82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 전정부 타령

애고.. 조회수 : 1,731
참 대단하네요..
전 정부 훈련 부족이라네요..
맨날 전정부탓 남탓
임기 끝나는 날 까지 전 전부 탓만하다 끝나지 않을까 싶네요..
대.단.하.다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.28 7:17 AM (1.233.xxx.223)

전정부보다 장관후보자들도 다 훌륭하다면서
    방역이니 경제 안보등 잘하는게 하나도 없네요

• 2. 윤가
    '22.12.28 7:32 AM (115.143.xxx.46)

당신이 대똥이야 문통이 아니고!
    언제까지 문통 부르짖으면서 징징징 댈 거니!

• 3. ㅎㅎ
    '22.12.28 7:34 AM (218.51.xxx.43)

예비군 훈련도 빽서서 안해봤다에
    1원검..

• 4. 그러게요
    '22.12.28 7:41 AM (97.113.xxx.69)

이 정부는 참 편리하네요
    전 정부가 어째서 그렇다... 하면 다 넘어가주니...

• 5. ..
    '22.12.28 7:49 AM (203.211.xxx.136)

하 전정부탓만할거몀 그냥 내려와 제발!!!!!

• 6. ..
    '22.12.28 8:06 AM (39.115.xxx.64)

남탓이나하는 무능하고 찌질한 원팀이네요
    그런팀을 뽑아주고 다음에도 또 뽑겠죠

• 7. ..
    '22.12.28 8:12 AM (142.127.xxx.204)

그냥 현재에 충실한 모습을 보여주면 좋겠네요. 무슨일 있을때 마다 전정부 타령하는게 너무 한심해보여요

• 8. 모르는
    '22.12.28 8:19 AM (223.38.xxx.115)

사람이 보면 어제 대통령 취임한 줄.ㅉㅉㅉ

• 9. 유아적사고방식
    '22.12.28 8:38 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

떼쟁이도 저런 떼쟁이는 첨봄

• 10. 쓸개코
    '22.12.28 8:45 AM (14.53.xxx.130) - 삭제된댓글

전정부 드론훈련도 했는데 안 했다고 거짓말
    http://todayhumor.com/?bestofbest_463845

• 11. 쓸개코
    '22.12.28 8:46 AM (14.53.xxx.130)

전정부 드론훈련도 했는데 안 했다고 거짓말

http://todayhumor.com/?bestofbest_463843

• 12. 000
    '22.12.28 8:55 AM (61.84.xxx.240)

전정부했던거 잘 이어받아 운영만 잘해도 지지율 50퍼는 넘겠구만...

• 13. 이제
    '22.12.28 9:07 AM (116.122.xxx.232)

칠개월 넘었고 경제도 아닌 국방 문제를 전 정권 탓을 해요?
    다 떠나서 진짜 치졸하고 얍삽해요.덩치만 크지 입매가
    참 옹졸해 보이더니 관상이 맞네요 .

• 14. 00
    '22.12.28 9:21 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 봐요 어제는

데리고 난리 일은 안하면서

문프는 일은 하면서 토리 입양 하고 그런건데

그런거 윤석열은 따라 쟁이죠

그러면서 문프가 잘한거는
    질책하고 수사 해요

그게 다 ...... 열등감입니다

윤석열의 열등감

• 15.
    '22.12.28 9:40 AM (220.94.xxx.134)

무인기에다 대고 경고방송했다던데 진짜 코메디가 따로 없는 구가정부

• 16. ....
    '22.12.28 11:57 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

군에 핸펀 허가하지를 않나 5년동안 군사훈련 엉망으로 했으니 그렇죠.
    북한 드론이 사드 다 찍어갔는데도 연료 부족으로 땅에 떨어진 드론보고 한달 뒤에나 알질않나
    그거 보고도 드론 훈련 제대로 안했잖아요
    문재인때는 몇년을 기다려봅시다. 잘할겁니다 알바들이 그걸로 도배를 하더니만
    아직 1년도 안된 정부인데 어떻게 모든 것을 다 완벽하게 해요

잘못한거 지적하면 반성할 생각은 안하고 되려 왜 우리탓이냐 하고 덤비니 어이 없네요