82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래서 이재명은 얼마 받았냐고. .

ㄱㄴ 조회수 : 1,483
기레기들 2억에 분양권 . .
50억클럽. .박영수 최재경등 판검사들.. .국짐 곽상도

이재명 얼마받았냐고. . .
얼마받았는지를 알아야 욕을하지
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.31 1:29 PM (203.211.xxx.136)

그러게요. 이재명이 얼마받고 어떤일을 해줬는지
    제대로 증거를 내놓으면 같이 욕해줄께요.

• 2. ..
    '22.12.31 1:34 PM (211.36.xxx.227)

그래서 박근혜는 얼마 받아 감옥갔어요?

• 3. ..
    '22.12.31 1:35 PM (211.36.xxx.227)

누구대신 돈 내준거면 누구가 돈 받은거나 마찬가지 아닌가? ㅋ

• 4. ..
    '22.12.31 1:37 PM (203.211.xxx.136)

211.36
    그래서 의심말고 누구대신 얼마를 내준 증거가 있나요?

• 5. 203
    '22.12.31 1:40 PM (211.36.xxx.227)

이명박은 누가 대신 변호사비 내줘서 감옥갔고
    박근혜는 누구 앞세워 돈 거둬 감옥갔고
    증거가 있으니 누구 똘만이들이 지금 감옥에 들어가 있는거겠죠.

• 6. ..
    '22.12.31 1:40 PM (211.36.xxx.227)

민주당과 그 지지자들은 증거를 의심으로 폄하하고 있는 중이고요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.31 1:43 PM (180.75.xxx.161)

이재명이 뭘 받았냐는데 허접쓰레기같은걸 들이밀고 증거라고

• 8. 211.36
    '22.12.31 1:44 PM (223.38.xxx.122)

조국때 봤던 기레기들 언플,
    누가 그랬죠?
    언플 하면 된다고...

조국 사모펀드로 그 난리 피더니 막상 조국 사모펀드 관련없음, 무혐의 판결!

하지만 사모펀드 전문이라는 그 누구는 자신의 가족 주가조작 의혹엔 침묵중 and 그 가족은 소환 한번 안 받았다죠?

• 9. ..
    '22.12.31 1:46 PM (211.36.xxx.227)

정경심 사모펀드 관련해서 모두 무죄는 아닌데요

• 10. 211.36
    '22.12.31 1:46 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

증거 있다면
    수사인원 백여명이 넘고 수사 기간 1년인데
    왜 아직도 안 잡아가는데요?

이유를 설명 해 봐요.
    왜 아직도 안 잡아갔는지?

• 11. ...
    '22.12.31 1:46 PM (106.102.xxx.252)

그래서 박근혜는 얼마 받아 감옥갔어요2222

• 12. 211.36
    '22.12.31 1:47 PM (203.211.xxx.136)

증거라면 이재명 잡아넣어야죠!
    언플만 죽어라 하지말고

• 13. 211.36님
    '22.12.31 1:47 PM (223.38.xxx.122)

주장대로 증거 있다면
    수사인원 백여명이 넘고 수사 기간 1년인데
    왜 아직도 안 잡아가는데요?

이유를 설명 해 봐요.
    왜 아직도 안 잡아갔는지?

• 14. ..
    '22.12.31 1:51 PM (211.36.xxx.227)

1년 아니죠. 수사 초기 전 정권의 친정부 검사들이 수사 대충 했잖아요.
    뉴스도 안봐요? 수사와 재판이 그렇게 쉽게 끝나나요?

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.31 1:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

똑같은 질뭇에는 똑같은 대답밖엔.
    박근혜도 십원 한장 안받고 감옥 갔어요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.31 1:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

똑같은 질문에는 똑같은 대답밖엔.
    박근혜도 십원 한장 안받고 감옥 갔어요.
    그리고 이재명 탈탈 턴적 한번도 없어요.
    성남fc 경찰이 3년동안 뭉개다가 무송치처분.
    대장동은 전정권에서 이재명 털끝도 안 건드림.

• 17. 211.36
    '22.12.31 1:57 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

조국이 법무부 장관 청문회때
    조국 부인을 사모펀드건으로 소환 한번 없이 기소한게 검찰임.

막상 사모펀드건, 조국네는 무혐의로 재판 끝.

그땐 전광석화
    이재명은 증거 있다면 왜 아직이죠? ㅎㅎ

• 18. 211.36
    '22.12.31 1:58 PM (223.38.xxx.199)

조국이 법무부 장관 청문회때
    조국 부인을 사모펀드건으로 소환 한번 없이 기소한게 검찰임.

막상 사모펀드건, 조국네는 무혐의로 재판 끝.

그땐 소환없이 전광석화 기소,
    이재명은 증거 있다면 왜 아직이죠? ㅎㅎ

• 19. 궁금하면 오백원
    '22.12.31 1:59 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

제3자 뇌물죄 라잖아요 .박그네처럼 ..

다른 시민구단은 광고비가 1억도 안들어오는데
    재명이가 시장되고 성남FC 광고비가 몇백억 들어오더니
    성남시장 그만두자 마자 바로 성남구단 광고비가 뚝 끊기다니 ..

정치자금으로 썼어도 받은거니까
    만배가 불때까지 기다리면 될일..

• 20. 61.98
    '22.12.31 2:00 PM (223.38.xxx.199)

탈탈 턴적 없대 ㅋㅋㅋ

일국의 장관님 집 초인종 눌러 10여차례 압색 받았다던데
    수사원 100명 넘는다면서 한번도 이재명 턴적이 없다구요? ㅋㅋㅋ

• 21. 14.53
    '22.12.31 2:04 PM (223.38.xxx.199)

홍준표 경남FC 후원기업들 - https://www.ddanzi.com/free/759791746

• 22. 14.53
    '22.12.31 2:05 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

홍준표는 후원
    이재명는 제3자 뇌물죄?

ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 윤석렬 검사님!
    '22.12.31 2:05 PM (118.235.xxx.245) - 삭제된댓글

그래서 박근혜는 얼마 받아 감옥갔어요3333

윤석렬 님께서
    수사하셨으니
    답을 해주세요

• 24. 14.53
    '22.12.31 2:05 PM (223.38.xxx.199)

홍준표, 경남 FC는 후원,
    이재명, 성남 FC는 제3자 뇌물죄?

ㅎㅎㅎㅎ

• 25. 61.98
    '22.12.31 2:09 PM (223.38.xxx.199)

이재명을 한번도 턴적 없다구요?
    압색이 터는거 아니면 그럼 뭔가요? ㅎㅎ
    ==========================

‘이재명 224회 vs 尹 본부장 0회’...박찬대 “대선이후 압수수색 성적표, 이게 공정과 상식이냐?” - http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=35418

• 26. 홍준표도
    '22.12.31 2:12 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

용도변경 해주고
    증축허가 내준 댓가라면 다음정권에서 밝혀내야지..

국민이 할일은 정치인을 감싸주는게 아니고 감시하는거에요.
    그래야 정치인들이 국민을 무서워하지 ..

• 27. 14.53
    '22.12.31 2:16 PM (118.235.xxx.245) - 삭제된댓글

국힘당 인물은
    그런 문제로 언론에 오르내리지도 않네요
    기가 차요

• 28. ㅎㅎ
    '22.12.31 3:37 PM (115.40.xxx.119)

박근혜 자동 소환~

• 29. ....
    '22.12.31 3:40 PM (211.234.xxx.95)

이재명은 돈을 받은것보다 무죄를 받지 않았나요?
    권순일 대법관 김만배랑 친했죠.
    도지사 날아가게 생겼는데..권순일 덕분에 살아난거 아니였나요?

• 30. 223.38
    '22.12.31 6:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

계속 그렇게 우기세요.

• 31. ...
    '23.1.1 1:07 AM (211.196.xxx.108) - 삭제된댓글

50억클럽들을 수사 하면 나오겠구만...? 검쎄들이 그걸 안하네..?...ㅋㅋ