82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CSI, FBI, NCSI, 성범죄CSI등 어느 시리즈물이 제일 재미있나요?

미국 수사물 조회수 : 1,076
저는 그냥 왠지 자꾸 CSI만 보게돼요.

케이블티비에서 방송되는 것 위주로 보게되니
출연진들이 늙었다, 젊었다 되게 웃기고 너무 옛날이라 화면도 좀 그런데
FBI좀 보다가 NCSI 보다가 자꾸 CSI만 찾아보게 돼요.  
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.4 9:54 AM (118.221.xxx.29)

화질이 너무 떨어져서 점점 안보게 되더라구요.
    제일 웃겼던 건 NCIS였는데...
    갈수록 늙어서 ㅠㅠ

• 2. ..
    '23.1.4 9:55 AM (106.101.xxx.224) - 삭제된댓글

csi부터 접하면 다른 수사시리즈 적응하기 좀 힘들었어요^

• 3. ...
    '23.1.4 9:58 AM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

csi가 저에게는 최고이고 유일해요.
    저도 케이블에서 얻어걸리는 대로 보다보니 등장인물들이 늙었다가 젊었다가 하는데 그래도 역시 제일 계탔다 싶었을 때는 그리섬반장님이 똭 나올 때...

• 4. ..
    '23.1.4 10:03 AM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

디즈니 가입했다가 하두 볼게 없어서
    Csi 보고있어요
    시즌6 국제범죄편 다니엘헤니 나오는데 한국편까지 보다가 다시 시즌1부터보는데 잼있네요
    가끔 한편씩 봐요 연달아보면 무서움

• 5. ..
    '23.1.4 10:06 AM (223.62.xxx.237)

Csi 재밌는데 시체보여주고
    사건현장
    넘 적나라해서 끔찍할때도 ᆢ
    저는 성범죄 csi 재밌게 봅니다
    근데 요즘 안하는것 같아요

• 6. ..
    '23.1.4 10:12 AM (39.116.xxx.172)

csi lv가 첫입문이라
    라스베가스가 제일좋아요

• 7.
    '23.1.4 10:20 AM (1.246.xxx.87) - 삭제된댓글

다보는데 ncis가 우선
    성범죄도 보고
    csi 컴백 과 cyber까지
    크리미널 마인드도 좋고
    fbi가 캐릭터에 제일 애정이 안가네요

• 8. 쓸개코
    '23.1.4 10:37 AM (14.53.xxx.130)

csi 라스베가스랑 로앤오더 svu. 로앤오더는 고렌형사 나오는 ci도 좋고 오리지날 시리즈도 좋죠.
    작년인가 새시즌 나온거 봤는데 길반장님 오랜만에 보니 반갑더라고요.
    csi 베가스라고 새 시즌도 준비중이래요.

• 9. csi
    '23.1.4 10:42 AM (39.114.xxx.142)

라스베가스죠
    그리고 각각 다른 도시들도 재밌었어요
    그다음으론 ncis요.
    이것도 원 ncis도 재밌지만 뉴올리언즈도 그 도시만의 분위기가 있어서 재밌어요

• 10. 미드
    '23.1.4 11:03 AM (165.225.xxx.77) - 삭제된댓글

NCIS는 좀 유쾌하고 따뜻하고 잔인하지않고 사알짝 액션
    CSI는 좀더 디테일하고 좀 더 과학적인 접근 수사이고 액션은 거의 없고
    크리미널마인드는 심리분석쪽이고 닥터 리드 멋져요

결이 살짝 다른데 요즘 네이비씰 재밌게봐요