82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 이해 안주임 박대리 중 남자들이 좋아할 스타일은

ㅇㅇ 조회수 : 1,952
안주임 아닌가요
박대리는 여자들이 좋아하는 스타일이고
거기에 등장하는 남직원들 수다 너무 리얼하죠
가끔 남자들이 입이 무겁다고 생각하시는 분들 있던데
사랑의 이해 좀 보셨으면 좋겠어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '23.1.2 10:58 AM (211.184.xxx.199)

남자들이 뒷담화 더 심해요
    그런데 자기들끼리 뒷담화한 걸
    전달하진 않아요
    그래서 다들 입무거운 줄 아는 듯

• 2. 00
    '23.1.2 11:01 AM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

재력, 학벌, 지위 다 빼고
    얼굴만 놓고 봐도 안주임이 남자들이 좋아하는 스타일.

• 3. 000
    '23.1.2 11:06 AM (124.50.xxx.211)

재력, 학벌, 지위 다 빼고
    얼굴만 놓고 봐도 박대리가 남자들이 좋아하는 스타일.

남자들 눈웃음치는 여자를 더 좋아해요.

• 4. ...박
    '23.1.2 11:44 AM (106.102.xxx.62)

박대리죠
    대사에도 나오잖아요. 와이프스펙이 내스펙.. 요즘엔 남자들 사이에서 처가덕 보는 게 로망인 듯요.

• 5. ..
    '23.1.2 12:51 PM (222.101.xxx.97)

그럴리가요
    외모 성격 집안 돈 다 나은대요
    불후해서 우울한거 질색이라 .
    나도 가난한데 배우자도 가난하면 완전 고생이고요
    물론 그 집에서 허락 할까 ?? 싶지만

• 6.
    '23.1.2 1:09 PM (221.143.xxx.13)

스타일 보다
    여주가 아무 말없이 사람 빤히 쳐다보는 거 답답..

• 7. 볼때마다
    '23.1.2 3:55 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

잔잔하면서 재미가 있는 드라만데
    여주 얼굴이 아쉬워요
    여신이라면서.

• 8. 맞아요.
    '23.1.2 5:04 PM (125.182.xxx.128)

여신급은 아니죠.주인공급도 아니던데 화면장악력이 부족해요.
    저는 박대리 몸매가 너무 예뻐서 누군가 찾아봤어요.
    부러워요.그런몸매.
    난 그시절에 뭐가 부끄러워 꽁꽁 싸매고 다녔나

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.3 2:44 PM (222.232.xxx.162)

편하고 만만?하게 다가갈수 있는 여자; 안주임
    멋지고 저여자 내여자였음 좋겠다 싶지만
    다가가기 어려워 포기하게되는 여자; 박대리

• 10. 대중적
    '23.2.5 8:16 PM (221.147.xxx.187) - 삭제된댓글

인기는 안주임이죠.
    약간 촌스러운 듯 예쁘니까 어떤 남자든 다가가 볼 수 있는..
    하지만 박대리는 자신이 그 급에 맞거나
    용기 있는 남자만 다가갈 수 있어요.

주변에서도 보면 남자들에게 인기 많은 여자가
    정말 여신급 외모에 좋은 조건 아니고
    (남자들도 자기 객관화는 하니까요!)
    예쁘긴 하지만 또 그렇게 까지 부담스럽지 않은 여자가
    더 인기 많아요. ㅎㅎ