82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(트롤리)가해자 가족 주제에 잘났다고 당당하게 저러는 거

.. 조회수 : 2,957
정말 눈꼴사납네요. 댓글에서 본 대로 역시나 고구마에요.
절절 매며 전화 받고 만나러 가는 김현주 정말 답답해요.
무슨 드라마가 시청자 열받게 하는지?
이 상태로 반전이 있을까요??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.1.3 10:01 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

너무 답답
    왜 피해자가 저자세로 행동할까요?
    드라마 스토리 만들려고 그런다고 하면 작가랑 피디가 역량이 너무 딸리는 느낌.

• 2.
    '23.1.3 10:03 PM (1.237.xxx.220)

작가 전작 브람스도 속 터졌는데, 트롤리는 아주 홧병이 날 지경이에요.
    사람이 아무리 착하다해도 사리분별이 안되나?

• 3. 저번에
    '23.1.3 10:08 PM (222.234.xxx.222)

첨 본 양아치같은 여자애가 아들 애기 가졌다고 하는데 일말의 의심도 없이 철썩같이 믿는 것도 답답하고, 본인 작업실엔 왜 데려가나 싶었는데, 이번 회가 최악이네요. 김현주 캐릭터가 왜 저래요?

• 4. ..
    '23.1.3 10:17 PM (14.47.xxx.125)

지금 본방에 인내심의 한계를 느껴 채널 돌렸어요.
    김현주씨 믿고 보는데 포기해야 할거 같아요.
    보고 있자니 홧병날거 같아서..

• 5. 저도
    '23.1.3 10:20 PM (222.234.xxx.222)

정신건강을 위해서 이제 그만보려구요.

• 6. 이상하게도
    '23.1.3 10:27 PM (61.74.xxx.175)

가해자 가족들은 하나 같이 저러더라구요
    시절을 감안 하면 저 때 피해자들은 저렇게 당했었구요
    그런데 무슨 비밀이 더 있는지도 모르죠

• 7. ...
    '23.1.3 10:50 PM (119.202.xxx.59)

그래서 안봐요ㅠ

• 8. 그러게요
    '23.1.3 10:52 PM (58.228.xxx.108)

정말 짜증나요. 딸 애미 둘다 미친것들인데 왜 김현주는 그리도 쩔쩔매는지.
    아님 뭔가 또 있나????
    어휴 드라마를 너무 심하게 엮고 엮어서 놨어요
    분명 그 친구 남편과 김무열도 뭔가 있는데. 너무 엮어서 짜증나요
    안볼까봐요

• 9. ..
    '23.1.3 11:09 PM (122.47.xxx.89)

남편이 국회의원이니 피해 줄까봐 그러는거 같은데..
    착한걸 넘어서 너무 답답한 캐릭터..
    거짓말 한번 하면 어떠냐고..거짓으로 사과 한번하고 끝내려고 하는둣요..
    그래도 마지막에 남중도 때문에...조금은 덜답답..휴..
    김현주 이드라마 왜 했을까요..역할이 넘 짜증..

• 10. 안수연
    '23.1.3 11:19 PM (223.62.xxx.167)

김현주씨 때문에 보다가 김현주씨역할 때문에 어제오늘 넘 짜증나는 캐릭이네요 고구마드라마 질색인데 계속봐야하나
    이러는중이예요