82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 겸손은 힘들다 뉴스공장 27만명 달성

2일만에 조회수 : 3,094
https://www.youtube.com/@kyeomsonisnothing

https://www.youtube.com/watch?v=c2PrzC0DS7o(티저영상)
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2일만에
    '23.1.1 7:52 PM (119.69.xxx.20)

https://www.youtube.com/@kyeomsonisnothing

• 2. 겸손힘들다
    '23.1.1 7:55 PM (39.125.xxx.100)

와우!!!!!!!!

• 3. ㅇoo
    '23.1.1 7:55 PM (223.38.xxx.44)

옴진리교주같이 생긴 사람 싫어요

• 4. 개 보다야
    '23.1.1 7:57 PM (39.125.xxx.100)

사람이

• 5.
    '23.1.1 7:59 PM (58.148.xxx.110)

웃기고있네요ㅋ

• 6. 축카
    '23.1.1 7:59 PM (58.182.xxx.161)

Tbs 취소는 사랑입니다!

• 7. 뉴공
    '23.1.1 8:06 PM (116.122.xxx.232)

건드렸으니 후회 하게 만들어야 할 듯
    국힘 관계자 나와서 헛소리 하는거
    듣기 싫어 뉴공 안들었는데
    이제 열심히 들으려구요

• 8. .....
    '23.1.1 8:12 PM (220.95.xxx.163)

제가봐도 놀라움 ㅎ

• 9. 223.38
    '23.1.1 8:16 PM (220.78.xxx.226)

옴같아요

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:26 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

그럴줄알았어요
    그러니까
    왜ㅇ건드리냐고요?
    ㅉㅉ

김어준 흥해라~~~~~~~~~~~~~~

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.1 8:29 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

그런데
    김 어준
    사기케? 왜캐 날씬 모드로 만들었나요?

이건아니지 털보어준 응원합니다

• 12. ...
    '23.1.1 8:38 PM (1.232.xxx.61)

구독했어요.
    역시 김어준 ㅋㅋㅋ
    유쾌합니다.

• 13. .,.
    '23.1.1 8:45 PM (221.142.xxx.120)

29만 이네요.
    저도 구독완료~~

• 14. 응원
    '23.1.1 8:49 PM (61.4.xxx.26)

차고 넘쳐라
    겸손이 힘든 김어준의 뉴스공장 ^&^

• 15. ㅊ ㄱ하
    '23.1.1 8:58 PM (108.52.xxx.83)

공장장 화이팅!

• 16. lllll
    '23.1.1 9:40 PM (121.174.xxx.114)

일찌감치 구독완료!

• 17. 동서
    '23.1.1 9:40 PM (116.126.xxx.208)

오세후니는 역사에 길이 남겠어요.뉴공 들어본 사람이면 편파 이런말 못할텐데.새 방송 너무 기대됩니다

• 18. 와우!
    '23.1.1 9:56 PM (211.211.xxx.184)

100만 금방 가겠네요.
    역시 대단한 분이네요

• 19. ...
    '23.1.1 11:01 PM (211.234.xxx.75)

223.38.xxx.44
    님 얼굴이나 보세요. 언론인마저 기어코 얼굴로평가하는 님 인격이 더 추하고 못생겼어요 ㅋ

• 20. 언론개혁
    '23.1.1 11:21 PM (182.211.xxx.30)

고마워요 김어준~
    응원합니다

• 21. 총수가
    '23.1.1 11:48 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

최고예요 !

• 22. 223.38 은
    '23.1.2 1:07 AM (76.146.xxx.217)

쿙꼴통과 콜보살의 충직한 시녀 랍니다.

• 23. 223.38 은
    '23.1.2 1:08 AM (76.146.xxx.217)

100만 틀림없이 갑니다!

• 24. 했어요
    '23.1.2 9:42 AM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

이제 자기방송 한다는거죠? 삼프로tv처럼??

옴진리교요? ㅎㅎ 초졸도 못한 천공이나 어떻게해보세요
    생긴걸로 누굴까요 엉덩이탐정같이생긴 쏘패알콜중독쩍벌주제에 악독하고 멍청한데 술집년이랑 사는 색히나 챙겨요

격떨어져서 뉴스볼때마다 혈압올라요