82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 아파트 커뮤니티 헬스장 몇시까지 운영하나요?

.. 조회수 : 1,915
울 아파트는 10시면 닫아서 직장인들은 이용하기가 힘드네요. 고딩들도 늦게나마 운동좀 하려했더니 닫아서요. 그리고 건식사우나가 있는데 코로나로 아예 오픈을 안하네요. 위드코로나 된지가 언제인데 입주한지2년도 넘었는디 사우나운영을 안하네요. 겨울이라 사우나좀 하고싶은데~~ 딴 아파트는 어때요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저흰
    '23.1.4 8:58 AM (110.15.xxx.45)

평일 11시
    주말10시
    건식사우나 운영안해요
    탕 목욕만 가능합니다

• 2. 락사랑
    '23.1.4 8:58 AM (61.98.xxx.135) - 삭제된댓글

도서관 얄궂은 건 9시. 불도꺼버려요 헬스장 당연 10시 사우나는 관리하는 아주머니도 퇴근하셔야하니 8시반

• 3. 우리아파트
    '23.1.4 8:58 AM (221.146.xxx.9)

오전6시 부터 밤11시 까지 합니다.
    건식사우나 도 있는데, 사용자가 별로 없어서 코로나 이후 운영 중단 했어요

• 4. 락사랑
    '23.1.4 8:59 AM (61.98.xxx.135)

도서관 얄궂은 건 9시. 불도꺼버려요 헬스장 당연 10시 사우나는 관리하는 아주머니도 퇴근하셔야하니 9시반

• 5. 우린
    '23.1.4 8:59 AM (210.217.xxx.103)

6시~24시

• 6. ...
    '23.1.4 9:00 AM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

우린 12시까지 해요. 근데 이용자가 많지는 않아요. 골프연습장엔 좀 있구요.
    사우나는 닫았다가 작년 가을인가부터 하는 걸로 아는데 우리 식구는 한번도 안가봤어요. 4차까지 맞았고, 코로나도 한번 걸렸지만 계속 새로운 변이가 나오는 상황에서 사우나 이용은 겁나요. 목숨 걸고 그런 모험은 하고 싶지 않아요.

• 7. 저희는
    '23.1.4 9:03 AM (39.7.xxx.90)

오후 5시30분까지요. 토일 운영안해요

• 8. ....
    '23.1.4 9:04 AM (106.101.xxx.247)

저희는 헬스장은 10시
    사우나도 10시

6시부터 22시까지 해요

단지가 작아서 그런가싶은데
    사우나는 안좋아해서 안들어가고
    뜨거운탕안에서 마스크쓰고 반신욕하면
    하루의피곤이풀려 좋네요

저희도 사우나 운영시작한지 얼마 안됐어요

작년 6월인가 시작했어요

• 9. 흠.
    '23.1.4 9:17 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

헬스장 10시까지 하다가, 12시까지 좀 늦춰짐.
    목욕탕과 사우나는 하고 있는데 전 가서 샤워만 하고 와요.
    저희는 마스크 안쓰고 이용해요. 뭐 쓰고 싶은 사람은 쓰고 하면 되겠죠.

저는 사우나 오픈하고 주마다 가는듯.
    많이들 오시던데. ㅎㅎ

• 10.
    '23.1.4 9:26 AM (39.7.xxx.198)

마스크 안하고 헬스, 심지어 사우나까지? 놀랍네요. 저흰 사우나 없고 헬스장만 10시까지요

• 11. 저희도
    '23.1.4 9:34 AM (49.161.xxx.218)

평일10시
    토요일6시
    사우나는 코로나로 운영안해요

• 12. 흠..
    '23.1.4 9:34 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

아뇨 헬스장은 마스크 하구요. 사우나는 안써요.
    그리고 밖의 목욕탕 가봐도 거의 마스크 안쓰던데요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.4 9:37 AM (59.3.xxx.158)

오전 6시부터 오후 10시요.

• 14. ...
    '23.1.4 9:42 AM (112.220.xxx.98)

아파트 주민들 다 코로나 걸릴일 있나
    적당히하세요

• 15.
    '23.1.4 9:43 AM (180.228.xxx.130)

헬쓰:05시~23시
    사우나:06~22시 하네요

• 16. ...
    '23.1.4 9:44 AM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

입주 10년 넘은 커뮤니티의 원조?격인 대단지 아파트인데 처음부터 사우나는 6시~ 10시까지 열어요.
    건습식 사우나는 코로나때 닫았다가 올여름부터 다시 가동 시작했어요.

• 17. ...
    '23.1.4 9:44 AM (220.75.xxx.108)

입주 10년 넘은 커뮤니티의 원조?격인 대단지 아파트인데 처음부터 헬스장이랑 사우나는 6시~ 10시까지 열어요.
    건습식 사우나는 코로나때 닫았다가 올여름부터 다시 가동 시작했어요.

• 18. ㅁㅁㅁ
    '23.1.4 9:52 AM (175.114.xxx.96)

10시에서 10시 반으로 연장.
    오전에 6시 개장
    게다가 월요일 휴무

• 19. 흠..
    '23.1.4 10:00 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

뭘 적당히 하라는지 모르겠는데,
    이미 코로나 걸릴 사람 다 걸렸구요.
    걱정되는 사람들은 알아서 저런데를 안오겠죠.

식당가서 마스크 벗고 밥먹는건 되는데, 사우나 가서 샤워하면서 마스크 쓰고 하는게 내 기준 더 웃기네요.

• 20. 11
    '23.1.4 11:29 AM (180.66.xxx.8)

11시요. 12시 까지면 편한데

10까지 하는 곳은 직장인들 운동하기 어렵겠네요 ㅡㅡ

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.4 11:46 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

사우나 운영중지 샤워만가능
    6시부터 11시까지

• 22. 단지가 큰곳인가요?
    '23.1.4 12:02 PM (58.142.xxx.84)

우리는 샤워장도 안연다고하네요.
    혹시 한달에 얼마인가요?