82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안번지는 아이라이너는 어디??

whiteee 조회수 : 1,726
여기서 안번진다고 추천받아서 한참 만족하며 쓴 
메이크업포에버 아이라이너가 단종되고, 

그 후 여기 다시 문의해서 사본 토니모리는 실패, 

또 여기들어와서 추천받고 구매 후 어제 받아서 
오늘 하고 온 맥 리크드라스트 24 워터프루프도 
오후되니 눈밑에 번지네요. 
심하지는 않은데 그렇다고 무시하고 계속 쓸 정도는 아니네요
이것도 실패 

여기서 같이 추천받아 같은 날 구매한 이니스프리는 기다리는 중인데 
어째 그것도 번질거 같은 느낌, 안번지면 감사하구요

정말 안번지는 아이라이너 자신있게 추천해 주실 분 없나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.6 6:06 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

맥도 번지세요?
    그럼 안번지는 아이라이너 없을 텐데요.
    아이라이너 말고 라이너 픽서 써보세요.
    저는 유튜브보고
    쏘내추럴 메이크업 세팅 멀티 매직 실러 픽서
    이거 사서 펜슬라이너 쓰고 바르는데 번짐없고 괜찮아요.

• 2. 이거 안 번져요
    '23.1.6 6:08 PM (125.142.xxx.233)

머지 더 퍼스트 펜 아이라이너인데요. 아침에 그리고나면 밤까지 진짜 그대로에요. 저렴해요.

• 3. 디올
    '23.1.6 6:08 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

요즘 디올 아이라이너 쓰는데 안번져요.
    붓타입인데 촉이 좀 두껍다는 단점이...그리는데 적응하면 괜찮아지기는 해요.

• 4.
    '23.1.6 6:09 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

리퀴드래스트 24시간 워터프루프 라이너-저는 안 번져요. 넘 좋던게요.
    바르고 굳을때까지 몇 초 기다려요.

• 5.
    '23.1.6 6:10 PM (220.122.xxx.137)

리퀴드래스트 24시간 워터프루프 라이너-저는 안 번져요. 넘 좋던데요.
    바르고 굳을때까지 몇 초 기다려요.

• 6. T
    '23.1.6 6:11 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

디올 붓펜타입 안번지는데 흐려요.
    눈 아래 노세범 파우더를 붓으로 얇게 바르면 다이소 천원짜리도 안번져요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.6 6:24 PM (211.48.xxx.216)

윗분 말씀대로 노세범 파우더로 눈 주위 유분기 정리하고 바르세요.
    전 토니모리 거의 10년째 쓰는데 안 번져요.

• 8. ..
    '23.1.6 6:50 PM (119.69.xxx.167)

케이트는 사지마세요ㅜㅜ
    안번진다고해서 일본꺼인데도 샀는데 대박 번짐..

• 9. whiteee
    '23.1.6 6:54 PM (210.96.xxx.254)

노세범 파우더 한번 시도해 봐야겠네요. 아이라이너 사논게 몇개 되니. 감사합니다.

• 10. 창공
    '23.1.6 7:00 PM (222.236.xxx.207) - 삭제된댓글

클리오 워터프루프 펜라이너 좋아요.
    가늘게 끝까지 샤프하게 그려지고 번짐없어요.

• 11. 창공
    '23.1.6 7:06 PM (222.236.xxx.207)

클리오 워터프루프 펜라이너 킬블랙 오리지널 붓펜.
    가늘게 잘 그려지고 번짐 없었어요.

• 12. 일본껀데...
    '23.1.6 7:07 PM (115.164.xxx.142) - 삭제된댓글

케이트 젤 아이라이너 (항아리 모양 통에 들어있는) .
    술 처마시고 울어도 안 번져요.

• 13. 지나가다
    '23.1.6 7:37 PM (182.220.xxx.133)

항상 아이라이너를 꼭 하는 아줌마구요. 50대.
    피부화장 안해요. 귀찮아서요.
    댓글에 나온거 다 써보고 여행갈때마다 면세점에서 아이라이너 사는 사람인데요.
    요즘 제가 쓰는건데 진심 안번져요. 더 좋은건 세안도 아주 잘되요. 미온수로 그냥 씻겨요. 꼭 써보세요. 비싼거 아니니까 사서 만약 맘에 안드시더라도 만원 버렸다 생각하시고 꼭 사보세요.
    전 대딩 딸이 추천해줘서 이거 쓰기 시작했는데 진짜 안번져요.
    https://m.smartstore.naver.com/forencos1988/products/4365243417?NaPm=ct%3Dlckd...

• 14. 태초에디에네2
    '23.1.6 9:04 PM (175.124.xxx.91)

저장할께요 감사합니다

• 15. whiteee
    '23.1.7 7:16 PM (118.36.xxx.245)

네에 구매해 써볼께요. 감사합니다