82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고윤정 모르는 제가 되게 늙다리같네요

.... 조회수 : 4,109
티비 끼고 사는데 고윤정 진심 첨 들어봄
근데 자연미인으로 유명했다니

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.1.6 12:34 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

몰라요
    고현정 얘긴줄..

• 2. ㅇoo
    '23.1.6 12:35 AM (223.38.xxx.44)

그걸 왜 알아야 함?

• 3. .....
    '23.1.6 12:37 AM (223.62.xxx.53)

소속사의 과잉대응으로 몰랐던 사람들까지 안티 속출하겠네요.

• 4. 저도
    '23.1.6 12:38 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

누군지몰라요
    검색해봐야겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.6 12:39 AM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

저도.. 이번에 퍼진 졸사로 처음 봄

• 6. 안티양성
    '23.1.6 12:42 AM (116.47.xxx.52) - 삭제된댓글

아래 소속사 법적조치 글만 봐도 그렇고
    드라마보고 팬되려다
    찍소리도 못하게 하는 소속사 때문에
    기분상하네요

• 7. 82없었음
    '23.1.6 12:43 AM (39.7.xxx.189)

전 송중기 여자친구 생긴지도 몰랐을걸요 ㅋ
    물론 이혼도 몰랐겠죠
    여기서 제목만 죽 내려보고 그렇구나 합니다

• 8. 인그타
    '23.1.6 12:47 AM (220.117.xxx.61)

인스타 떠서 보고 기절급

• 9. 요즘
    '23.1.6 12:48 AM (1.231.xxx.148)

20-30대에게 인기가 많은가 봐요
    저희집 애들도 고윤정은 여자여자하게 예뻐가 아니라 잘생쁨이라 매력이라고 하네요.
    이번에 여주 교체 때문에 본인 잘못도 아닌 걸로 그렇게 욕먹더니 이래저래 고생이 많네요

• 10. ..
    '23.1.6 12:57 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

늙다리가 아니라 드라마를 안본거

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.6 1:22 AM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 누군지 몰라요. 검색해봐도 모름 .ㅋㅋ

• 12. ^^
    '23.1.6 1:25 AM (106.101.xxx.149)

자연미인 얘기 나올때마다 느끼는거지만 진짜 김태희는
    전설의 자연미인이긴 한듯요^^

• 13. ..
    '23.1.6 2:07 AM (175.119.xxx.68)

저도 이름은 몰랐는데
    아모레몰이였나 어디 들어갈때마다 보이는 사진이 이쁘길래 누구지 했는데 이 사람이였더라구요

• 14. 딱히
    '23.1.6 6:34 AM (183.105.xxx.185)

전에 유난히 잘 나온 사진이 돌아다니기에 바로 영상을 찾아보니 그 느낌이 아니었어요. 요즘 미인 여자 연예인이 드물긴 하죠. 아이돌보다 딸림 ..

• 15. ...
    '23.1.6 7:30 AM (110.9.xxx.132)

누군데요? 저도 처음 들어요. 전 tv도 안 봐서 더 모르나 봐요ㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.6 7:51 AM (106.102.xxx.167)

알필요도 없죠 뭐하러 ㅎㅎ

• 17. ...
    '23.1.6 8:06 AM (1.237.xxx.156)

환혼드라마 2부에 무더기 대신 나오는 여주인공이잖아요
    요즘이야 일반인들도 성형 흔한 시대에 뭔성형이 대수라고
    며칠전 어느날 갑자기! 고윤정 성형글이 82게시판에 쏟아져서
    이게 무슨일이지?싶던데요. 가끔 가끔 틈날때 82들어오는데
    그날 몇개의 글을 본건지? 계속 새글이 올라와서 넘 이상했어요.

• 18.
    '23.1.6 8:38 AM (58.148.xxx.110)

로스쿨에서 처음 봤는데 예뻐서 눈에 확 꽂히던데요
    신인같은데 연기도 꽤 하구요
    제관점 20대 배우중 제일 기대됩니다

• 19. 저는
    '23.1.6 9:39 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 그 제주도에서 남편 죽인 살인범 말하는줄 알았어요