82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에 미사일이 떨어져도 2찍은

ㄱㄴ 조회수 : 1,343
이재명보다 낫다고. ..

할거죠?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82글 펌
    '22.12.27 1:28 PM (223.38.xxx.121)

저는 이재명이 대통령 안된걸로 만족할랍니다 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3493235&page=1&searchType=sear...

• 2. 82글 펌 2
    '22.12.27 1:29 PM (223.38.xxx.121)

이재명보단 윤석열이 나아요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3516281&page=1&searchType=sear...

• 3. 뮨파에겐
    '22.12.27 1:29 PM (223.38.xxx.121)

신념인것 같은대요

• 4. ..
    '22.12.27 1:30 PM (49.224.xxx.242)

남탓하기밖에 할줄 모르는 굥과 뮨파가 똑같아 보입니다.

• 5. 82글 펌 3
    '22.12.27 1:30 PM (223.38.xxx.121)

윤대통령 매일 보니 살맛나요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3414537&page=1&searchType=sear...

• 6. 황교익
    '22.12.27 1:35 PM (39.117.xxx.242)

북한 무인기가 용산 대통령실까지 보고 갔다는군요. 윤석열은 이를 문재인 정부 탓을 하고 앉았습니다. 북한에서 무인기를 문재인 정부 때에 제조해서 윤석열 정부 때에 날려보냈다는 말인가요. 그렇게 문재인 탓을 하고 싶으면 문재인한테 다시 정권을 넘기고 야당을 하세요. 책임 의식이라고는 쥐뿔도 없는 것들이 국가를 운영한다고!

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.27 1:36 PM (121.190.xxx.178)

이재명이 죄가 있으면 빨리 잡아가두던지 뉴스 피곤해죽겠어요
    무능대통뉴스도 피곤하고 이재명수사관련도 도대체 몇개월짼지 정치판 짜증나게해서 다들 눈돌리려고 하는건지

• 8. 이 모지리야
    '22.12.27 1:39 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

너 재명이 가족이니? 재명이 말고 아무것도 안보여?
    이찍 타령도 모자라 미사일타령까지 ..

재명이는 대선에서 국민에게 이미 버려진 인간
    왜 재명이 안찍었냐고 아직도 표구걸 하고 있는거야 ?
    창피한걸 모르니 개딸이지 ..

• 9. **
    '22.12.27 1:40 PM (112.216.xxx.66)

그러고도 남을것같네요 무인기가 와도 개랑 티타임이나 하는..개새ㄲ같아요. 정말

• 10. 한심
    '22.12.27 1:42 PM (203.211.xxx.136)

이재명 가족은 당연히 아니고 민주당 지지자인데
    아직도 이재명탓하는 위에 14같은 인간을 보면
    굥정부에서 더 처참하게 당해도 싸다는 생각은 듭니다.

• 11. 121.190님
    '22.12.27 1:43 PM (203.211.xxx.136)

완전 동감입니다.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.12.27 1:43 PM (125.177.xxx.100)

이명박 사면을 봐도 그런 소리가 나오겠지요

정말 2찍이들 아닥

• 13. 14.53
    '22.12.27 1:43 PM (49.224.xxx.242)

이재명밖에 안보이는건 뮨파인듯합니다만??

• 14. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    '22.12.27 1:43 PM (39.117.xxx.242)

여기댓글에도 있네요
    자기머리에 미사일떨어져도
    윤석열이 이재명보다 나아. 으. .읔 . .
    .

• 15. ..
    '22.12.27 1:44 PM (125.186.xxx.181)

1찍이고 2찍이고 찍을 카드가 둘 밖에 없었던 게 우리의 참담한 현실이었습니다.

• 16. ...
    '22.12.27 1:45 PM (220.116.xxx.18)

버려졌다니...
    윤 대통령 1% 차이도 안나게 습자지만큼 겨우 이겨놓고 뭔 망발

• 17. ...
    '22.12.27 1:45 PM (220.116.xxx.18)

누가 보면 윤통이 압도적으로 이겼는 줄 알겠네

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.12.27 1:47 PM (182.216.xxx.172)

14.53
    분노에 차 있나봐요
    ㅋㅋㅋㅋ
    근데
    그 심정이 짐작이 가서
    비 현실적인 코메디 같이 느껴집니다

• 19. 본인이
    '22.12.27 1:52 PM (182.216.xxx.172)

본인이 본인 명칭을 부르면서
    분노에 차있네
    모지리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 모자라기만 한게 아닌데...
    모자라기만 하면 차라리 다행인데

• 20. ㅂㅈㄷ
    '22.12.27 1:53 PM (211.234.xxx.225)

정신병자들 같아요 징그러

• 21. 궁금한데
    '22.12.27 1:54 PM (175.223.xxx.3)

이재명 되면 미사일 안 쏜다고 보증할 수 있어요?
    아님 문정부처럼 미사일을 미사일이라 부르지 못하니
    미사일 안 쏜다는 거에요? ㅎ

• 22. 이게나라냐
    '22.12.27 1:55 PM (125.132.xxx.136)

심지어 낮에 무인기가 넘어왔는데 엠바고를 걸어 국민들은 저녁때에야 알게했다.
    전쟁나면 엠바고 걸고 대통령 먼저 도망가고도 남겠구나

• 23. 윤정부
    '22.12.27 1:57 PM (223.38.xxx.9)

합참 "무인기 실시간 추적·감시하느라 지역주민에 못 알려" - https://n.news.naver.com/article/082/0001190663?cds=news_edit

• 24. 궁금한데님
    '22.12.27 2:32 PM (182.216.xxx.172)

뭔가 대책은 내놨겠죠
    무슨일이 일어나도
    기레기 언론 합심해서 물어 뜯었을테구요
    어떻든
    국민이 가장 먼저 알았겠죠
    일안하고 술만 처먹고
    헛소리 하면 그다음날부터
    대문짝만하게 언론에서 물어 뜯었을테구요

• 25. 궁금한데님
    '22.12.27 2:34 PM (182.216.xxx.172)

판문점 넘어오는 무인기를
    서울 항공에서 돌아다니게 했으면
    당장
    무능한 대통 탄핵하라고
    벌떼들 처럼 난리 났었겠죠
    그냥
    개데리고 술이나 처드셈
    우린 태평성대임 하고 있진 않았겠죠?

• 26. 아마
    '22.12.27 2:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지들이 죽거나 맞아봐야 정신이나 차리려나.....

• 27. ...
    '22.12.27 3:05 PM (49.1.xxx.69)

전쟁났을때 한강다리 끊고 도망간 인간 생각나네요 북한이 쳐들어오면 경보없이 도망가고 국민만 죽어나가겠네요

• 28. 냅둬요.
    '22.12.27 3:09 PM (180.68.xxx.158)

저러고 무기실은 무인기가
    용산에 살포할지도 몰라요.
    주변 사시는 분들은 알아서 피하시구요.
    이놈의 나라는 나라도 아닌게 되어버렸어욧.
    1년도 안되서….

• 29. ..
    '22.12.27 3:10 PM (223.38.xxx.116)

중국비행기가 우리 영공을 수십 번을 쳐들어와 날아다녀도 찍소리도 못하고 숨겨주기 바빴던 문제인정부도 있는데 무인기 쯤이야 새발의 피네요

https://v.daum.net/v/20201008050043903
    中군용기 KADIZ 침입, 100회나 줄여서 공개한 文정부

• 30. ...
    '22.12.27 3:11 PM (58.120.xxx.143)

극우유튜버나 기레기 농간에 놀아나는 ㅂㅅ같은 2찍들과 함께 살아야 하는 세상이 암울합니다.

• 31. 14.53
    '22.12.27 3:13 PM (116.121.xxx.209)

아무데나 국민 갖다대지 말아요.
    찍지도 않았는데..저 두 화상 꼬라지 볼라니 열불 터져 죽겠고만..

• 32. ㅇㅇㅇ
    '22.12.27 3:31 PM (39.7.xxx.160)

문통때 이랬으면 물어뜯고 난리 났을텐데

• 33. . ...
    '22.12.27 4:07 PM (211.234.xxx.140) - 삭제된댓글

문통때 이랬으면 뭐 달랐을까요?
    북한에 찍소리도 못했겠죠.
    이재명이라고 뭐가 달랐겠어요?
    아직도 1찍들은 이재명이 윤석열보다 낫다 생각하나봐요.
    당분간 정권교체될 일 없겠어요.

• 34. 이런 거죠
    '22.12.27 4:15 PM (94.198.xxx.116)

집에 강도가 들었어요.

누가 문을 두드리길래, 누구세요? 했더니 누구누구라고 해서
    아 이*명은 아니구나 하고 문을 열어줬대요.
    식구들이 문열지말라고 소리쳤는데도
    이*명이 아니래 하고 문을 화알짝 열어줬네요.

이 강도가 이리 저리 집안 뒤지며 털고 있는데
    아 강도가 이*명이란 자가 아니라 그나마 다행이다.
    이러고 있는겁니다.

• 35. ?
    '22.12.27 4:53 PM (211.234.xxx.140) - 삭제된댓글

강도가 이*명이었으면 강도짓에서 끝나지 않고
    살인까지 낫을 수도 있다는거죠.
    목숨보다 소중한건 없잖아요.

• 36. ..
    '22.12.27 5:52 PM (218.49.xxx.92)

윗님 윤석열이 강압수사해서 자살한 사람이 1 사건에 5명인데 뭔 소리세요 윤석열 부산저축은행 부실수사로 자살한 분들도 계시고요

• 37. ..
    '22.12.27 5:53 PM (218.49.xxx.92)

윤석열 정권에서 안 죽어도 될 아까운 젊은 생명 159명이 죽었어요

• 38. ㅇㅇㅇ
    '22.12.27 6:05 PM (223.62.xxx.151)

아무리 이재명이 싫어도 다시 대선하면 이재명이 됩니다. 국민들이 바보가 아녀요.

• 39. .....
    '22.12.27 8:20 PM (61.4.xxx.26)

그러고도 남을 2찍들이죠

• 40. 댓글에
    '22.12.28 12:27 AM (123.111.xxx.13)

아직도 이재명 타령하는 무뇌아2찍들
    징그럽다 징그러