82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 사향으로 만드는 공진단 서울 내 한의원 추천 좀 부탁드려요

체력 조회수 : 2,528
너무 기력이 딸려서
공진단 사려고 하는데
제대로 하는곳 알아보는게
만만치가 않네요 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대학
    '23.1.7 6:22 PM (122.42.xxx.81)

경희대한방병원가세요

• 2. 공진단에
    '23.1.7 6:31 PM (211.206.xxx.191)

사향 진짜 사향 구하기 어렵다고 차라리
    광동제약 사향 사먹으라는 추천 글 많이 봤어요.

• 3. 경희대
    '23.1.7 6:41 PM (123.199.xxx.114)

가세요..

• 4. ??
    '23.1.7 6:44 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

경희대에 있어요??
    거기 다니는 의사는 사향 없다고 그냥 공진단 먹으라고 하던데
    진짜 사향 넣으면 가격이 엄청 나겟어요?

• 5. 그럼
    '23.1.7 6:49 PM (123.199.xxx.114)

경희대한방에 전화해서 문의하세요.
    울나라 최고인데 거기 없으면 다른곳은 없겠죠.

• 6. 러시아
    '23.1.7 7:40 PM (211.218.xxx.160)

형부가 러시아 갔을때 사향 사오셔서 공진단 경동시장가서 지켜보며 만들어오셨어요.
    그 당시 200만원 30년전에 진짜 사향 들어가면

• 7. ...
    '23.1.7 8:00 PM (106.101.xxx.236)

사향 좀 그만 찾아요
    사향 고양이 다 멸종시킬 셈이예요?
    멸종 희귀종 보호하느라 국제 교역 다 금지 시켜 놓은게 언제인데 아직도 사행사향 하나요? 진짜...

사람 먹자고 사향 고양이 다 멸종 시키면 속이 시원하겠수?
    그거 말고보 보양할 거 많은데 사향사향사향
    아, 진짜 이기적인 인간들

• 8. ㅡㅡ
    '23.1.7 8:28 PM (39.124.xxx.217)

그거 수입이 금지일텐데요.
    그래서 비쌈. 찾기도 어렵고.

• 9. 으싸쌰
    '23.1.7 9:11 PM (218.55.xxx.109)

사향노루 아닌가요?
    중국에선 사육한다고 들었어요
    그래서 효능은 떨어진다 뭐 이런 식으로요

• 10. 160님
    '23.1.7 11:02 PM (122.34.xxx.13)

약재로 쓰이는 사향은 사향노루에서 채취합니다.
    사향고양이는 루왁커피에요. 사향노루가 멸종위기종은 맞습니다.

• 11. ::
    '23.1.7 11:38 PM (1.227.xxx.59)

한약종류 함부로 먹지 마세요.
    저 아는지인 한약 잘못먹고 부작용으로 고생하는거 보니 무섭더라고요.

• 12. 제기동
    '23.1.8 7:45 AM (172.58.xxx.215)

김정렬한의원