82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로

gkdtkd 조회수 : 7,455
나솔
중계없나봐요.
같이 봐야 더 재밌던데.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.28 11:19 PM (210.220.xxx.161)

갈수록 개노잼이라

• 2. 하아
    '22.12.28 11:20 PM (211.49.xxx.99)

실내서 맨발인데 남자들 키 너무하네요
    여자들보다 한참 낮아요 ㅠ
    키작아서 자신감도 없는거 같고 모쏠이유가 보이네오

• 3. 초록맘
    '22.12.28 11:20 PM (210.178.xxx.223)

전 진짜 재밌네요. 저정도 모이기도 어렵겠어요 ㅋ
    벨을 왜 계속 누르나요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.12.28 11:20 PM (180.65.xxx.224)

이번 기수는 그냥 응원하는 마음으로 ㅋㅋㅋ
    진짜 왜 모쏠인지 알것같다는

• 5. 진짜
    '22.12.28 11:21 PM (210.178.xxx.223)

그런데 다 착해보이네요

• 6. ...
    '22.12.28 11:21 PM (211.248.xxx.41)

11기 상철 때문에 잡음나는거 보고
    나는솔로 자체에 정이 떨어졌어요
    파혼한 전여친한테 접근금지명령까지 받는 정도면
    좀 검증을 해서 내보냈어야지

• 7. 어색함이
    '22.12.28 11:21 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

줄줄 흐르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.12.28 11:22 PM (180.65.xxx.224)

영호는 결벽증 좀 있는것같죠?

• 9. gg
    '22.12.28 11:22 PM (219.255.xxx.12)

벨자꾸누르고 세상 예의바름…

• 10. ....
    '22.12.28 11:23 PM (210.220.xxx.161)

맞아요 11기상철 핵폐기물이던데..
    범죄자만 아니면 된다는건가

• 11. 출연자들은
    '22.12.28 11:23 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

힘들고 데프콘만 즐거워함 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.28 11:24 PM (112.152.xxx.69)

키들이 넘 작고 성격들이 넘 소심해서 진짜 아무런 관심이 안감

• 13. 키가
    '22.12.28 11:24 PM (115.21.xxx.164)

작아서 모쏠이었구나 싶어요 ㅠㅠㅠ 여자를 사귈 기회가 없어보여요

• 14.
    '22.12.28 11:25 PM (106.102.xxx.16)

상철 접근금지요?
    상철이 파혼 당한건가보군요.
    스토킹을 한 건가요?

• 15.
    '22.12.28 11:25 PM (61.74.xxx.175)

영호 결벽증에 집에서 물건 다 챙겨오고 미리 식기셋트 챙기고 뭔가 피곤하고 철저한 스타일 같아요

• 16. ....
    '22.12.28 11:35 PM (210.220.xxx.161)

하 내가 남자키를 보는군 진짜 키들이 너무 작으니 아무런 감흥이

• 17. 상철
    '22.12.28 11:41 PM (211.206.xxx.180)

대단하네. 4기 영철을 뛰어넘나..

• 18. 예고편
    '22.12.28 11:59 PM (49.175.xxx.11)

영호 혹시 의사? 성형외과?

• 19.
    '22.12.29 12:02 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

남자들 다 짧딸막. 다 여자가 더크네요
    영수는 볼수록 괴안네요. 잘만 꾸미면 훈남일듯한데

• 20. 영수는
    '22.12.29 12:09 AM (61.84.xxx.145)

안검하수 수술하면 좋을듯 해요

근데 11기 상철이 왜요?

• 21. 으음...
    '22.12.29 12:14 AM (49.1.xxx.95)

첫화에서 여자 남자 다 너무 인상들이 싫어서 안봅니다

• 22.
    '22.12.29 12:23 AM (61.254.xxx.115)

11기 상철은 뭔 잘못을 했는지 파혼한 전여친이 차단했다던데요

• 23. 영호
    '22.12.29 12:24 AM (106.101.xxx.98)

1회에서 반도체
    삼성전자에요

• 24. ...
    '22.12.29 12:59 AM (119.202.xxx.59)

그냥
    왜모쏠인지 끄덕끄덕하게되네요

• 25. 이번은
    '22.12.29 8:37 AM (123.140.xxx.234) - 삭제된댓글

응원하는 마음으로 보게 되네요.
    다들 짠~해서리.

• 26. ...
    '22.12.29 12:28 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

영호 한남동 재개발 아파트 40억