82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅇㄸㄱ 리조또 추천해주신 분 감사해요~

리조또 조회수 : 3,511
전자렌지에 돌린 후 그 위에 치즈 얹고
치즈가 노릇해 질 때까지 오븐에 구우니
이탈리안 레스토랑 안 부럽습니다.
와인 안주로도 딱이겠단 생각도 들고요…!
준비 시간 10분 만으로 이런 맛을 즐길 수 있다니
감동 중입니다.ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑감사
    '22.12.27 1:11 PM (175.223.xxx.218)

오 어떤건가요? 어떤 맛인지 궁금.
    오뚜기..겠죠? ㅎ

• 2. 리조또는
    '22.12.27 1:13 PM (59.6.xxx.68)

안 먹어봤지만 오뚜기 제품은 무얼 먹어도 평타는 치더라고요
    어느 정도 기본 퀄리티는 맞춰줘서 믿음이 가요

• 3. 리조또
    '22.12.27 1:14 PM (203.229.xxx.102)

사실 ㅇㄸㄱ 특유의 싼티나는 맛은 어쩔 수 없었거든요.
    근데 이 리조또는 물건입니다. 맛의 밸런스가 넘 좋아요!!

• 4. 궁금
    '22.12.27 1:15 PM (175.223.xxx.218)

어떤 맛 사신건가요?
    집에서 피자치즈 올리셨다는거죠?

오늘 저도 사봐야겠어요 궁금해서 ㅋ
    알려주셔서 감사합니다

• 5. 리조또
    '22.12.27 1:17 PM (203.229.xxx.102)

치킨로제랑 토마토 베이컨 하나씩 사왔고
    오늘은 토마토베이컨 먹었어요!
    치킨로제도 기대됩니다. ㅋㅋ
    치즈는 일반 모짜렐라 얇게 펴서 올렸어요.
    오븐에 구운 후에 토치로 한 번 더 구워줬더랬죠!

• 6. 저도
    '22.12.27 1:22 PM (211.48.xxx.170)

맛있어서 종류별로 사놨어요.
    동네 이마트 에브리데이에서 올해까지 원플원 행사예요.
    제 값 내고 먹긴 아깝고
    세일할 때 1봉 2000원 정도로 먹기엔 괜찮아요.
    근데 양이 매우 적어요.
    전 두 개는 먹어야 배 부를 듯이요.
    토마토 베이컨은 아는 맛인데 좀 짜지만 맛있었고
    트러플 치즈? 그건 매우 느끼한데 피클이랑 먹으니 맛있더군요.
    다른 맛은 아직 안 먹고 쟁여뒀구요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.27 1:42 PM (124.53.xxx.166)

저요저요 ㅋㅋ
    제가 추천했어용
    에구 뿌듯해라
    거기다 방토랑 루꼴라 올려먹으면 더 맛나지유

• 8. 쓸개코
    '22.12.27 1:43 PM (14.53.xxx.130)

윗님이셨군요. 글 기억해요. 사려고 벼르고 있습니다.ㅎ

• 9. 리조또
    '22.12.27 1:46 PM (203.229.xxx.102)

원글님 등판…! 감사합니다 >.

• 10. ...
    '22.12.27 1:48 PM (58.148.xxx.236)

오뚜기 리조트

• 11. 사랑감사
    '22.12.27 1:51 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

오 이마트에브리데이가 집근처에 있어욧!

• 12. 사랑감사
    '22.12.27 1:55 PM (175.223.xxx.218)

오 이마트에브리데이가 집근처에 있어욧!
    감사합니당

• 13. 이마트
    '22.12.27 2:46 PM (39.7.xxx.117)

오뚜기 리조또 이마트 에브리데이
    감사

• 14. 오뚜기
    '22.12.27 3:03 PM (119.206.xxx.169)

리조트로 읽고 그런데가 있나 들어와본ㅜ 요즘 잘 안보이네요

• 15. ㅇ__ㅇ
    '22.12.27 3:36 PM (39.7.xxx.160)

장바구니 담아뒀슴다. 감사

• 16. 좀전에
    '22.12.27 4:15 PM (211.109.xxx.118)

당근하고 들러서 사왔어요^^
    오늘밤 와인에 먹어야지~~~