82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~~(소곤소곤)곧 임재범 비긴어게인 합니다

... 조회수 : 2,068
기대만땅하고 있어요 ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.6 10:31 PM (175.213.xxx.190)

어머 그러네요~~^^

• 2. ..
    '23.1.6 10:34 PM (121.133.xxx.239) - 삭제된댓글

임재범님 나이
    먹을 수록 왜케 멋있으신가요.
    수염이랑 드문드문 흰 머리가 넘 멋스럽고요.
    목소리도 더 힘을 빼고 편안히 부르는 게
    넘 좋네요. 음성은 오히려 더 깊어지고 안정되어졌네요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.6 10:35 PM (175.213.xxx.190)

저기 중앙박물관 맞나요 ?

• 4. -;;
    '23.1.6 10:39 PM (222.104.xxx.4)

임재범님 보실라믄 넷플릭스에 “테이크원”도 강추요 귀호강하는 가수들 많이 나와요
    임재범 조수미 마마무 등등

• 5. ..
    '23.1.6 10:41 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

저 지금 켰는데
    인천 영종도의
    파라다이스 씨티 호텔 같아요

• 6. 네~~^^
    '23.1.6 10:43 PM (175.213.xxx.190)

임재범님 나왔을때 ~장소가 궁금했어요

• 7. ...
    '23.1.6 10:43 PM (121.172.xxx.143)

박정현 편집은 별로네요
    쓸데없이 반복영상 보여주고

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.6 10:48 PM (175.213.xxx.190)

멤버화려하네요 잔나비 최정훈 강민경 존박

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.6 10:49 PM (1.239.xxx.49) - 삭제된댓글

와우 임재범은 나이들어도 정말 멋스럽네요

• 10. 인천
    '23.1.6 11:11 PM (116.41.xxx.121)

파라다이스시티호텔 이라네요

• 11. 아유
    '23.1.6 11:27 PM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

옛날에는 왕족이나 궁중악사 불러서 노래들었을텐데
    국가대표 가수들 노래를 뜨뜻한 온수매트 위에서 자빠져서
    들으니 무슨 호사냐 싶네요.

• 12. 성격은
    '23.1.6 11:38 PM (116.34.xxx.234)

좀 유해졌을까요?
    눈 살짝 째리는 것만 봐도 너무 무서워요.
    임재범만 나오면 살얼음판 같은 그 분위기가
    브라운관 너머까지 뚫고 나오는 것 같아서..

• 13. ...
    '23.1.6 11:51 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

님이 겪지 않은 성격까지 걱정인지 그 정도 성격도 없이 그 세계에서 여태 살아남았을까요

이번에 같이 작업한 사람들도 전부 오랜 지인들이던데 그렇게나 이상하면 오랜 관계가 유지 될까요 넷플릭스 테이크원 한번 보시면 느끼시는 바가 있을듯

• 14. ...
    '23.1.6 11:54 PM (211.36.xxx.247)

님이 겪지 않은 성격까지 걱정인지...그 정도 성격도 없이 그 세계에서 여태 살아남았을까요

이번에 같이 작업한 사람들도 전부 오랜 지인들이던데 그렇게나 이상하면 오랜 관계가 유지 되었을까요 넷플릭스 테이크원 한번 보시면 느끼시는 바가 있을듯