• 3. ..
    '23.1.8 4:23 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

넹?
    저는 피겨 선수들 얘기하시니 어제 본 곽민정 전피겨선수이자 해설위원이 넘 예뻐졌던게 생각나서요..
    한창 선수때보고 거진 십년만에 보는거같은데 아가씨가 되었고 넘 예뻐졌고

왜 화가나신건지..어쨋든 화나셨다면 삭제하겠습니다.
    이댓글도 5분뒤 삭제할게요

• 4.
    '23.1.8 4:25 PM (220.94.xxx.134)

지금 어린 선수들 이쁘다는데 곽민정얘길 하시니 까는듯보이신듯

• 5. 봄날
    '23.1.8 4:36 PM (221.151.xxx.229)

왜케 잘해요.피겨.엄지척!

• 6.
    '23.1.8 4:37 PM (118.235.xxx.61)

그쵸 얼굴도 이쁘고 키들도 크고 잘타고 중학생은 아직 더 클테고

• 7. 감사
    '23.1.8 4:40 PM (59.14.xxx.145)

원글님 덕분에 피겨 보고 있어요.^^

• 8. ㅁㅁ
    '23.1.8 4:40 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

피겨선수들 키크는것 그렇게 반갑지만은 않다고 해요
    키가 크면
    회전축이 달라지니 점프가 안된다고
    이 키크는 성장기를 무사히 넘겨야 한다고ㅜ해요

• 9. 외모로뽑은줄
    '23.1.8 4:46 PM (175.208.xxx.235)

제 아이도 초등때 잠실에서 잠깐 피겨 배웠는데.
    그때 야간시간에 대관해서 연습하는 주니어 선수들 잠깐 구경했는데.
    그때 놀란게 이거이 몸매야 운동을 하니 당연히 날씬하고 이쁠수 밖에 없지만
    어떻게 얼굴까지 하나같이 이쁠가 싶더군요.
    주니어 선수들 뽑을때 이미 외모도 심사하나 싶었어요.
    다들 치아교정은 기본이고 피부도 뽀얗게 이쁘고.
    얼굴도 관리 많이 하는구나 싶었네요.

• 10. 저 직관했어요~
    '23.1.8 8:12 PM (211.36.xxx.191)

새벽6시 반에 나가서 자리잡고
    연습하는 거부터 봤답니다 ㅋ
    Kbs에서 녹화중계한 건데
    오프닝 앵글을 잘 잡았다고 들었어요
    집에가서 복습 좀 해봐야겠네요
    아~~~~
    26년 밀라노 동계
    30년은...어디더라 암튼
    30년 동계 피겨에선 어쩌면 올림픽 메달이 연아 이후로 다시 나올지 몰라요!
    울 선수들 넘넘 잘해요!
    남녀 싱글, 아이스댄스까지요!♥♥♥