82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조건 떨어지는 여자 만나면 남자가 욕먹네요

... 조회수 : 1,862
82에서 좋아하는 스토리 아닌가요?
조건 떨어지는 여자 무조건 감싸고 사랑해라는거
어제본 댓글에
송중기 돈으로 모지리 같은 여자가 1등석 타고 다니는거
꼴보기 싫다는 댓글.
내가 캄보디아 갔는데 그나라 톱스타가 홀딱 나에게
반한거랑 같은거라 어쩌겠냐고 할수 없이 내가 받아 줘야지
이딴 댓글 와~~ 여기 수준 진짜 싶던데
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.12.28 12:18 PM (58.148.xxx.110)

원래 남자는 조건떨어지는 여자른 사랑으로 감싸야하고 여자는 조건 떨어지는 남자는 절대 만나면 안되고 ㅋㅋ

• 2. ....
    '22.12.28 12:19 PM (221.157.xxx.127)

내가 서울대나오고 이뻐서 젊을때 배우생활도하고 애도하나있는건가 ....그여자가 그닥 부족해보인단 느낌도 없던데

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.12.28 12:24 PM (221.149.xxx.124)

원래 남자는 조건떨어지는 여자른 사랑으로 감싸야하고 여자는 조건 떨어지는 남자는 절대 만나면 안되고 ㅋㅋ
    -> 원래 남자가 조건 더 악착같이 보잖아요. ㅋ 외모, 가임기 나이 이거 두개 웬만하면 포기 못하잖아요. 이게 최고 중요한 조건이죠. 여자들은 그 조건 내려놓고 남자 고르는 경우가 많으니 능력, 재력이라도 보는 거고요..
    여자 외모, 가임기 나이, 재력 능력 집안 다 따지려는 남자가 양심 처없는 경우..

• 4. 팬들
    '22.12.28 12:25 PM (39.7.xxx.45)

수준이 저렇더라고요.

• 5. ....
    '22.12.28 1:08 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

남자가 더 따진다고 해도 여지껏 뭐 한가지라도 더 나은 남자 만나왔어요
    남자는 외모만 보고 내려 놓는 결혼한 케이스는 셀수 없고
    그리고 외모 따진다고 해봐야
    나쏠보세요 남녀 비등하던데 여자가 더 낫다고 할 수 있는지?
    지 눈에 안경 찾아 결혼한거죠

• 6. ...
    '22.12.28 1:09 PM (218.55.xxx.242)

남자가 더 따진다고 해도 여지껏 뭐 한가지라도 더 나은 남자 만나왔어요
    남자는 외모만 보고 내려 놓는 결혼한 케이스는 셀수 없고
    그리고 외모 따진다고 해봐야
    나쏠보세요 남녀 비등하던데 여자가 더 낫다고 할 수 있는지?
    지 눈에 안경 찾아 결혼한거죠

• 7. ..
    '22.12.28 1:15 PM (118.235.xxx.47)

윗님, 외모보는거 자체가 따지는거에요 ㅡㅡ

• 8. ...
    '22.12.28 1:15 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

여자는 안따지나요

• 9. ...
    '22.12.28 1:16 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

여자는 남자 외모 안보나요

• 10. ....
    '22.12.28 1:17 PM (218.55.xxx.242)

여자는 남자 외모 안보나요
    외모에 경제력도 보잖아요

• 11. ...
    '22.12.28 2:00 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

그러면 남자는 경제력 안보나요

양성별이 어느쪽에 비중을 높게 두냐의 차이지
    다른걸 안보진 않죠
    아 가끔 나이or외모or경제력 중 하나가 뛰어나면
    다른걸 안보는 경우도 있지만요

남자들은 여자가 더 어린걸 디폴트로 놓고 생각하면서
    여자가 경제력 더 보는걸 욕해요?

• 12. ...
    '22.12.28 2:04 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

양성별이 어느쪽에 비중을 높게 두냐의 차이지
    다른걸 안보진 않죠

억울하면 여자처럼 상대 외모 좀 내려놓고 연상 만나세요
    푸짐한 누님 중에 찾으면 더 해온단 여자 찾기 어렵겠어요ㅎ

• 13. ...
    '22.12.28 2:06 PM (223.39.xxx.173)

요즘 남자들 외모에 경제력도 보잖아요

양성별이 어느쪽에 비중을 높게 두냐의 차이지 다른걸 안보진 않죠

억울하면 여자처럼 상대 외모 좀 내려놓고 연상 만나세요
    푸짐한 누님 중에 찾으면 더 해온단 여자 찾기 어렵겠어요?ㅎ

• 14. 아뇨
    '22.12.28 3:32 PM (121.162.xxx.174)

잘난 남자가 고르면 어떤 선택이든 욕 먹어요
    비슷한 여자 고르면 약았네. 사회가 씁쓸하네
    더 잘난 여자 만나면 분명히 바람 날 거야
    못난 여자 만나면 섹스에 반한 놈.
    송중기 돈으로 1등석 타서 꼴보기 싫겠죠
    주제를 모르니까.